Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Tsi-Tsu >>> |
#2061, отправлено 1-12-2004, 13:42
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Rowenna Ррракот Узурпатор! Мня... Обожаю его! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Tsi-Tsu >>> |
#2062, отправлено 1-12-2004, 16:14
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Воть: звездный единорог. Рисовала мышкой в фотошопе.
Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 1-12-2004, 16:21 Присоединённые файлы
staruni.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 260-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tsi-Tsu >>> |
#2063, отправлено 1-12-2004, 16:23
|
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Крио >>> |
#2064, отправлено 1-12-2004, 19:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Тси-Тси....демонёнок ничего))))
гы....а выкладывать...есть чего...но ми криворукая и уменьшать не умеет...да и сканить тоже( |
| Ansheela >>> |
#2065, отправлено 1-12-2004, 20:58
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Tsi, не знаю почему, но мне кажется, что твой демоненок немного смахивает на дракончика.
Понравился мне звездный единорог, я так в фотошопе не умею. Сообщение отредактировал Ansheela - 1-12-2004, 21:03 -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Taneko >>> |
#2066, отправлено 1-12-2004, 23:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Tsi-Tsi:
Такой классный чертик! Хитрюшший и шкодный |
| Taneko >>> |
#2067, отправлено 2-12-2004, 2:27
|
|
Решила вот вывесить картынку.
(рисовалась це-е-елая пачка для конкурса аниме. Чего-то тама так ничего и не вывесили Картынка про Лорану (а ля Жанна Д`арк) Присоединённые файлы
Lorana_The_Golden_Warier_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 271 |
| 5p1r17 >>> |
#2068, отправлено 2-12-2004, 2:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
2 Tsi-Tsi
Прикольный демон... Дико похож на одно моего знакомого, на форуме он Diablo-chan... А по жизне Ди-чан/Дьябла и, что самое удивительное он похож на демона с рисунка именно когда состроит коварное лицо... 2 Taneko А разве это анимешный стиль рисования? &_? Сообщение отредактировал 5p1r17 - 2-12-2004, 2:41 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Taneko >>> |
#2069, отправлено 2-12-2004, 4:12
|
|
Ну-у, не классика жанра Это, скорее, евроманга. (ну дык не мангака я Сообщение отредактировал Taneko - 2-12-2004, 4:19 |
| Smok >>> |
#2070, отправлено 2-12-2004, 8:56
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Но рисунок весьма интересный. Есть характер, и стиль мне нравится. Хоть и не манга, но клёво.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Tsi-Tsu >>> |
#2071, отправлено 2-12-2004, 13:07
|
||||
Это, наверно, потому что чашуйчатый
Гы! Наверно, он тоже демон, маскирующийся под чела и охотящейся за душами в нашем мире Taneko Интересный стиль. В нем же был, помнится, нарисован Фисбен с драконом. Только жалко, что на твоем рисунке не видно голову существа, на котором летит воительница -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||||
| KeyHof >>> |
#2072, отправлено 2-12-2004, 18:20
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Как всехда, ты на высоте..единственно у Ракота фто-то с правой рукой имхо... он ее за спину убрал..или в бок ею упираецца.. ну да собсна, хто я такое, чтобы твои шедевры критиковать.. просто ми в глаза как-то бросилась именно рука... воть! 2 Taneko Лорана ми понравилась.. необычный стиль (для меня)! Еще рисункофф!!!! И закромов по просьбе Танеко достато было вот что..ето на планшетке изначально было сделано..как обложка к диску.. Сообщение отредактировал KeyHof - 2-12-2004, 18:25 Присоединённые файлы
magic_elements2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 273-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#2073, отправлено 2-12-2004, 18:51
|
Поиграла недавно в ГероевIV, есть там такая коняшка одна симпатишная. Решила воть ее нарисовать.
Присоединённые файлы
firehorse.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 285-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| KeyHof >>> |
#2074, отправлено 2-12-2004, 19:05
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
*Подпрыгивает на стуле и вопит в голос* Клеваааа!!! Клеваа!!! Клеваа! Ужасно нрацца!!! Вот тока слегка мона ухо дальнее показать... чуточку..и ближний глаз немного поменьше сделать..а так замечательно... цветовая гамма суперская! Имхо... особенно фризы на ногах у коня.. Эдакий огненный шайр! А вот мое издевательство над героями Саги О Копье..мдяя.. Сообщение отредактировал KeyHof - 2-12-2004, 21:12 Присоединённые файлы
KUM.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 281-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Taneko >>> |
#2075, отправлено 2-12-2004, 23:58
|
|
Tsi-Tsi :
на драконе, а то как же без них? Совсем никак!!! Лошадка прямо дэмоническая. И такая ярка-а-ая!!! А-а-а KeyHof: Ага-а, классно! Знаем такую певицу, слыхали. Издевательство над героями Саги получилось проссто по Есть идея! Открыть отдельную тему для издевательств подобного рода. А? |
| Hanaya >>> |
#2076, отправлено 3-12-2004, 9:43
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Танит >>> |
#2077, отправлено 3-12-2004, 16:05
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
"Вперед ,гномя, отринув страх, пусть наши вопли орки слышат..и пусть они потише дышат, пока не обратились в прах..раз-два!"
Присоединённые файлы
Motsognir.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 280 |
| Iwendel >>> |
#2078, отправлено 3-12-2004, 22:03
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Во блин! Прикольные у вас тут рисунки народ, а я думал, что совсем я чекнулся, на старости лет рисованием занялся. Если хотите то могу ченить показать, только у меня все черно-белое, да и не так прикольно как у вас...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Taneko >>> |
#2079, отправлено 4-12-2004, 0:49
|
|
Да ладно прибедняться
выкладывай! |
| KeyHof >>> |
#2080, отправлено 4-12-2004, 18:26
|
||
Рада, что тебе понравилось!!! Спасибо за добрые слова! Спешально фо ю..выкладываю еще одну глюку на эту тему... Это типа Золотая Луна..гы гы гы! Присоединённые файлы
GM2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 285-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 20:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||