Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Eleth >>> |
#2121, отправлено 12-12-2004, 14:39
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Смок, спешл фор ю выкладываю фиолетовую версию %)
Присоединённые файлы
rainbow2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 279-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Tsi-Tsu >>> |
#2122, отправлено 12-12-2004, 16:08
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Rowenna Рисунок сразу вызывает ассоциацию с человеком-пауком
Ansheela Мне тоже нравится небо, а также блики на снегу и пейзаж в целом. А вот волки не очень, как-то не прорисованы до конца и не вписываются в сюжет рисунка. Я бы даже сказала, что, судя по скученности, это упряжка собак, выруливающая из-за елок. Eleth Физиология Rainbow производит смешанное впечатление. Сложно представить, что такие хрупкие крылья смогут поднять его в воздух. А еще они кряпятся как-то странно: не должно быть за крылом видно заднюю ногу, как-будто дракон наступил на него. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Hanaya >>> |
#2123, отправлено 12-12-2004, 18:08
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Rowenna большое спасибо. Я знала что что-то не так, но из-за субьективного взгляда, не могла понять что.... Так что будем править
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Ansheela >>> |
#2124, отправлено 12-12-2004, 19:00
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Стопудово,Eleth,фиолетовый он гораздо лучше.
Это я сегодня прикалывалась=))))))) Якая симпатяжка Присоединённые файлы
Monster.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 274-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Hanaya >>> |
#2125, отправлено 12-12-2004, 22:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Rowenna, я тут поправила мой рисунок, только он странным получился, как будто в нем что то не так, а что я не вижу.... Может у тебя найдется идейка...
Присоединённые файлы
АМТ1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 301-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Тень Луны >>> |
#2126, отправлено 12-12-2004, 23:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
108 страниц! Мда, тут ещё только моих "творений" нехватает,
ограничусь этим: Присоединённые файлы
лицо.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 292-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
"Когда я ходила по земле, то не думала что звёзды так далеки..." |
| Iwendel >>> |
#2127, отправлено 13-12-2004, 5:44
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Ну вот сбылась мечта идиота! Показываю свои глупости всему свету...
Это из раннего... Присоединённые файлы
Изображение_002.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 296-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Iwendel >>> |
#2128, отправлено 13-12-2004, 5:58
|
Далее...
Добавлено в [mergetime]1102903214[/mergetime]: Еще... Присоединённые файлы
Изображение_003.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 199-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Iwendel >>> |
#2129, отправлено 13-12-2004, 6:02
|
Еще...
Добавлено в [mergetime]1102903514[/mergetime]: И еще... Добавлено в [mergetime]1102903553[/mergetime]: И еще... Присоединённые файлы
Изображение_010.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 235-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Iwendel >>> |
#2130, отправлено 13-12-2004, 6:07
|
Блина каторый раз забываю рисунок приставить!
Присоединённые файлы
Изображение_004.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 207-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Iwendel >>> |
#2131, отправлено 13-12-2004, 6:10
|
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Iwendel >>> |
#2132, отправлено 13-12-2004, 6:13
|
А теперь серьезнее, вот про себя любимого!
Присоединённые файлы
Изображение.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 223-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Iwendel >>> |
#2133, отправлено 13-12-2004, 6:15
|
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Кайале >>> |
#2134, отправлено 13-12-2004, 10:52
|
||
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
прошу прощения, что влезаю... у тебя в этом рисунке, ну и в некоторых других, отсутствует перспективное сокращение... в частности, в той части лица, которая дальше от зрителя. Сообщение отредактировал Кайале - 13-12-2004, 12:46 -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
||
| Eleth >>> |
#2135, отправлено 13-12-2004, 13:10
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Ой мама! *катается по полу, нервно дрыгая задними лапками* Всё, настроение поднято на всю будущую неделю!
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Торин >>> |
#2136, отправлено 13-12-2004, 13:24
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Уфф ... я вот рисовать не умею и не рисую, чтоб людей не смешить
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Rowenna >>> |
#2137, отправлено 13-12-2004, 13:47
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Торин
А меня проперло..особенно тотрисунок, где войско нежити=))) ваще кавай=))) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Торин >>> |
#2138, отправлено 13-12-2004, 14:08
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Rowenna ты еще расскажи, что у тебя брат такие рисует ... только о его возрасте не упоминай
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Hanaya >>> |
#2139, отправлено 13-12-2004, 15:20
|
Кайале Я не совсем поняла что ты имеешь ввиду
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Rowenna >>> |
#2140, отправлено 13-12-2004, 15:34
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Hanaya
Она имела ввиду, что все линии лица(горизонтальные) должны сходиться в 1 точку на линии горизонта(на уровне твоих глаЗ) А если они не будут этого делать, то дальний глаз будет подскакивать, как он опять и делает А воть вам город..или не город..или что-то еще Присоединённые файлы
A_City.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 385-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 16:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||