Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Eleth >>> |
#2321, отправлено 13-01-2005, 21:03
|
||
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Ну вы у меня допроситесь %))) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
||
| Rowenna >>> |
#2322, отправлено 13-01-2005, 23:42
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Типа, вернулся...
ще завтра буду доделывать.. Прикиньте, я полгода рисовала на планшетке без дров..... Сейчас поставила дрова и наслаждаюсь такими вещами как чувствительность пера на нажатие итп.... Ё-мое, какой я ламобот... Присоединённые файлы
kad12.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 454-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Vilven >>> |
#2323, отправлено 14-01-2005, 1:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Rowenna, это действительно нечто странное:)
имха - очень он похож на моряка..ему не мечь за спину надо, а рыболовную сеть в руки:) все хорошо, закрыв глаза на компоновку...но эти серые пятнышки на груди:)) это волосы там..м-м? Стоило ли их там делать? японский мотивчик очень интересный, главное живой..в движении! а насчет мечя я согласна, он на кого-то искося поглядывает и явно собирается умыть руки:) смытся попросту говоря...имха - обрезанные мечи - не самый лучший кадр, лучше их либо полностью рисовать, либо так заганять в перспективу, что б он и много места не занимал и был целехонек.. Tsi-Tsi, спасибо, а что если я скажу, что это и есть стремление мое - затянуть смотряшего в свою работу:) и все равно с трудом представляю себе дракона из кошки, скорее их ящера какого-то.. Taneko, *скромно шаркая ножкой* не мастер я еще..я только учусь..*вздохнув*..всю жизнь учится..и потом тоже.. но не перо эт..банальнее гляди - простой карандаш и немного акварели:) (а что такое торшон - расскажи плиз?) Светлый Циник, ошибка, я не отхожу от ее стиля...я как раз недавно им заразилась...переработаю его, нарисую парочку работ под ее влиянием...проанализирю...выработаю и вберу из него все полезное мне и пойду дальше..набиратся опыта и утверждать свой собственный стиль...а этот ангел рисоваля да-аавно... по поводу собственного стиля, заброшу рисунок сюда.. полностью согласна по поводу анатомии, именно это я и твердила, говоря о природности..естественности... а это дракон из козла...бр-р...абра-кадабра как по мне:(( даже примесь коровы чувствуется..н-е, как по мне - неудавшийся опыт ученого.. а зато твой дракошка - очень милехонький..лапа еще та! ТО ли зевает, то ли поскуливает, зовя кого-то:)) приятный для созерцания... Это продолжение темы Ангелов..раз уж на то пошло:) Присоединённые файлы
0003.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 330 |
| Танит >>> |
#2324, отправлено 14-01-2005, 4:47
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Tsi-Tsi , не..я его общую форму с экрана срисовала, а потом красила акварелью..надо же учиться их рисовать!)
Так что его строение я не сама рисовала...) Еще один.)) Присоединённые файлы
Red_Dragon1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 340 |
| Taneko >>> |
#2325, отправлено 14-01-2005, 4:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Да ладно, Vilven. Работа-то какая! Все равно талантишше!
Понятное дело, что учиться всю жизнь приходиться всем художникам. Никто не исключение. По "вторым "ангелам понятно что это иллюстрация к чему-либо... или ты специализируешся на книжной графике...? А торшон - это бумажка такая, но возможно ты знаешь ее под другим названием. Отличнейшая фактурная бумага для живописи. Есть еще ингресс. В итоге не особо важно на чем сделана работа, а вот ка-а-ак ?! Это да-а-а... |
| Rowenna >>> |
#2326, отправлено 14-01-2005, 11:59
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Hanaya >>> |
#2327, отправлено 14-01-2005, 12:47
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Вот еще одно чудо из моего арсенала...
Присоединённые файлы
voina.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 398-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Vilven >>> |
#2328, отправлено 14-01-2005, 15:49
|
Taneko, а ведь в этом то и прелесть! Титул вечного ученика:) да и талантов я здесь увидела достаточно, да и главное не талант, он для бездельников..главное - желание:)
"второй" ангел не иллюстрация..не хилая иллюстрация на А-1 была бы..а книжечка так и подавно:) называется это "Ангел Хранитель" мой личный и родной..неповеришь, когда рисовала, чувствовала крылья за спиной:) по книжной графике не спец-сь, ею я занимаюсь сама лично, по личному пристрастию, учусь совершенно на ином:) ну тогда ты права - это бумага для живописи, но названия эти мне незнакомы увы...да, главное КАК сделаны работы, и главное сделать ТАК, что б никто не догадался КАК ты делал - тогда ты гений:) хи...тогда ты привлечеш интерес... Rowenna, хмм..без бороды..трудно сказать, лучше или нет - это смотря что ты хотела изобразить..так он меньше смахивает на рыбака, но ты потушила его взгляд - глаза, ранее имевшие силу, отражавшие внутренний дух, пусть даже не совсем добрый, теперь выглядят болезненно..сам он выражает усталость, некую разочарованность..ранее он глядел на смотрящего с неким вызовом, а теперь он (как-будто под тяжестью чего-то) избегает прямого взгляда...может он все таки был рожден рыбаком в первом варианте, сейчас ты возможно отобрала у него его Я:) как тебе такое? Он потерял что-то, себя...возможно он и задумал что-то, но на это у него уже не хватит сил...не серьдись потому моих ассоциаций с твои рисунком плиз:) но композиция мне нравится эта куда больше - не выпадает их листа уже..рисунок выгляди спокойне, ты убрала режущие его светлые штрихи, так лучше, они отвлекали, расеивали взгляд... |
| Ansheela >>> |
#2329, отправлено 14-01-2005, 16:11
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Бедная эльфа, ей грустно...
Ваша мнения? Присоединённые файлы
SadElfa.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 377-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Tsi-Tsu >>> |
#2330, отправлено 14-01-2005, 19:09
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Светлый Циник
А чо, прикольный козлодракон! Но такое тело все же больше подходит для гиппогрифа, чем для дракона Вот обещенный рисунок по анатомии драконов Присоединённые файлы
dskin.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 367-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ansheela >>> |
#2331, отправлено 14-01-2005, 20:01
|
Tsi-Tsi
Кайфф! Откуда такая классная фича? -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Tsi-Tsu >>> |
#2332, отправлено 15-01-2005, 15:01
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ansheela Уже не помню, с кокого это сайта. У меня уже давно эти картинки. Мне кажется, что на них дракон представлен наиболее точно с точки зрения физиологии, пропорций и вообще. Вот вторая пикча, со скелетом дракона. Присоединённые файлы
dskel.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 329-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Ansheela >>> |
#2333, отправлено 15-01-2005, 15:34
|
Ну кто-нибудь, покритикуйте мои работы!
-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Eleth >>> |
#2334, отправлено 15-01-2005, 17:17
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Светлый Циник >>> |
#2335, отправлено 15-01-2005, 17:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Eleth, урааа))) Ты вернулась. Я так скучала по твоим рызыновым бабам, да=))
Ansheela, хе) Вы сами попросили, девушка. В твоей последней работе самый откровенный глюк - шея у эльфы. Слишком длинная. Да и поворот головы не совсем правильный. Еще ближайшая ляжка... А в целом работа понравилась) Белочка миленькая такая. -------------------- just for me... just with me
|
| Ansheela >>> |
#2336, отправлено 15-01-2005, 18:57
|
Мдя, это мой постоянный глюк-и шеи удлиннять и лица...
Eleth Мона спросить как ты им цвет придаешь? -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Eleth >>> |
#2337, отправлено 15-01-2005, 19:21
|
Светлый Циник, ты еще жалеть будешь о том, что я вернулась %))
Ansheela, в фотожопе на новом слое. -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#2338, отправлено 16-01-2005, 11:57
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Vilven >>> |
#2339, отправлено 16-01-2005, 16:02
|
Ansheela, критикую... хороший рисунок с грусной эльфийкой:) она действительно там грусная и атмосфера такая грусная...но хоть убей - не пойму как ты сотворила такую белку! Белка - кирпич, выпадает по тону, сама заваливается куда-то...имха - все класно, кроме белки...а то что пропорции тела не везде соблюдены не вызывает у меня при созерцании никакого дизконфуза, так как рисунок весь опирается больше не на реализм, а на чувство, ощущение, импресионизм некий:) все в полудымке и действительно грусновато...но грусть однако светлая...честно - отличная зарисовка..но белка, прости - все портит:(( совсем все портит...это как ложка дегтя в бочке мода...
Tsi-Tsi, спсибо за анатомию драконов - оч. даже полезная штука.. Rowenna, во! Класная рубаха, грязная, пыльная, заношенная - то что надо! И вообще сейчас стало намного лучше..немного у него больной взгляд, противоречащий остальному выражению лица, сдвинутым бровям и наряженным губам...все нравится, но волосы, не хочется ли тебе сделать их по массам больше, не прорисовывая каждую волосинку? В тени скажем обобщить? на шее очень светлая мышца имеется - не есть хорошо, не может она быть такой же по тону как и на лице свет, борода то ближе:)... А вот мой рисуночек..Дух Ветра...недогадаетесь чем нарисовано:) Присоединённые файлы
ДВ.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 343 |
| Rowenna >>> |
#2340, отправлено 16-01-2005, 20:21
|
Vilven
волосы хочецца, хочецца!!!! А насчет чем нарисовано - карандаши?? - нэ? -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 10:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||