Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Tsi-Tsu >>> |
#1901, отправлено 28-10-2004, 22:12
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
last unicorn
не съем! Единороги - мои друзья. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tsi-Tsu >>> |
#1902, отправлено 29-10-2004, 0:04
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мечущийся дух Противоречия собственной персоной
Присоединённые файлы
duhh1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 317-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| last unicorn >>> |
#1903, отправлено 29-10-2004, 0:13
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Tsi-Tsi Урря! пы-сы. классный автопортрет:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Eleth >>> |
#1904, отправлено 29-10-2004, 14:52
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
last unicorn,
Ну, первый рисунок, где только голова, я критиковать не буду %))) Скажу только то, что уши ослиные ж))) Вторая пикча: у единорога коротковата третья кость в поясе задних конечностей, четвертая, соответственно, длинновата. Лопатка отсутствует. Третья пикча: опять не вижу лопатки, коротковата третья кость П.З.К. Передние конечности похожи на куски мяса. Наверно оттого, что кости плавненько переходят в суставы. Четвертая: Линяя шеи просто прямая, ее бы хоть как-то плавне выгнуть. Смущает то, как шея переходит в грудную клетку. Ну не должно быть там таких угловатостей…Дальняя задняя нога уехала влево. И ХВОСТ! Где вы нашли ТАКЙ ТОЛСТЫЙ хвост? %)))) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| last unicorn >>> |
#1905, отправлено 29-10-2004, 15:02
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
1) а у Единорогов на большинстве рисунков уши тоже длинные
2)гДЕ?!а не могла бы ты показать на моем рисунке, как именнно правильно? 3) вижу,что что-то неправильно с задними ногами... 4) так это же мультяшный! хотя да, шея..гхм... а хвост не толстый, он пушистый -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Eleth >>> |
#1906, отправлено 29-10-2004, 15:23
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Щас меня ваще ни о чем просит низя - у меня насроение офигенное и на все плевать %))
Присоединённые файлы
021.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 295-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#1907, отправлено 29-10-2004, 15:48
|
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| last unicorn >>> |
#1908, отправлено 29-10-2004, 16:13
|
Eleth пасиб
скажи, а ты где-то учишься? рисовать, всмысле. Сообщение отредактировал last unicorn - 29-10-2004, 16:15 -------------------- ..When the last eagle flies
| Eleth >>> |
#1909, отправлено 29-10-2004, 16:24
|
last unicorn, пять лет училась рисовать яблоки на белой скатерти %))) Так шо можно считать, что людей и животных училась рисовать сама.
Добавлено в [mergetime]1099052764[/mergetime]: И с CG работать то ж %)))) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1910, отправлено 29-10-2004, 18:27
|
Маленький дракончик. Гуашь.
Хм… А кто-нибудь знает, зачем восточным драконам длинные усы? Они выполняют какую-нибудь функцию или просто так, для красоты? Присоединённые файлы
eastdragon1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 239-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Светлый Циник >>> |
#1911, отправлено 29-10-2004, 18:42
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Eleth
Гы. А я 6 лет=) Мне кажецца, что у тебя в последней работе глюк - у бабы ноги как-то странно идут -------------------- just for me... just with me
|
||
| last unicorn >>> |
#1912, отправлено 29-10-2004, 18:49
|
Eleth а, ну тогда все ясно
| Eleth >>> |
#1913, отправлено 29-10-2004, 20:16
|
Светлый Циник, ой, да все они кривые, эти бабы, я даже спорить не собираюсь %)) А ваще, основной целью была перспектива, так что на анатомию там у всех забито %))
Сообщение отредактировал Eleth - 29-10-2004, 20:20 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Hanaya >>> |
#1914, отправлено 29-10-2004, 20:30
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Элвис >>> |
#1915, отправлено 29-10-2004, 21:01
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Хани! Даже обидно немного...
Свой имх я уже сказал - забавно -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Ansheela >>> |
#1916, отправлено 29-10-2004, 21:36
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Приветик. Да вот на днях глюкануло, такого парня нарисовала.
Сообщение отредактировал Ansheela - 29-10-2004, 21:42 Присоединённые файлы
____________0014.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 239-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| last unicorn >>> |
#1917, отправлено 29-10-2004, 21:50
|
Hanaya это фестиваль-крылья?
| Hanaya >>> |
#1918, отправлено 29-10-2004, 22:34
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Нет это группа такая..... Любительская...... Но неплохая, те играют очень даже хорошо.
Добавлено в [mergetime]1099075041[/mergetime]: Ansheela выглядит очень красиво..... Хорошо рисуешь.... А чем эта картинка нарисована ? -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Элвис >>> |
#1919, отправлено 29-10-2004, 23:36
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Last unicorn, "Крылья" туда собираются следующим летом
Хани, спасибо -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Kithy >>> |
#1920, отправлено 30-10-2004, 1:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
-------------------- Мяу
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 1:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||