Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Rowenna >>> |
#2181, отправлено 15-12-2004, 21:34
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Тень Луны
да вродь все более-менее так.. тока воть левый от зрителя глаз внушает опасения, он не такой ка правый У него внешний уголок опустился вниз... а у правого наоборот, поднят... Black Loki В фотошопе я дым как правило рисую кисточкой с значением мутности(прозрачности?) примерно 15% попробуй может получицца..но так достаточно долго прорабатывать ентот дым придецца... а так как ты делал воду классно рисовать..волны напоминает с пеной...воть бы зелненького туды.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Stream >>> |
#2182, отправлено 15-12-2004, 21:40
|
||
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Black Loki , а ми понравилось вот только фона не хватает, Имхо... такого темноватого, чтобы лицо сразу "вышло" на зрителя... я бы сказала, как рисовать дым, но с натуры или хотя бы не на компе....Наверное, надо дать задний план, а дым "растворить" на этом фоне... и сделать его в некоторых местах попрозрачней, наверна..... Тень Луны А помоему, все так, вот только, если ты рисуешь портрет (хотя, это касается любого предмета), то лучше рисовать его либо только линией, либо в основном тоном....если тебе сейчас почернее волосы сделать, основные тени - верхняя губа, глазав основном в тени... и по краю лица - дальняя от нас сторона лба, щеки, подбородка.... увести это в тень... и сразу появится эффект изменения формы и плоскости. прошу простить у всех прощение за быструю критику и может быть резкую оценку..... |
||
| Black Loki >>> |
#2183, отправлено 15-12-2004, 21:42
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Rowenna а что скажешь на счет предидущего рисунка?(на прошлой странице...ну не просто жон там висетьбудет,мне коменты нужны)
Вообще,этот пригорок с костром наверху,это Ородруин..так задумывал я хм..,просто,я прочел кое де протехнику рисования дыма,и попробовал,не совсем то получилось,верно? Хех,я его просто слоями пытался рисовать,как стопка дисков неправильной формы...,вот.. Stream-спасибо:) Нет,дело в том,что не на компе,я и так умею дым неплохо рисвовать..а вот на компе...хех Сообщение отредактировал Black Loki - 15-12-2004, 21:47 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Darra Revan >>> |
#2184, отправлено 15-12-2004, 23:44
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Для Смока(надеюсь, понравится):
Присоединённые файлы
Stardust_dragon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 251-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Hanaya >>> |
#2185, отправлено 16-12-2004, 6:30
|
||
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Сначала значит надо найти эту самую левую руку.... И все же.... Не совсем поняла что от меня требуется для того что бы рисунок стал лучше. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
||
| Taneko >>> |
#2186, отправлено 16-12-2004, 8:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
опустить дальний глаз относительно ближнего, или левый относительно правого.
Проверяют обычно горизонтальными линиями - осями. Эти линии соединяют симметричные точки относительно вертикальной оси (которая проходит по линии носа). Горизонтальные оси идут параллельно. Потому проверь линию глаз относительно линии рта (проходит по уголкам), линии скул и так далее. Даже с учетом перспективы, в твоем случае, линия глаз не параллельна остальным горизонталям. Проверь. Еще есть вариант. Если твои глаза устали и не видят ошибок, посмотри на свою работу в зеркало или вверх ногами, очень помогает. Эту фишку даже в художке применяют. Сообщение отредактировал Taneko - 16-12-2004, 8:34 |
| Hanaya >>> |
#2187, отправлено 16-12-2004, 10:05
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Rowenna >>> |
#2188, отправлено 16-12-2004, 10:18
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Hanaya
Я все-же опустила глаз.. Вот как примерно должны итти параллельные горизонтальные линии - они будут сходицца но о--оченнь далеко... Сообщение отредактировал Rowenna - 16-12-2004, 10:19 Присоединённые файлы
E_3.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 249-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#2189, отправлено 16-12-2004, 14:42
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
У меня проблемы с мужским полом.
Darra Revan, народ тут собственные рисунки выкладывает, к слову. Сообщение отредактировал Eleth - 16-12-2004, 15:56 Присоединённые файлы
rainbow_man2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 259-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Rowenna >>> |
#2190, отправлено 16-12-2004, 19:25
|
Eleth
О так уже лучше=) Это выражение лица ме больше нравицца..оно какое-то щкодливое=)))) Теперь он больше на паренька похож..=) Black Loki А насчет эскиза головы, то там вообще ничего не ясно что откуда идет. нет даже точки с чего бы критиковать начать... Если ьы ты нарисовал ее с шеей и с затылком..то говорить было бы можно -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Hanaya >>> |
#2191, отправлено 16-12-2004, 19:37
|
Rowenna спасибо.. А теперь обьясните что не так с подбородком?
|
| Eleth >>> |
#2192, отправлено 16-12-2004, 20:15
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Rowenna, ну если больших глюков с анатомей нет, я побег красить
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Hanaya >>> |
#2193, отправлено 16-12-2004, 21:52
|
Ну вот еще раз
Добавлено в [mergetime]1103219839[/mergetime]: Eleth мне очень понравился этот рисунок, а это кто? Присоединённые файлы
EE.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 313-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Rowenna >>> |
#2194, отправлено 16-12-2004, 23:07
|
Hanaya Все равно глаз подпрыгнул! Проведи линию параллельную верхнему левому(дальнему) веку и увидишь что она проходит выше, чем такая же линия проведенная по касательной к правому веку...
Я бы его опустила..но в принципе и так смотрицца уже=) Воть еще так зарисовочка... доделывать наверн не буду..деталить лень да и времени нет.. Я вобще не врубаюсь как мона так все вытюкивать .. Присоединённые файлы
mountains.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 268-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Black Loki >>> |
#2195, отправлено 16-12-2004, 23:24
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Rowenna-ну что ж ты хотела,это ж первый рисунок на компе мой,темболее.когда рисовал,на анатомиюдаже не заглядывался
А это второй,конечный вариант вулкана..,переделал дым,и добавил лентяйский фон Присоединённые файлы
Orodruin.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 269-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Hanaya >>> |
#2196, отправлено 17-12-2004, 12:21
|
|
| Ansheela >>> |
#2197, отправлено 17-12-2004, 13:16
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Rowenna, оффигеннннноооо....
Особенно эти две фигуры внизу. Плизззз доделай, ваще нечто суперское будет! И все это в кореле?! Nanaya ну ты прям портретистка! Сообщение отредактировал Ansheela - 17-12-2004, 13:19 -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| KeyHof >>> |
#2198, отправлено 17-12-2004, 17:50
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Да лана..проблемы..главное чтобы их в жизни было поменьше..имхо! А этому товарисчу.. я бы коньки пририсовала.. для приколу! Типа как она на катке под Новый Год оттопыриваецца! Спешально фо Ровенна выкладываю кучу своих лошадей - да накритикуецца вволю форумский народ!! УРРя ТоваРисчи! ЛОшадь ета..типа глядит на мента, остановившего ее..и грит: "Что случилось, постовой? Номер? Какой номер? Ах, ноомер..дык он еще за двумя поворотами от хвоста отстегнулся.. Вот сто рублей, возьмите и отвяньте!" Сообщение отредактировал KeyHof - 17-12-2004, 17:54 Присоединённые файлы
Horse21.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 230-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| KeyHof >>> |
#2199, отправлено 17-12-2004, 18:04
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Вот еще одна лошадь.. ее навена гильотиной по хвосту рубануло... Ну что ж... не зря пишут на некоторых машинах "Не стой под стрелой!"
Присоединённые файлы
Horse31.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 251-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| KeyHof >>> |
#2200, отправлено 17-12-2004, 18:08
|
И еще одна..стилизованная типа.. тольстая.. репертирует маршироффку на будущем параде мультяшных лошадок!
Присоединённые файлы
Horse51.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 240-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 15:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||