Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Rowenna >>> |
#2041, отправлено 24-11-2004, 8:53
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я не поняла сначала, что она делает.. но когда поняла, то не воткнула, зачем так стоять... мне кажецца, ето несколько неудобно.... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Smok >>> |
#2042, отправлено 24-11-2004, 10:00
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Просто Танит не дорисовала тумбочку, которая мешает ангелочку тянуться к большому зеркалу
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Крио >>> |
#2043, отправлено 24-11-2004, 19:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Taneko, спасибо)
да, это рисовалось с натуры. года два назад) просто более близкого под рукой не было) это набросок. просто так) люблю птиц рисовать) и совы мне твои очень нравятся))) даффай ещё!!!)))))) 2Танит: мне не очень. РОвена права. поза неудобная...да и если ангел - зачем крылья черные? зачем красное? бесёнок, имхо но неплохо) а вот ещё.....птичка))))) Присоединённые файлы
grif.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 303 |
| Танит >>> |
#2044, отправлено 26-11-2004, 3:06
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Всем спасибо за критику.
"Замерший во льду" Присоединённые файлы
Led.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 326 |
| Smok >>> |
#2045, отправлено 26-11-2004, 9:26
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Дельфинчика жалко
Танит, как у тебя получаются такие вещи делать? я фанатею -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Крио >>> |
#2046, отправлено 26-11-2004, 20:14
|
|
| Ansheela >>> |
#2047, отправлено 26-11-2004, 20:44
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Рисунок тигра. Нарисовала года два назад, и так он и лежал у меня черти где.
Сообщение отредактировал Ansheela - 26-11-2004, 20:45 Присоединённые файлы
Kisa.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 345-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Stream >>> |
#2048, отправлено 26-11-2004, 22:37
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Rowenna, очень линейнокрасивовыполненный рисунок.... и вобщем колорит очень приятный))))
Крио! хорошие зарисовки) я помню эту непоседливую пташку может, мне тоже выложится.....? |
| Taneko >>> |
#2049, отправлено 26-11-2004, 22:47
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Ansheela :
Stream : Конечно выкладывайся! |
| Smok >>> |
#2050, отправлено 27-11-2004, 1:47
|
Ansheela, шикарный тигр. Но явно из головы нарисован, не с натуры или фотки. Это видно и по клыкам, которые изогнуты не в ту сторону, и по раскраске морды, да и по общему впечатлению. Однако как же тогда здорово ты рисуешь!!!
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Skiminok >>> |
#2051, отправлено 27-11-2004, 5:13
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Выкладывал в ЖЖ, народ оценил)))
На лекциях по психологии и физике меня пробило на креатив, результаты: http://skimworld.nm.ru/Creatiff/IMG_0224e.jpg - "Девушка в парке" http://skimworld.nm.ru/Creatiff/IMG_0225.JPG - "Мужик сидит на диване" http://skimworld.nm.ru/Creatiff/IMG_0226.JPG - ту возникло 2 интерпретации: 1) Грустный человек/студент/программер склонился над монитором. 2) Дальний север. Пингвин надувает воздушный шарик, подбадривая строителей иглу (Два блока иглу можем видеть справа на картине, строители за кадром) И наконец четвертое творение, вокруг которого разгорелись нешуточные споры: http://skimworld.nm.ru/Creatiff/IMG_0227.JPG 1) Если смотреть с этой стороны, то это пес кого-то обнюхивает. 2) Если ротейтнуть направо, то это будет парусник. 3) Если налево, то увидим курящийся вулкан и падающий на земля метеорит. 4) Если на 180 градусов, то получится утка с плавником. Высказываемся, товарищи и предлагаем свои интерпретации! =))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ansheela >>> |
#2052, отправлено 27-11-2004, 18:18
|
Вай, какое спасибо.
Сообщение отредактировал Ansheela - 27-11-2004, 18:19 Присоединённые файлы
Pet.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 279-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Крио >>> |
#2053, отправлено 28-11-2004, 11:36
|
Ansheela , спасибо)))
мне и тигрик понравился и собака))))) выкладывай ещё) Стрим, выкладывай)))) птичек из Дарвиновского музея)))) они здоровские) помнишь? а воть...ещё...кой-что...) З.Ы. есть ещё непдлохие картинки...но я не умею их уменьшать...и они не влезают( Присоединённые файлы
blisneca.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 288 |
| Ansheela >>> |
#2054, отправлено 28-11-2004, 22:39
|
Выкладывать? Воть. Еще одна" киса ".
Сообщение отредактировал Ansheela - 28-11-2004, 22:40 Присоединённые файлы
Panter.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 281-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Ansheela >>> |
#2055, отправлено 30-11-2004, 17:46
|
Это я сегодня скучала на уроке. Рисулька на тему STARCRAFT.
Сообщение отредактировал Ansheela - 30-11-2004, 17:47 Присоединённые файлы
StarCraft.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 287-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Rowenna >>> |
#2056, отправлено 30-11-2004, 17:57
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Собсна, Ракот=)))
Фрагмент пока что... как дорисую выложу=))))) Меня интересует схожесть с описаным оригиналом ну и все остальное=) Присоединённые файлы
Rakoth1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 409-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Smok >>> |
#2057, отправлено 30-11-2004, 18:43
|
Ansheela, вот теперь я точно вижу, что кошки у тебя не настоящие, а нафантазированные. Но от этого они не менее эффектные. А вот последняя скорее похожа на портрет инопланетянина фелиноида.
Крио, я по поводу твоего поста, что после моего. Можно по нему подумать, что мне оба рисунка Ansheelы не понравились. Неправда, очень понравились. И тигр, и эта кошка, которую я, к сожалению, не могу отнести ни к одному известному мне виду. И рисует она хорошо, и кошки классные. А свой рисунок ты уже где-то выкладывала. Я его видел Сообщение отредактировал Smok - 30-11-2004, 23:56 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Крио >>> |
#2058, отправлено 30-11-2004, 20:52
|
Ansheela , а мне оба рисунка понравились))) давай ещё)
по-моему эту картинку я ещё не выкладывала...не помню... Сообщение отредактировал Крио - 30-11-2004, 20:54 Присоединённые файлы
drujba.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 252 |
| Taneko >>> |
#2059, отправлено 1-12-2004, 1:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Rowenna, а в чем это сделано?
Дорабатывалось в компьютере? Жалко, не знаю кто это, но выглядит внушительно |
| Rowenna >>> |
#2060, отправлено 1-12-2004, 8:43
|
Taneko - =)))
Это все на компе от начала и до конца=))) ( правда еще не закончено) Пайнтер 8 и усе=))))) Это Ракот из перумовской Гибели Богов=))) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 20:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||