Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Eleth >>> |
#1921, отправлено 31-10-2004, 16:04
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Rowenna >>> |
#1922, отправлено 1-11-2004, 8:55
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Eleth
А-а-а-а!!! Как классно..я так не могу.. Тока воть ботинки ее почему-то смущають.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#1923, отправлено 1-11-2004, 12:40
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Rowenna, пачиму? %)
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Tsi-Tsu >>> |
#1924, отправлено 1-11-2004, 15:06
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Подвыпивший дракон фотографируется. «Смайл!»
Присоединённые файлы
smile.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 225-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Танит >>> |
#1925, отправлено 2-11-2004, 3:37
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А я нарисовала такой вот странный подарок одному замечательному существу.
Критикуйте. Присоединённые файлы
Parus_1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 217 |
| KeyHof >>> |
#1926, отправлено 2-11-2004, 14:11
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Возрадуйтесь..гы гы! Итак 2Eleth насчет кривой бабы... А че? Ниче тетка.. хвостик костюма сзади наводит на цитату: "Разлюли моя малина Встану рано поутру Вставлю пёрья от павлина, Чтоб гудели на ветру!" Но как всехда ми нрацца твои произведения...еще!!! еще!!! 2 Last unicorn Про единорогофф: Тот, что с драконом, меня больше фсех приколол.. Типа.."иди ко мне, мой первый завтрак Остальные особи..ну что сказать..просто надо тебе фотки лошадиные в бааальшой каличеств поразглядывать..да анатомию их повоспроизводить...а там оно само придет... и теней бы добавить, оно не лишне бу! У вставшего на дыбы юни хвост так направлен, будто бедное животное падает этажа так с н-цатого... 2Танит Здороффская картинка! Единственно кажется, что лодка не в открытом море плывет..а хде-то по лини прибоя каботажничает...хотя мож так и задумано было..ну тада звиняй! 2Tsi-Tsi Вау!! Дракон-литроболец!!! Не меньше ящщика выжрал перед сьемкой! Подрисуй ему торчащую из пасти воблу! Сообщение отредактировал KeyHof - 2-11-2004, 14:20 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| KeyHof >>> |
#1927, отправлено 2-11-2004, 17:28
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Во! Кста..мне тут прислали мой же рисунок..выкладываю на суд обсчественности.. Рисунком ето назвать сложновато...объясню тада, как сия фигня делалась...
Короче был взят скан с обложки комикса "Elf Quest"... в фотожопе изменен планшеткой..и раскрашен тем же фотожопом..ну и фильтрами слегка... Эхх..люблю я магов!!! Одеваю хоккейную маску в ожидании тухлых помидорофф от спецов по фотожопам Сообщение отредактировал KeyHof - 2-11-2004, 17:32 Присоединённые файлы
Mage4.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 243-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Spectre28 >>> |
#1928, отправлено 4-11-2004, 11:01
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
развлекался я тут намедни... жаль, что в таком качестве поганом выкладывается, ну да что поделать)
-------------------- счастье есть :)
|
| Ansheela >>> |
#1929, отправлено 4-11-2004, 23:49
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Кажись, давно я лошадей не рисовала. Э-эх, критикуйте моего несчастного эдинорожика...
Сообщение отредактировал Ansheela - 4-11-2004, 23:52 Присоединённые файлы
Unicorn_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 280-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Smok >>> |
#1930, отправлено 5-11-2004, 1:21
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Красивый рисунок. Техника мне понравилась, я люблю подобные картинки.
Недостатки у зверя есть. И в нижней челюсти, и в бочкообразной груди с непонятно почему выпирающими рёбрами. Но критиковать не хочется. Только одно. Единорог - НЕ ЛОШАДЬ!!!!!!!! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Tsi-Tsu >>> |
#1931, отправлено 5-11-2004, 11:26
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ansheela
Суперский единорог! А чем ты рисовала? И не чем? Так здорово передан объем! Вот только ребра как-то странно обозначены, такое впечатление, что это дыры в плоти уже мертвого разлагающегося существа. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ansheela >>> |
#1932, отправлено 5-11-2004, 18:06
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Рисовала я самой обычной пастелью на тонированной бумаге. Да-а, с ребрами ляп, конечно. Ну что делать, не сильна я в анотомии единорогов( это пока ).
Tsi-Tsi, просто офигенный у тебя дракончик, смайл такой! Жалко мой дракон в сканер не помещается. -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Tiara >>> |
#1933, отправлено 5-11-2004, 18:36
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Ansheela, здорово! Супер!! Просто нет слов! Обожаю единорогов, а твой такой классный получился!
Я сама на компе в основном рисую в последнее время, но раньше и на бумаге случалось. Эх, выложить бы все это... Но про блемы две: сканера как не было, так и нет, а рисунки из Painta сюда, боюсь не влезут. Как их уменьшить, подскажите!!! Сообщение отредактировал Tiara - 5-11-2004, 18:39 -------------------- We are one.
|
| Smok >>> |
#1934, отправлено 6-11-2004, 10:04
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Tsi-Tsi, я говорю про грудную клетку. Грудь, это как раз те самые рёбра. Есть в кинологии такое понятие "бочкообразная грудь"
Tiara, открываешь свои рисунке в том же Paintе, выбираешь "сохранить как" и сохраняешь как рисунок JPG, на всякий случай поменяй название, чтобы не запутаться. Потом смотришь, какой объём файла получился. Если меньше 70Кб, можешь сразу помещать сюда. Если больше, выбираешь в пайнте "рисунок"- растянуть/наклонить, и уменьшаешь чуток. Снова сохраняешь, и смотришь, сколько получилось. Вот и всё. Присоединённые файлы
bednyazhki.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 257-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Rowenna >>> |
#1935, отправлено 6-11-2004, 19:36
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Какой-то маг
2Ansheela У Единорога из-за сокращения ноги в перспективе - выглядит немного монстровидано..технике - респект. Смок! какой растянуть/наклонить? Проще всего в Фотошопе - там в опциях - Изображение - размер изображения - и все - там и размер файла сразу указываецца.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#1936, отправлено 6-11-2004, 22:20
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Hanaya >>> |
#1937, отправлено 6-11-2004, 23:27
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Вот еще одно творение крылышки
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Tiara >>> |
#1938, отправлено 7-11-2004, 3:15
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Rowenna,красота! долго рисовала?
-------------------- We are one.
|
| Торин >>> |
#1939, отправлено 7-11-2004, 11:40
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Tiara Время рисования работы от Ровенны - 30-40 минут, точнее она не помнит
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Rowenna >>> |
#1940, отправлено 7-11-2004, 18:54
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 0:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||