Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Танит >>> |
#2301, отправлено 12-01-2005, 3:32
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Ангельский кот...
Вот такой рисуночек.. |
| Rowenna >>> |
#2302, отправлено 12-01-2005, 10:02
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Vilven >>> |
#2303, отправлено 12-01-2005, 18:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Ну...наверное не догрузился:( попробую еще раз..это к стиху рисовалось:)
всем спасибо:)... Присоединённые файлы
1111.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 275 |
| Tsi-Tsu >>> |
#2304, отправлено 12-01-2005, 18:21
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Это детеныш некого существа. Вначале хотела сделать его с крыльями, тогда это был бы типа дракон. Но моя младшая сестра посоветовала оставить его бескрылым, так что вот кто получился.
Присоединённые файлы
dino.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 245-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ansheela >>> |
#2305, отправлено 12-01-2005, 18:33
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Vilven
Как красиво! Тот рисунок, что с деревом по технике напоминает батик. Ну оочень, ооочень красиво... Tsi-Tsi Дино прикольный. Правильно без крыльев-как раз, что надо. Эй, а где критика женщины-кошки? -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Lorik >>> |
#2306, отправлено 12-01-2005, 18:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
классные рисунки!
зверек просто прелесть! -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Rowenna >>> |
#2307, отправлено 12-01-2005, 19:42
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Taneko >>> |
#2308, отправлено 13-01-2005, 0:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
У-у, како-ой дядя. Хитрюшший. Видно, много чего может рассказать
|
| Vilven >>> |
#2309, отправлено 13-01-2005, 1:37
|
Tsi-Tsi, интересный дракон:)) лапки правда очень напоминают львиные:)) но может так и надо?
Создает впечатление доброго, домашнего существа...с мягким характером..ну, а шипы...а шипы достались от родителей:))) Rowenna, занятный расскажчик. Весь такой в состоянии наблюдения и поиска и явно что-то подчеркнувший для себя или своего рассказа:) жаль,что он молчит...имха - по композиции съехал сильно в лево к краю листа..и с ушком проблема...зато техника исполения мило подходит к образу:) а акварели мне твои очень понравились!!! извиняюсь если что, хотелось бы знать - критика тут приветствуется или нет, пока не поздно... |
| SagittariuS >>> |
#2310, отправлено 13-01-2005, 3:39
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Tsi-Tsi ..дракоша лааапаа)
-------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#2311, отправлено 13-01-2005, 4:53
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Торин >>> |
#2312, отправлено 13-01-2005, 9:28
|
||
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Взглядом непрофессионала ... возникает ощущуние что дракон стоит на когтях (ошибка многих кстати) ... кроме того конечности несоразмерны, задняя нога раза в 2.5 длинее передней (понятно что анатомии драконов не существует, но всеже выглядит немного нелепо) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
||
| Светлый Циник >>> |
#2313, отправлено 13-01-2005, 10:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Торин, согласна со всем, кроме анатомии драконов:)) Она существует
Вот, у меня есть пара страниц (остальные куда-то загадочно исчезли с моего компьютера 1 2 и вот еще 3 (у меня еще была анатомия Зеленых драконов... и черных, кажется... в общем, как найду - выложу) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 13-01-2005, 10:12 -------------------- just for me... just with me
|
| Rowenna >>> |
#2314, отправлено 13-01-2005, 12:04
|
Vilven
Ага..ухо кривое=) Критика приветствуецца , конешн=)))))))) Другое дело, что не каждый ее воспринимает=) Светлый Циник Это не анатомия - это некийй концепт-арт.=))))) Не путать...Анатомии драконов не существует, так как каждый художник видит их по своему=))) Лучше брать за основу скелет какого-нибудь реального животного..Кошеи например.Там хорошо видно как строятся задние и передние ноги.. а так же пропорции всего-остального Сообщение отредактировал Rowenna - 13-01-2005, 12:06 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Светлый Циник >>> |
#2315, отправлено 13-01-2005, 12:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Rowenna, эээ... даааа))) Енто из какой-то Настольной D&D Игры. Там была книга Анатомии Драконов))
Вообще, согласна. Кошка, собака (а у одного художника я видела Нечто, похожее на козу Танит, респект за котенка, кстати:)) Очень порадовал. По поводу своих работ, которые я не выставляю... дык, я в последнее время практически не рисую. Потому и не выставляю, сис. Старые картины доделываю... эскизы, наработки рисую. Может, чуть позже я и выложу на форум свои творенья, но не сейчас) -------------------- just for me... just with me
|
| Vilven >>> |
#2316, отправлено 13-01-2005, 13:20
|
Танит, а мне нравится твой рисунок, глядя в целом у него много достоинств..если начать прикапыватся, то передние лапки действительно коротковаты...а крылья у него так ярко светятся сами или их каким-то чудом подсвечивает солнце? если да - то где-то внизу должна быть светлая полоса заката:)
Думаю анатомия драконов существует самая разнообразнейшая, на что только может хватить фантазии автора, она ограничивается только природным воспиятием, все должно выглядеть естественно, не противоречить природе существования..если лапки коротенькие - то не может быть сильно мощная длинная шея - заватился, не удержит веса..и т.д. Светлый Циник, а что реально с козы выходит дракон?? а как насчет динозавра? широкий спектр разнообразия драконообразных..м? А с Ангелом сюда можно? Присоединённые файлы
0002.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 334 |
| Rowenna >>> |
#2317, отправлено 13-01-2005, 18:30
|
Vilven
Cупер техника=_= Насчет драконов - ты права=)))) А это что-то странное Присоединённые файлы
Rivva.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 328-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Tsi-Tsu >>> |
#2318, отправлено 13-01-2005, 20:26
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Рада, что получилось передать характер этого дино-дракона:) Именно таким милым и добрым я и хотела его изобразить.
Танит Так этот же рисунок был на заставке к игре "Герои3. Клинок Армагедона". Ты его просто слегка перекрасила зачем-то Vilven Рисунок дерева с феями великолепен! Так и хочется оказаться внутри него! Светлый Циник У меня тоже были рисунки по анатомии драконов. Там был скелет, потом рисунок мышц, и, наконец, дракон с кожей. Позже выложу, когда найду, где они у меня хранятся. Многие, кстати, рисуют драконов с кошек. Но вот с козы... Надо попробовать! Может их скелет и подойдет для дракона. А у тебя есть тот рисунок, сделанный с козы? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Taneko >>> |
#2319, отправлено 13-01-2005, 20:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Vilven, да ты мастер?!
Пером по торшону, кажется или чем? У-у. Мое большое уважение Rowenna, интересная тема. Самурайша в маске. Что особливо впечатляет, так это динамика. И меч надо было на изготовку, на замах. А то как будто кого-то тихо ковырнуть собралась |
| Светлый Циник >>> |
#2320, отправлено 13-01-2005, 20:47
|
||||||
2 Vilven
С ТАКИМИ можно. Еще по поводу драконов: согласна, тут во многом зависит от фантазии автора, но все же давайте будем следовать некоторым законом анатомии, тогда, зверюги будут получаться реально красивыми, а не "типа красивыми"
А вот тот самый драконо-козлищще, о котором я говорила. (да-да, сие было найдено мной в разделе Драконы) Рисунок не мой, ну раз уж попросили... я выкладываю. ПыСы: у меня много подобных монстров. &)) И динозавры есть тоже. Мутант А внизу мое( Сообщение отредактировал Светлый Циник - 13-01-2005, 20:49 Присоединённые файлы
ФЕР.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 300-------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 11:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||