Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Тень Луны >>> |
#2141, отправлено 13-12-2004, 15:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
ХА! Воть вампирша, талия тонковата, но её только украшает
Присоединённые файлы
Зубки.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 213-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
"Когда я ходила по земле, то не думала что звёзды так далеки..." |
| Black Loki >>> |
#2142, отправлено 13-12-2004, 17:16
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Rowenna все великолепно...,впрочем,как всегда)
Ровенна,подскажи,будь добра,где в сети можно скачать пэйнтер? А то я его искать уже задолбался,а фотошоп несколько иное,сами понимаете) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Eleth >>> |
#2143, отправлено 13-12-2004, 17:54
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
У меня сегодня такой веселый день ж))) Так много смеюсь ж)))
Народ, анатомию учите, угу. И тогда тётки будут получаться реально красивыми, а не "злыми, но красивыми"(с), вампирши будут не такими корявыми. Вот никогда не устану повторять: УЧИТЕ АНАТОМИЮ %)) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Тень Луны >>> |
#2144, отправлено 13-12-2004, 18:04
|
Анатомия енто хорошо, но моя вампирша - стиллистический а не реалистический рисунок
от добреньких ангелочков я очнь устала, иногда не помешает рисовать нечто злое -------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
| Eleth >>> |
#2145, отправлено 13-12-2004, 18:08
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
не вижу там никакой стилисики %))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Торин >>> |
#2146, отправлено 13-12-2004, 18:12
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Тень Луны я может чего в женщинах не понимаю, но грудь не должна быть там где она есть, и должно быть некое место для внутренних органов ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ansheela >>> |
#2147, отправлено 13-12-2004, 18:16
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Ну может не прям анатомию учить( этим мой брат занимается, бедный ), а хоть иногда листать художественные учебники с перспективой и структурой человеческого тела.
-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Tsi-Tsu >>> |
#2148, отправлено 13-12-2004, 18:36
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Пока рисовала этот рисунок, параллельно в голове родились следующие строки:
Владыка небесный, раскрой свои крылья! Пусть тень твоя солнце затмит! А звезды взовьются серебряной пылью – Их огонь в твоем сердце горит! Присоединённые файлы
Drakosh.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 264-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Тень Луны >>> |
#2149, отправлено 13-12-2004, 18:44
|
Классный дракон, особенно цвет хороший
Добавлено в [mergetime]1102949638[/mergetime]: И кстати Eleth, рада что тебя насмешила. -------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
| Smok >>> |
#2150, отправлено 13-12-2004, 19:05
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Eleth, спасибо
Ну, если честно, у меня возникло ощущение, что это морской дракон, и летать он и не должен. За это говорит и гребень, похожий на наружние жабры, позволяющие дольше обходиться без всплытия на поверхность, и перепонки на лапах, и даже крылья, больше похожие на крылья бабочки или плавники морской рыбы вроде триглы или крылатки. К тому же видно, что это у него не перепонка, а скорее что-то вроде чешуй или перьев, которые крепятся к крылу, но не крепяться к телу, что позволяет ему опускать их ниже задних лап (подобно тому, как это делают птицы)
И вообще, некоторые драконы летают вообще без крыльев (...а некоторые и мышей едят! (с) Шарик ) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Hanaya >>> |
#2151, отправлено 13-12-2004, 22:11
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Тень Луны >>> |
#2152, отправлено 13-12-2004, 22:26
|
Очень даже здорово, только крупновато
-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
| Hanaya >>> |
#2153, отправлено 13-12-2004, 23:09
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Вот немного доработанный рисунок... что лучше?
Присоединённые файлы
Y_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 246-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Кайале >>> |
#2154, отправлено 13-12-2004, 23:13
|
||
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
предыдущий был даже лучше, только при таком ракурсе надо сокращать чуть больше... все линии - подбородка и скулы, например... еще - глазное яблоко должно быть более округлым... оно же все-таки выпуклое... и я бы подправила линию надбровной дуги, но это кому как... в части скула-щека у тебя сейчас ситуация, о которой наши преподы сказали бы - "выворачивается" а еще вот чего (не сразу заметила)... на подбородок мы смотрим словно снизу, так? тогда там должен быть рефлекс, выявляющий то, что он выдается вперед... а то сейчас он словно к шее прилип :/ Сообщение отредактировал Кайале - 13-12-2004, 23:21 -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
||
| Black Loki >>> |
#2155, отправлено 14-12-2004, 0:03
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Так,незачем смеятся,ведь это мой первый рисунок в фотошопе..да и на компьютере вообще,тоже первый.
если бы у менябыла мышка вместо руки,ябы нарисовал гораздо лучше..или если бы мышка была как карандаш))) Забыл отметить,что это вовсе еще и не рисунок а собсно сырой эскиз)) Сообщение отредактировал Black Loki - 14-12-2004, 0:04 Присоединённые файлы
GreateOs6666sfold2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 250-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Iwendel >>> |
#2156, отправлено 14-12-2004, 4:16
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Iwendel >>> |
#2157, отправлено 14-12-2004, 4:46
|
Еще...Над эти я аж 3 дня мучился, то это не так то, се...
Присоединённые файлы
Изображение_009.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 218-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Iwendel >>> |
#2158, отправлено 14-12-2004, 4:49
|
А это про моего друга Тэйлора, так на память...
Присоединённые файлы
Изображение_008.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 231-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Rowenna >>> |
#2159, отправлено 14-12-2004, 11:27
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Hanaya
Воть опять же для примера.. где стрелочками - показано чтоя сдвигала.. Вопще такой ракурс очень сложный, я сама мучаюсь кады нада в таком положении нарисовать голову... И глаз левый опять чуть-чуть подпрыгнул... Black Loki - если честно то я не наю, откудова мона Пэйнтер скачать Я егопокупала на диске, это Corelовский продукт. Corel Painter 8 Сообщение отредактировал Rowenna - 14-12-2004, 11:29 Присоединённые файлы
Y_1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 221-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#2160, отправлено 14-12-2004, 14:13
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 16:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||