Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Tsi-Tsu >>> |
#2741, отправлено 8-01-2006, 18:26
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вот, накалякала недавно при помощи пастели.
Танит Жеребеночек классный, прямо объемным получился! Присоединённые файлы
olen1.jpg ( 68.09кб )
Кол-во скачиваний: 337-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rowenna >>> |
#2742, отправлено 8-01-2006, 18:52
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Магистр ордена Маор
Olesh (05:21 PM) : у него такой вид, как будто он охраняет гробницу своего короля или что-то в это роде, но ему очень хочется спать Сообщение отредактировал Rowenna - 8-01-2006, 18:53 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| BlackRabbit >>> |
#2743, отправлено 9-01-2006, 22:08
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
-------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#2744, отправлено 9-01-2006, 22:20
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
А я всё разгребаю учебник анатомии. Простите, что рисунок большущий получился по размерам, я старалась уменьшить.
-------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#2745, отправлено 11-01-2006, 1:27
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| BlackRabbit >>> |
#2746, отправлено 11-01-2006, 1:53
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Многосисая червегоргулия )))
Рисовал исчо до попугая. -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Dimar Dragon >>> |
#2747, отправлено 11-01-2006, 18:44
|
BlackRabbit, классный проект, такую бы модель в DOOM или S.T.A.L.K.E.R. просто жуть берет если бы в трехмерке!!!
А тут ниже еще один дракончик, не один час рисовал! Присоединённые файлы
Over_0016.jpg ( 64.54кб )
Кол-во скачиваний: 322-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Rikali >>> |
#2748, отправлено 11-01-2006, 23:24
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
А воть мою единорог! рисувала
Сообщение отредактировал Rikali - 11-01-2006, 23:28 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Dimar Dragon >>> |
#2749, отправлено 11-01-2006, 23:53
|
Rikali, хорошего единорога можно нарисовать если взять американский мультик Spirit - stallion of the simarron, и дорисовать главгерою рог, кстати анимация в этом мультике отменная. Лошадей рисовать просто одно удовольствие. А у меня сохранился проект под Corel - вот он! Дорисуйте рог и все!!!
Присоединённые файлы
Ore_0012.jpg ( 58.6кб )
Кол-во скачиваний: 293-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| pilot madlog >>> |
#2750, отправлено 12-01-2006, 20:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
вермахт - сильно!
cemetery - знает мой отзыв, если узнаёт ).
___________________50_.jpg ( 28.96кб )
Кол-во скачиваний: 297- вот персонаж одной из моих любимых книжек, но без трёх голов, а с одной, как у нормальной кошки.
______________50_.jpg ( 29.02кб )
Кол-во скачиваний: 288- а вот с тремя -------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Chaton >>> |
#2751, отправлено 12-01-2006, 20:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Попробую снова.
Если сообщение пустое - значит ничего неполучилось. Присоединённые файлы
________1.jpg ( 57.82кб )
Кол-во скачиваний: 294-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Dimar Dragon >>> |
#2752, отправлено 12-01-2006, 21:41
|
Dimma, а что это за литературное произведение, где кошка с двумя тремя головами? Надеюсь простите за такой тупой вопрос?
Надо только теней наложить. Вот мое продолжение, сегодня увидел в сети интересного fan furry дракончика, читающего книгу, правда он был нарисован лежа. И на работе в обеденный перерыв набросал своего. Что из этого получилось можете наблюдать ниже! Присоединённые файлы
Over_0017.jpg ( 66.38кб )
Кол-во скачиваний: 278-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| GOR[ыныч] >>> |
#2753, отправлено 13-01-2006, 11:13
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Камрады, для статьи по Ролевым играм нужен рисуночек с кучей всяких тварей различных фантастических. Может есть у кого?
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Dimar Dragon >>> |
#2754, отправлено 13-01-2006, 17:19
|
Здарвствуйте уважаемый GOR[ыныч]
Для такого оформления помоему подходит картинка с обложки журнала WarHammer (www.art.avaxhome.ru помоему у них есть орегинал). Если нет то в воскресенье 15.01.2006 принесу с работы орегинальный без надписей). Работаю в типографии. Присоединённые файлы
lrsWarhammer01.jpg ( 66.27кб )
Кол-во скачиваний: 261-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| GOR[ыныч] >>> |
#2755, отправлено 13-01-2006, 17:39
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Да хотелось бы творчество какого-нибудь нашего русского автора
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| pilot madlog >>> |
#2756, отправлено 13-01-2006, 18:28
|
Да вермахт, на счёт теней ты в самую точку попал, это моё слабое место. Я над этим щас и работаю. У меня только одна вещь, где я попытался тени наложить, но она сомнительного с моральной точки зрения содержания и не для этого форума ). На фотомэйл ру она у меня есть, адрес у меня в профайле есть, если кому интересно.
А книжка - "Язва" Натали Хеннеберг. Это фантастика, но от научной фантастики там мало. Она про Земное Зло (оно же Язва, оно же Земная болезнь), про телекенезистов, чувстаительных и т.п., про ангелов и одержимых. Её трудно с первого раза читать, этим она меня, видимо, и взяла. Сцены древней земной и неземной жестокости там берут за душу. --- чатон, это твоё? милая киса , я сохранил Сообщение отредактировал dimma - 13-01-2006, 18:31 -------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Tiara >>> |
#2757, отправлено 13-01-2006, 18:29
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Wermacht Dracon, дракон классный получился!!
А вот мое. Пастель первый раз в жизни взяла в руки - вот что получилось. Любимая Скандинавия.... Эх.. Присоединённые файлы
image005.jpg ( 68.42кб )
Кол-во скачиваний: 279-------------------- We are one.
|
| pilot madlog >>> |
#2758, отправлено 13-01-2006, 18:32
|
красиво, тиара.
пастель это мелки? -------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
| Tiara >>> |
#2759, отправлено 13-01-2006, 18:41
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
А вот еще одно. Рисовала по "Превращению" Кэрол Берг.
Только отсканировалось немного криво. Прямо никак не получалось Добавлено: Dimma, спасибо. Да, мелки или что-то в этом роде..) Присоединённые файлы
image007.jpg ( 56.91кб )
Кол-во скачиваний: 263-------------------- We are one.
|
| Tiara >>> |
#2760, отправлено 13-01-2006, 18:50
|
И еще. Лошадь. Да, Wermacht Dracon прав - рисовать лошадей действительно одно удовольствие!
Присоединённые файлы
image008.jpg ( 53.89кб )
Кол-во скачиваний: 262-------------------- We are one.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 19:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||