Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Hanaya >>> |
#2641, отправлено 24-10-2005, 8:57
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Ledigor >>> |
#2642, отправлено 24-10-2005, 22:31
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Цитата(Genevieve @ 19-10-2005, 23:32) Ledigor А в какой программе ты так рисуешь? Программа-то? Энто в Corel Draw 9 сделано. Очень рада, Genevieve , что нелюдь тебе понравился Мне нравятся рисунки в карандаше, хотя у меня самой с этим проблемы (не очень получается). С нетерпением буду ждать твоих рисунков про волков! -------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Genevieve >>> |
#2643, отправлено 25-10-2005, 1:05
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ledigor
Мдя, а у меня в Corel Draw так не получалось Hanaya очень красиво Сообщение отредактировал Genevieve - 25-10-2005, 1:07 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Rowenna >>> |
#2644, отправлено 28-10-2005, 1:51
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
собсно Кселлосс
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Танит >>> |
#2645, отправлено 28-10-2005, 22:45
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Бред сумашедшего или что бывает когда я дорвусь до карандаша и компьютера.)
ЗЫ Народ - вы классно рисуете ,но подумайте о тех у кго диалап и давайте сови рисункт все-таки вы\кладывать как ссылку,а?Окей? |
| Zorin >>> |
#2646, отправлено 28-10-2005, 22:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Вот это бред, дак бред. Мне бы так научиться бредить
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#2647, отправлено 29-10-2005, 11:26
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Танит @ 28-10-2005, 21:45) ЗЫ Народ - вы классно рисуете ,но подумайте о тех у кго диалап и давайте сови рисункт все-таки вы\кладывать как ссылку,а?Окей? я бы и рада, честно, однако у меня косяк с ссылками - не открываются они и все, только так вывешиваются.. может, выход подскажете, может, можно другой какой-то ссылкой кинуть? Ток я еще не поняла, в чем проблема-то, если я так буду кидать, да и все бы так кидали - удобнее же! А то не открываются некоторые... -------------------- |
| Cordaf >>> |
#2648, отправлено 29-10-2005, 18:17
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Здесь еще не хвастался. %)
Скетч. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Shirley >>> |
#2649, отправлено 2-11-2005, 2:33
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Hanaya >>> |
#2650, отправлено 2-11-2005, 3:06
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Как же у вас все скромно....
Цитата Вот, решила немножко попугать своими каракулями , кажется кто то нарвывается на комплемент, и кажется сейчас нарветься... Классная картинка.... Главное живая. Талант, рисуй дальше!!!! Может когда ни будь будешь известным художником А вот и мое, нет я не могу сказать, что это безобразие, я слишком долго билась над этим рисунком, так что скажу одно ВОТ: -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| BlackRabbit >>> |
#2651, отправлено 4-11-2005, 21:53
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
-------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#2652, отправлено 5-11-2005, 18:48
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
А я вот над этим парилась, не скажу, что много: 2 дня... Но КАКИЕ это были 2 дня... очень плохие и суровые, так что мне это трудно далось:
-------------------- |
| BlackRabbit >>> |
#2653, отправлено 5-11-2005, 21:28
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Цитата(Yarmak @ 25-10-2005, 0:42) Бедный банни, я так хорошо его знал. Я видел другово банни. -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| BlackRabbit >>> |
#2654, отправлено 5-11-2005, 21:33
|
Зацените, плизззз. Всем рад буду.
Cemetery_of_emotions, реальный робот однако. Присоединённые файлы
Tuchka.jpg ( 52.95кб )
Кол-во скачиваний: 318-------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Танит >>> |
#2655, отправлено 8-11-2005, 0:44
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Shirley >>> |
#2656, отправлено 8-11-2005, 3:34
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Танит, очень мило.
Я вот еще кое-что отсканила. Анимешненько конечно, но во-первых я люблю аниме И вот еще портретная зарисовка. Т.к. эта девушка тут вроде не появляется, то у меня есть шанс еще пожить портрет -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Shirley >>> |
#2657, отправлено 11-11-2005, 22:43
|
В общем подумала, и решила выложить... Работа предполагалась большая, но в результате я сделала три зарисовки и бросила... Может когданибудь вернусь, но уже многое не нравится...
Воины Лилии1 Воины Лилии2 Воины Лилии3 ЗЫ: Хани, если ты сюда заглянешь, плиз, поимей совесть, давай в коментах без имен -------------------- ...Starting where the story ended
| Genevieve >>> |
#2658, отправлено 12-11-2005, 0:10
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Лучница. Результат нескольких дней работы с Фотопопой. Правда, я так и не смогла придумать фон
Shirly КРАСОТА Присоединённые файлы
SWScan_00082_copy.jpg ( 60.78кб )
Кол-во скачиваний: 329-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| BlackRabbit >>> |
#2659, отправлено 12-11-2005, 14:12
|
Genevieve ,Shirly , не сравнима с Вашими работами, но тоже достойна внимания:
Сообщение отредактировал BlackRabbit - 12-11-2005, 14:14 Присоединённые файлы
bear_a.jpg ( 55.47кб )
Кол-во скачиваний: 310-------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2660, отправлено 12-11-2005, 15:19
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Это так – небольшой шаржик, чтоб не с пустыми руками сюда заходить: Шульдих-чибик, типа
Присоединённые файлы
hm.jpg ( 19.72кб )
Кол-во скачиваний: 318-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 22:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||