Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Hanaya >>> |
#2381, отправлено 4-02-2005, 21:22
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Шелковая_тень >>> |
#2382, отправлено 4-02-2005, 23:57
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Aniri
Когда не виснет- да =) Black Loki Суперски! Танит За что ты так чертовку-то ?? Ansheela «слов нет» -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Tsi-Tsu >>> |
#2383, отправлено 5-02-2005, 13:22
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ansheela Не, это у него просто глаза такие наперекосяк. Это ведь игрушечный зайка -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Ansheela >>> |
#2384, отправлено 5-02-2005, 20:13
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Tsi-Tsi
Дракона все равно убойная Кстати, ава у тя классная -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Hanaya >>> |
#2385, отправлено 6-02-2005, 9:37
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
|
| Rowenna >>> |
#2386, отправлено 6-02-2005, 18:53
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Tsi-Tsu >>> |
#2387, отправлено 6-02-2005, 20:10
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Rowenna
Ух тя! Какая кросота! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Неясыть >>> |
#2388, отправлено 8-02-2005, 17:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Мир Эвиал |
Мои рисунки
Это в основном навеяно ВК и просто эльфами. (Последние два изображения не относятся к фэнтази -------------------- Нам нужен мир!
..Желательно - весь |
| Black Loki >>> |
#2389, отправлено 9-02-2005, 0:59
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Rowenna: прикольно, тока там крест на башне как-то неестественно светицца))
Неясыть: неплохо..,тока посмотри художественную анатомию, у тебя страдает построение головы..) Вот мой рис, поскольку он не шибко доделан( там енще я кусок слева урезал, дорисую полный скину) то не обижайте его сильно.Слабо можно)) И на анатомию черепа не расчитывайте особо,потому как рисовалось для одного сайта, фэнтази,поэтому реальную черепугу не хотелось рисовать..скучно)) Присоединённые файлы
Lich.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 328-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Tsi-Tsu >>> |
#2390, отправлено 9-02-2005, 18:05
|
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Ansheela >>> |
#2391, отправлено 9-02-2005, 21:08
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Tsi-Tsi
Вау, какая ты элегантная. Вот я тут свою эльфу наконец исправила. Присоединённые файлы
Sad_Elfa.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 317-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Black Loki >>> |
#2392, отправлено 10-02-2005, 0:37
|
Не побоюсь назвать это, таким модным словном как-концепт арт))))
Собственно чем это и является))Грязновато,но лень доделывать) Присоединённые файлы
Gnom.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 330-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Aniri >>> |
#2393, отправлено 10-02-2005, 7:47
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Ansheela
Супер! Рисунок - сама воздушность!!!! -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2394, отправлено 10-02-2005, 19:52
|
Летящяя навстречу закату…
Присоединённые файлы
night_tsi.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 287-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Лейна >>> |
#2395, отправлено 11-02-2005, 22:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ха-ха - это я смотрю на свой первый рисунок, сделанный на планшете в Пейнтере и асидиси за минут 20. Убожество! Но ничто так не стимулирует, как здоровая критика. Так что начинайте!!!
Сообщение отредактировал Лейна - 14-02-2005, 19:08 |
| Black Loki >>> |
#2396, отправлено 11-02-2005, 22:59
|
Stream рисунок сделан от руки, ибо у мну нет планшета чтоб на компе рисовать так:)
Но я чутка подправил его в фотошопе, ибо при утемнении карандаш цвет меняет то на синий, то на красный.Корочеобзецветл..и усе.) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Rowenna >>> |
#2397, отправлено 12-02-2005, 22:55
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Hanaya >>> |
#2398, отправлено 13-02-2005, 21:11
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2399, отправлено 13-02-2005, 21:12
|
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| last unicorn >>> |
#2400, отправлено 13-02-2005, 22:37
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Tsi-Tsi , очень похоже на мою задумку..Помнишь?
Люди..А можно вопрос? КТо тот недоброжелатель, минус мне поставили за лошадок..Я не обижусь,я выставляю рисунки, чтобы слушать критику..Обидно просто, всем кому показывала-понравилось почти все. Добавлено в [mergetime]1108320213[/mergetime]: Ansheela , а почему все лошади незаконченные? Юник прикольный, только морда узковатая, ИМХО. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 8:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||