Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Olven >>> |
#2541, отправлено 21-04-2005, 17:00
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Ух!!! Как много замечательных рисунков! Так много, что и мне захотелось добавить кое-что из своего творчества.
Правда рисую я не часто (э-э-х, пожалуй, что даже редко Но уж коли такое случается, то делаю это от души и в Corel... Ну вот, пожалуй можно начать с рыженькой лисички ... Присоединённые файлы
Лисичка.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 314-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Olven >>> |
#2542, отправлено 22-04-2005, 16:35
|
А вот моя рыженькая лисичка целиком, только к сожалению никак я не найду время чтобы раскрасить ее всю...
Fleur , твои работы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ! А можно дурацкий вопрос, никак не разберу, это от руки, или на компьютере? Всю жизнь мечтала, рисовать картины в кореле... но если таланта нет, то нужно время, время, а его, ха, тоже нет... Сообщение отредактировал Olven - 22-04-2005, 16:55 Присоединённые файлы
Лисичка_1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 293-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| Tsi-Tsu >>> |
#2543, отправлено 23-04-2005, 19:30
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tsi-Tsu >>> |
#2544, отправлено 24-04-2005, 15:57
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
В очередной раз нарисовала себя любимую
Драконеса Тси: Присоединённые файлы
tsitsi.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 322-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Olven >>> |
#2545, отправлено 25-04-2005, 11:39
|
Не побоюсь повториться, сказав, что твои драконы,Tsi-Tsi, мне очень понравились! Особенно "портрет", так четко прорисован и даже то, что глаза "человеческие" не портит его, а делает необычным и волшебным!
Вот и мой портрет (в стилизованной форме), рисовала год назад, опять таки в Corel Собственно он есть и в моем профиле, и это и аватар мой.... Сообщение отредактировал Olven - 25-04-2005, 11:43 Присоединённые файлы
Олвен_портрет.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 335-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| Olven >>> |
#2546, отправлено 25-04-2005, 16:21
|
И-э-х! Себя не нарисуешь - никто не нарисует!
Вот, я, так сказать, во весь рост... Присоединённые файлы
Олвен_в_полный_рост.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 283-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| Кейла >>> |
#2547, отправлено 26-04-2005, 12:40
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
На уроке ОБЖ делать было нечего.... как обычно... воть решила нарисовать... В первый раз у меня получилась более или менее нормальная рука... Конечно есть недоработки, но уже виден прогресс...
Присоединённые файлы
rose.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 298-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2548, отправлено 29-04-2005, 19:58
|
Вот мой новый рисунок: это Чундрик верхом на драконе
Присоединённые файлы
chundrik1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 287-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| t.Tree >>> |
#2549, отправлено 4-05-2005, 12:48
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Ой! А можно я попробую? Вот моя первая репродукция на тему ККИ Бекрсерк. Умпи
Присоединённые файлы
Ympi1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 299 |
| Genevieve >>> |
#2550, отправлено 6-05-2005, 17:26
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
На уроке биологии мне было скучно и я нарисовала горшок с цветком, который стоит у нас в углу!
Присоединённые файлы
SWScan00022.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 275-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Genevieve >>> |
#2551, отправлено 7-05-2005, 22:20
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#2552, отправлено 9-05-2005, 15:54
|
Вот картиночку нарисовала. Малкавиан в своем классном прикиде. Не совсем как в игре, так как рисовала по памяти. И вампира я в эту одеженку другого всунула. Уж больно наряд этот хорош! Хе-хехь!
Присоединённые файлы
malk.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 275-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| last unicorn >>> |
#2553, отправлено 12-05-2005, 22:50
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Вот. Моя стандартная тема-лошади:)
Добавлено в [mergetime]1115923948[/mergetime]: Кейла , действительно прогресс:))) Присоединённые файлы
Рисунок_007.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 261-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Genevieve >>> |
#2554, отправлено 15-05-2005, 14:45
|
Магичка или жрица. Я еще просто сама не поняла кто это
Присоединённые файлы
Копия_py.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 277-------------------- Нам так жалко свободы,
| Animist-Kun >>> |
#2555, отправлено 15-05-2005, 15:24
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Рисую, много рисую, на уроках, дома... везде. В основном в стиле анимэ и карикатуры. Есть несколько реально хороших работ, но нет сканера. Да и половина нарисованна ручкой. Еще грыфити, но это уже не прогрессирует..
P.S. Хотя если пойду к Белиару, то обязательно выложу несколько работ. Унего есть сканер! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Atrian >>> |
#2556, отправлено 18-05-2005, 20:40
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Я рисую в основном карикатуры на произведения классиков 18, 19 века. Получается смешно, но исполнение хромает, на обе ноги
Сообщение отредактировал Atrian - 18-05-2005, 23:02 |
| Fire >>> |
#2557, отправлено 19-05-2005, 6:46
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
а вот и моя муть. плохо сфоталась.
Присоединённые файлы
Копия_DSC03153.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 259-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Genevieve >>> |
#2558, отправлено 20-05-2005, 0:10
|
Вот я тренировалась рисовать портрет
Присоединённые файлы
SWScan00026_copy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 275-------------------- Нам так жалко свободы,
| Танит >>> |
#2559, отправлено 26-05-2005, 14:57
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
нарисовала минут за 15 гелевой ручкой..вот такой вот совенок.))
Присоединённые файлы
byruByx.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 257 |
| Rowenna >>> |
#2560, отправлено 26-05-2005, 16:57
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||