Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| KeyHof >>> |
#2201, отправлено 17-12-2004, 18:15
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Ну тада и последняя.. просто морда лица!
Присоединённые файлы
Horse41.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 264-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| KeyHof >>> |
#2202, отправлено 17-12-2004, 18:24
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
И еще одна глючная картинка.. отчего такое нарисовалось не знаю... бред сумасшедшего кендера в глухой ночи!
Присоединённые файлы
Rune_eye1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 247-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Rowenna >>> |
#2203, отправлено 17-12-2004, 19:37
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
KeyHof
А какого размера картинки в реале? Интересно просто узнать... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Hanaya >>> |
#2204, отправлено 17-12-2004, 20:46
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Вот еще один вариант, только не могу понять что лучше и где криво?
Присоединённые файлы
Niwww1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 261-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Rowenna >>> |
#2205, отправлено 17-12-2004, 20:57
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Hanaya
Губы были не в ракурсе... Все лицо было повернуто, а губы смотрели почти на нас, а не вперед, как все остальное... И их дальний уголок был опущен вниз. а должен он был быть поднятым... И немного лица справа не хватает совсем чуть-чуть... Сообщение отредактировал Rowenna - 17-12-2004, 20:58 Присоединённые файлы
Niwww1_1_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 268-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#2206, отправлено 18-12-2004, 13:34
|
Воть зарисовка..перед выходом из дому... можот вечерком доделаю..
Присоединённые файлы
dacing2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 241-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Eleth >>> |
#2207, отправлено 18-12-2004, 15:25
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Так, у кого мопед (низкоскоростной модем), ссылку не открывать. Патамушта там один метр %))
сам рисунок... -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Ledigor >>> |
#2208, отправлено 18-12-2004, 16:59
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Просто потрясно, Eleth!!! Это, надо полагать, триптих? Таких пропорций я ни за что не смогу добиться от героев своих рисунков, а жаль. Зато есть парочка почти бесформенных кусков пластилина
Сообщение отредактировал Ledigor - 18-12-2004, 17:00 Присоединённые файлы
Ltvjy2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 279-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Taneko >>> |
#2209, отправлено 18-12-2004, 17:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Eleth, ох и красотишша-а-а!!! А-а-а!!!
|
| Taneko >>> |
#2210, отправлено 18-12-2004, 21:47
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Это посвящается всем кошачьим
Уж очень я их уважаю... Присоединённые файлы
Shui_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 285 |
| Hanaya >>> |
#2211, отправлено 18-12-2004, 21:50
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Вот новая картинка точнее правка старой
Присоединённые файлы
Niki.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 311-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Eleth >>> |
#2212, отправлено 18-12-2004, 21:57
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
э-э...Ну пусть будет триптих %))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Hanaya >>> |
#2213, отправлено 19-12-2004, 10:36
|
Taneko Киса прелесть...
Eleth рисунок конечно замечательный... Но уж ооочень большой... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Кайале >>> |
#2214, отправлено 19-12-2004, 13:21
|
||
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Eleth, а нельзя для тех у кого тот самый "мопед" поделить рисунок на три части? а то очень хочется посмотреть целиком, а открывается только едва на треть -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
||
| Cordaf >>> |
#2215, отправлено 19-12-2004, 13:57
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Можно воспользоваться закачивалкой. =) А рисунок того стоит. Потрясающе. Особенно правая треть.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Eleth >>> |
#2216, отправлено 19-12-2004, 14:13
|
Присоединённые файлы
rainbow_man_colored.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 235-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#2217, отправлено 19-12-2004, 14:16
|
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Hanaya >>> |
#2218, отправлено 19-12-2004, 14:19
|
Eleth рисунок действительно стоил того что бы его скачать....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| KeyHof >>> |
#2219, отправлено 19-12-2004, 15:23
|
||
В реале картинки нарисованы на обыкновенных листах формата А4... у меня тока бумага для принтера есть..вот и ем, что дают, образно говоря! 2 Eleth У тетки, которая типа радужная...я бы по-другому руки поставила..у них в таком положении жуткий какой-то излом получаецца.. мне так показалось! Может еще какой вариант сделать... хмм... я в тебя верю! сама сообразишь! Меня можно не слушать... Сообщение отредактировал KeyHof - 19-12-2004, 15:46 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Eleth >>> |
#2220, отправлено 19-12-2004, 16:49
|
а мне не кажутся изломанными. Я их даже так сгибаю.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 14:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||