Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| ChaosDaughter >>> |
#261, отправлено 5-06-2003, 12:57
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Стукнуло в голову как-то раз, хоть беги. Кодовое имя - Наблюдатель
Присоединённые файлы
OBSERV.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 435-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lestat >>> |
#262, отправлено 5-06-2003, 13:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Красиво однако*вздохнул восхищенно*
|
| ChaosDaughter >>> |
#263, отправлено 5-06-2003, 13:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Возможно, злоупотребляю чьим-то терпением, но всё, послед.... нет, не обещаю.
Размышления-отражения. Присоединённые файлы
reflections.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 417-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| ChaosDaughter >>> |
#264, отправлено 5-06-2003, 13:55
|
Ну вот теперь последняя. Может кто уже видел. Изначально - размером 1024*748 и часто украшает мой десктоп.
Присоединённые файлы
GRASS.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 424-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Атана >>> |
#265, отправлено 7-06-2003, 10:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот. Это я смайл придумала. Угадайте, кто? Интересно, а можно такой самйл действительно на форуме добавить?
Сообщение отредактировал Atana - 7-06-2003, 10:41 Присоединённые файлы
Смайл..JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 441-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#266, отправлено 7-06-2003, 23:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нэээ, чуствую нелюбители анимэ будут бить..сильно..больно..и любители тоже..
но!! вобщем моя первая манга из трёх кадров!!:) Присоединённые файлы
как_Гобла_рисовал.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 439-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эндриэн >>> |
#267, отправлено 8-06-2003, 17:45
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Вот мой рисунок ..на компе в стиле аниме..прада маленький..под аватар..
Сообщение отредактировал Эндриэн - 8-06-2003, 17:48 Присоединённые файлы
Зел_новолосая..jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 419-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Атана >>> |
#268, отправлено 10-06-2003, 11:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Даркнесс, а мне понравилось! Клааассно!!!
Я вот ваще не умею. Нарисовала тут чой-чего... Эх! Был бы сканер - скинула бы. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Merrid >>> |
#269, отправлено 13-06-2003, 18:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Я не очень часто рисую. Когда хочу что-нибудь нарисовать, то ничего не выходит. Зато, когда приходит вдохновение, то получается просто шик. Ум-м..., по крайней мере так говорят.
-------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Without Names >>> |
#270, отправлено 13-06-2003, 19:33
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Да. Коли, есть вдохновение, то можно что угодно сделать.
Цитата просто шик. Ум-м..., по крайней мере так говорят. Со мной один раз неприятная история приключилась. Буквально год назад, было дело, отдыхал на каникулах за границей, а там меня загнали в лагерь( Боже, упаси, чтоб такого больше не было). Ну, значит так: там в лагере рисовали какой-то плакат, большой очень. А с другой стороны плаката, в уголке, этот плакат я обрисовал. Ну, и пришлось потом все в лагере самому рисовать. :cry: Сообщение отредактировал EIN - 13-06-2003, 19:46 -------------------- |
| Соуль >>> |
#271, отправлено 17-06-2003, 16:34
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
В общем посмеяться повеселиться. Две мои кривые-косые попытки в манга-стиле порисовать ))) Первая Сообщение отредактировал Soul - 17-06-2003, 16:38 Присоединённые файлы
___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 410-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Соуль >>> |
#272, отправлено 17-06-2003, 16:35
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Neldor >>> |
#273, отправлено 17-06-2003, 16:40
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
2 Soul - а это в реале ты нарисовала?
2 Дочь Хаоса............круто получается......... Остальные тоже круто.........но по-моему у них реал картинки(у Соула и Дочки Хаоса)(без обид) -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Соуль >>> |
#274, отправлено 17-06-2003, 16:43
|
Neldor Спасибо
угу. и на сканер))) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#275, отправлено 17-06-2003, 17:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Соуууууууууль!!если это "кривая" попытка...то я да Винчи..
каваиииии!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#276, отправлено 17-06-2003, 18:27
|
Цитата(Neldor @ 17-06-2003, 15:40) ....но по-моему у них реал картинки(у Соула и Дочки Хаоса)(без обид) Что ты имеешь в виду под реалом? У меня сканера нет, если ты об этом 2соул - все присоединяюсь к похвалам. Кузяво. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| ChaosDaughter >>> |
#277, отправлено 17-06-2003, 18:49
|
Жаль, при редактировании нельзя файлу прикрепить, всё какими-то левыми путями...
Присоединённые файлы
stargazer.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 405-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Kizu >>> |
#278, отправлено 17-06-2003, 20:24
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#279, отправлено 17-06-2003, 20:39
|
Как все классно. А мне нужен сканер - портрет ЭЙНа выложить (надеюсь, он не обидится.... веселенький портретик получился....)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Kizu >>> |
#280, отправлено 17-06-2003, 22:07
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Мда. Где бы вот планшет достать?
Вьюн Присоединённые файлы
bindweed.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 424-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 1:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||