Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Eleth >>> |
#2161, отправлено 14-12-2004, 14:50
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Облака бы более воздушными сделать, и столбы не такми гладкими ж))) Знаешь, такое ащущение, что текстура камней оказалась на облаках, а текструа облаков - на столбах ж))
Добавлено в [mergetime]1103021438[/mergetime]: и это там кораблик на заднем плане? ж)) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Rowenna >>> |
#2162, отправлено 14-12-2004, 15:25
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Eleth
=)) Я хотела облака проработаь получше.. вообще сча с блендерами експериментирую.. И давящими их сделать... А вот плиты млдот еще проработаю.. Тока разрешение увеличу. ЗЫ: Ага кораблик=) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#2163, отправлено 14-12-2004, 16:04
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Да возьми короче Блюр и пройдись им по облачкам, и не парься %))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Hanaya >>> |
#2164, отправлено 14-12-2004, 18:22
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Rowenna >>> |
#2165, отправлено 14-12-2004, 18:41
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Hanaya
О! Уже гораздо лучше. Смотрицца. Тока воть рот я бы савсем чуть-чуть еще бы подняла..капельку... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Hanaya >>> |
#2166, отправлено 14-12-2004, 19:52
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Рот это ладненько (кстати а с какой стороны то его поднимать?) но вот у меня странное чувство, что с глазами что то не так
|
| Кайале >>> |
#2167, отправлено 14-12-2004, 20:32
|
||
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
на самом деле - гораздо лучше, чем раньше было -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
||
| Hanaya >>> |
#2168, отправлено 14-12-2004, 21:22
|
Последняя и надеюсь окончательная версия.... Что не так на этот раз?
Присоединённые файлы
NY_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 317-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Taneko >>> |
#2169, отправлено 14-12-2004, 22:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Все отлично нарисовано, Hanaya.
Только обрати внимание на линию глаз. Посмотри, дальний глаз немного выше ближнего. А так, очень хорошо. Мне нравится |
| Hanaya >>> |
#2170, отправлено 15-12-2004, 6:22
|
А который из них дальний?
|
| Eleth >>> |
#2171, отправлено 15-12-2004, 18:49
|
Господа Знающие Анатомию, поясниет мне балде, где я налажала.
Присоединённые файлы
rainbow_man2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 236-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#2172, отправлено 15-12-2004, 19:18
|
Eleth
Угу.. мне перс нравицца, надеюсь ты его раскрасишь? так - 1) Если это девицца, как я подумала вначале, то левое правое относительно зрителя бедро "съелось". 2) Если это парень, то слишком выраженная талия и бедра делают его "девицей".. груддную клетку бы пошире чуть-чуть савсем... И неважно кто ето - то ли шея слишком длинная...но скорее всего голова крупновата. Вот. Hanaya дальний, который дальше от зрителя..она же в развороте.. левый получаецца... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Shirley >>> |
#2173, отправлено 15-12-2004, 19:40
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Eleth Очень красиво! Надеюсь, ты не против если я немного влезу?
Действительно очень красиво, но почему-то напрягают руки... Особенна та, которая с цветком. Дело даже не в анатомии, просто поза как-то... Кисть выглядит расслабленной (как выражаеться мой препод: разухабилась малина Сорри, что влезаю, но вообще-то мне действительно нравиться как ты рисуешь. ЗЫ: Я в принципе с начала хотела не об этом, тут возникал вопрос, где можно скачать пэинтер. Вот здесь, если тепения хватит Сообщение отредактировал Shirly - 15-12-2004, 19:43 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Eleth >>> |
#2174, отправлено 15-12-2004, 19:48
|
О, вот уж не ожидала ж))) Обычно, когда прошу о критике, нифига на мою просьбу не отвечаюТ ж))) Спасибо огромное ж)))
Кисть такая, какую я хотела. Спасибо вам обеим за советы по поводу грудной клетки, а то сама я никак не могла понять, чё за фигня такая с ней ж))) И это мальчик...%)) Сообщение отредактировал Eleth - 15-12-2004, 19:50 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Shirley >>> |
#2175, отправлено 15-12-2004, 19:58
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Eleth : Ну чтож, тогда снимаю свои притензии.
Сообщение отредактировал Shirly - 15-12-2004, 20:00 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Hanaya >>> |
#2176, отправлено 15-12-2004, 20:06
|
А теперь обьясните мне глупой, левый это который побольше или который поменьше... Сено салома до сих пор в моем мозгу не нашли места...
|
| Black Loki >>> |
#2177, отправлено 15-12-2004, 20:15
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Эх,хоть ктоб,хоть чегобы сказал про мой рисунок..эскиз точнее)))
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Кайале >>> |
#2178, отправлено 15-12-2004, 20:33
|
||
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Левый - это тот, что по левую руку от тебя, когда ты смотришь на рисунок -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
||
| Тень Луны >>> |
#2179, отправлено 15-12-2004, 20:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
"Когда я ходила по земле, то не думала что звёзды так далеки..." |
| Black Loki >>> |
#2180, отправлено 15-12-2004, 20:53
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Так,народ,нацчите меня кто нить рисовать дым. Меня задрало уже торкатся в фотошопе самому
Фона нет,пока что нет.Но он будет. Присоединённые файлы
Untitled_1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 215-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 15:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||