Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Olven >>> |
#2561, отправлено 27-05-2005, 12:06
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
У моей подруги было день рождение и к празднику я нарисовала ее портрет, как всегда в Corel и как всегда в стилизованной ( ну или в стиле фэнтези, если угодно)форме. Потом распечатала и вставила его в рамку для фотографии.
Вот что из этого получилось. P.S.Здесь представлен маленький фрагмент, потому что я рисовала на большом формате (А1, да-а-а... как размахнусь, ха-ха Чуть попозже представлю все картину... Сообщение отредактировал Olven - 27-05-2005, 14:04 Присоединённые файлы
портрет_подруги.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 286-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Olven >>> |
#2562, отправлено 27-05-2005, 13:58
|
А вот и моя подруженька целиком
Сообщение отредактировал Olven - 27-05-2005, 14:03 Присоединённые файлы
День_рождение.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 266-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| Genevieve >>> |
#2563, отправлено 1-06-2005, 20:58
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Вот. Нарисовала гепарда в перерывах между приготовлением супа
Присоединённые файлы
001.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 273-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ksi"n |
#2564, отправлено 4-06-2005, 3:38
|
|
Unregistered |
Здравствуйте.... Я вот тут лажу... и никак не магу посотреть на грифона.... говорит что его уже нет....давно нет
|
|
|
|
| Танит >>> |
#2565, отправлено 12-06-2005, 23:34
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Ledigor >>> |
#2566, отправлено 13-06-2005, 1:10
|
||
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Ой, Olven! Как же здорово встретить коллегу по перу:))) Я тоже балуюсь в Кореле! У тебя классно получается! Легко и воздушно! А у меня тяжеловато:( Видимо оттого, что я зацикливаюсь на деталях! Хм! Надо это подправить! Воть, в тасках от Сапковского:) Присоединённые файлы
Геральт_и_Цири2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 293-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
||
| Olven >>> |
#2567, отправлено 14-06-2005, 10:13
|
О-о-о!Ledigor , мне это тоже здорово! И еще "здоровей" что кто-то отозвался о моих рисунках (хотя я вообще-то рисую не очень, и это еще мягко сказано хе-хе
А почему ты считаешь, что твои картины тяжелые? Вовсе нет, наоборот мне очень даже понравилось. Вот очень хорошо меч получился, а верхняя часть героя вообще отлично получилась, и ноги тоже кстати неплохи ( у меня с ногами такие проблемы все время .... то они длинные очень, то тонкие, то кривые... Если у тебя есть еще рисунки, обязательно выкладывай, лично мне очень интересно посмотреть. -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| Танит >>> |
#2568, отправлено 14-06-2005, 22:51
|
"Котёнок"..)) Белила и акварель.)
Присоединённые файлы
File0141.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 327 |
| Rowenna >>> |
#2569, отправлено 15-06-2005, 7:28
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Танит - очень здорово=)))))
Котенок вышел супер+))))) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Танит >>> |
#2570, отправлено 15-06-2005, 12:39
|
Rowenna, спасибо большое....твоя похвала много значит...
|
| Hanaya >>> |
#2571, отправлено 16-06-2005, 13:35
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Вот решила упорядочить все свои работы.... картинки
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Hanaya >>> |
#2572, отправлено 17-06-2005, 11:55
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Нарисовала новую картинку..... Новая картинка
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Wolfgang >>> |
#2573, отправлено 19-06-2005, 0:01
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Rowenna >>> |
#2574, отправлено 21-06-2005, 1:13
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Bloody dancer
что-то чушь какую-то нарисовала Сообщение отредактировал Rowenna - 21-06-2005, 1:13 Присоединённые файлы
bloodyD.JPG ( 61.75кб )
Кол-во скачиваний: 348-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Aniri >>> |
#2575, отправлено 21-06-2005, 2:42
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Rowenna
Спасибо за рисунки. Ты как всегда на высоте. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Hanaya >>> |
#2576, отправлено 21-06-2005, 3:00
|
Rowenna
просто бесподобно!!!!! Я вот еще один рисунок нарисовала -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Rowenna >>> |
#2577, отправлено 22-06-2005, 14:42
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Ansheela >>> |
#2578, отправлено 23-06-2005, 23:21
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Хорошшоо снова быть в родных краях))))
Новая рисунка все той же мышкой все в том же Фотошопе. Присоединённые файлы
sorceress.jpg ( 64.16кб )
Кол-во скачиваний: 332-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Rowenna >>> |
#2579, отправлено 24-06-2005, 7:30
|
Ansheela
Все даже очень нелохо. Только очень много грязи. Что бы ее избегать старайся в тенях не допускать черный(темно-серый цвет) + - лучше не пользоваться пальцем - бери блюр. Если нужно размыть большую область - выделяй ее а потом пользуйся фильтрами размытия. + следи за тенями - они должны быть на месте. А у тебя тени находятся на световых участках тела. + задние планы всегда менее четкие и контрастные по сравнению с первм планом. В том числе небо не может быть таким резким - это автоматичеки ставит его на план с девушкой. (гворят - оно лезет+))) Если это соблюдать - то картинки с пространством буду выглядеть гораздо лучше. Самый контрастный объект будет всегда находиться ближе всего зрителю. Надеюсь коме-нибудь это поможет -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Ansheela >>> |
#2580, отправлено 24-06-2005, 11:55
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Rowenna
Да, что-то я действительно переборщила с грязью... Вообще рисунок был гораздо светлее, просто это я так попыталась передать "туман" с помощью парочки фильтров. Мда, надо было его попрозрачнее... -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 1:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||