Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Chaton >>> |
#2761, отправлено 13-01-2006, 19:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Да моё.
Графика и немного фотошопа. Могу еще показать. Только этот при уменьшении в качестве потерял. Тиара мне очень понравилась твоя Скандинавия. Мечтаю добраться до этой техники и местности, но никак.. Графика моя стихия. Присоединённые файлы
__________________1.jpg ( 56.78кб )
Кол-во скачиваний: 265-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Tiara >>> |
#2762, отправлено 13-01-2006, 19:19
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Chaton, ух ты... Это сколько ж времени надо на такое потратить? Я когда карандашом рисую - такой четкости не получается. Или это не карандаш?
-------------------- We are one.
|
| Chaton >>> |
#2763, отправлено 13-01-2006, 19:34
|
Несколько дней, хорошее настроение и гелевая ручка.
Меня когда то взяли за душу рисунки Я. Ашмариной. Думала что это на компьютере - все эти точечки... Нашелся человек. Сказал что такая техника есть. Я пробовала, училась. На талант Ашмариной не претендую! Просто люблю рисовать Присоединённые файлы
Dark_elf.jpg ( 47.01кб )
Кол-во скачиваний: 318-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
| Dimar Dragon >>> |
#2764, отправлено 13-01-2006, 19:50
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Chaton, просто замечательно, жалко что сам не могу добраться до своего творчества, приходиться рисовать всякие технические чертежи, вместо того, чтобы доделывать то что нарисовано. Так посмотришь на все это и захочется потратить лишний час для доработки старого!
Tiara, а ведь для начала очень даже не плохо, у меня приятель, профессионально рисует пастелью, техника сложноватая но резульат для начала отменный. Поздравляю с первой работой!!! dimma, Натали Хеннеберг, гм, помоему она написала Кровь Звезд, там в конце помоему Кровь Звезд предпочла судьбу обычной женщины ради любви к Землянину. Очень давно читал - помоему даже в 11 классе. А вот Язву надо будет как нибудь купить и почитать. GOR[ыныч], посмотрю что - то наше, но только на работе и скроее всего в воскресенье, у нс много хороших фотографий с выставок, может что-то и обнаружиться. Разнообразим наш форум вот например BMW - нарисованная в Corel Draw. Присоединённые файлы
BMW_W.jpg ( 62.3кб )
Кол-во скачиваний: 308-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chaton >>> |
#2765, отправлено 13-01-2006, 23:44
|
Чертежи тоже интересно - если любишь свое дело.
Я по работе тоже с чертежами вожусь, и с эскизами. Например последняя подработка. Я ее для себя Вампирами обзываю. (танец под Апокалиптику) А вообще работы не новые. Полгода-год. Зато как с этой рубрикой столкнулась - рисовать хочу! Вот только СЕССИЯ. Ух. И до Corel Draw добраться хочу. Но руки не доходят. Работы Анри я тоже люблю. Присоединённые файлы
3.jpg ( 51.16кб )
Кол-во скачиваний: 289-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
| Dimar Dragon >>> |
#2766, отправлено 14-01-2006, 11:44
|
Chaton, как я Вас понимаю, у Вас сессия а у меня завал с работой - поэтому и на творчество времени практически нет. Желаю удачно сдать сессию и конечно не потерять тяги творить!!!
Ну раз тут у нас выкладываются интересные рисунки то у меня есть небольшая старая наработка - но довольно веселая. Не в смысле идеи, а в смысле удачной композции. Если интересует орегинал - то он ТУТ. Все это сделано в обеденный перерыв, за 20 минут, так что не судите строго. Сообщение отредактировал Wermacht Dracon - 14-01-2006, 22:23 Присоединённые файлы
Madagascar_v.3.jpg ( 69.43кб )
Кол-во скачиваний: 277-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chaton >>> |
#2767, отправлено 14-01-2006, 23:50
|
Забавно. Несколько часов назад на другом компе я видела тут интересные вертолеты.
Или нет? Мадагаскар за 20 минут - это здорово! Я в фотошопе гораздо больше времени трачу. А я вернусь к Эльфам! Присоединённые файлы
_______________.jpg ( 42.37кб )
Кол-во скачиваний: 253-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
| Dimar Dragon >>> |
#2768, отправлено 15-01-2006, 0:24
|
Chaton, вы не обманулись!
Ну помоему если я буду показывать Вам всякие технические "маразмы" наших заказчиков из МинОбороны, то это будет не так интересно, хотя если попросите то почему - бы и нет? Просто я подумал что мадагаскар - во много раз смешнее чем всякая военная графика! Ну так, продолжим драконью тематику, увидел в сети замечательного дракончика и решил его попробовать перерисовать с компа (жалко распечатать его нельзя 210 на 120 и 55 dpi), а потом взял Каменную книгу (палеонтология) и добавил своих деталей. А результат смотрите тут: Присоединённые файлы
Over_0018.jpg ( 64.27кб )
Кол-во скачиваний: 296-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Tiara >>> |
#2769, отправлено 15-01-2006, 0:37
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Wermacht Dracon, здо-орово ка-ак!!
-------------------- We are one.
|
| Dimar Dragon >>> |
#2770, отправлено 15-01-2006, 0:45
|
Tiara, спасибо за высокую оценку!, но зато у Вас полностью законченное произведение, а вот у меня еще надо обводить сканировать, раскрашивать, ретушировать, масштабировать может даже и печатать!
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chaton >>> |
#2771, отправлено 15-01-2006, 0:46
|
Мне тоже нравится!
Я тут быстренько соего со стенки сняла. Драконид. Первый мой серьезный рисунок на эту тему. Присоединённые файлы
___________1.jpg ( 59.38кб )
Кол-во скачиваний: 305-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
| Dimar Dragon >>> |
#2772, отправлено 15-01-2006, 1:06
|
Chaton, а какой это Драконид? кого Вы рисовали, аурака, бозака, сивака? Жалко только что вы так с уголками рисунка поступили, мне нравиться!!! (пардон это ведь Кэн или нет?, давно просто сагу не читал).
|
| Chaton >>> |
#2773, отправлено 15-01-2006, 1:13
|
Не знаю...
Не помню даже были такие или нет. Сама читала сто лет назад, хотя и несколько раз. А уголков там давно нет. Оставляю последний из тех что на компе есть. Девчачий... Присоединённые файлы
________2_.jpg ( 60.89кб )
Кол-во скачиваний: 310-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
| Dimar Dragon >>> |
#2774, отправлено 15-01-2006, 1:16
|
Chaton , замечательно и главное художественно закончено! Поздравляю! Интересно а как вы печатаете ваши произведения, какая бумага Вам больше нравиться, вставляете ли вы картины в рамки, или храните в альбоме в файлах?
|
| Chaton >>> |
#2775, отправлено 15-01-2006, 1:27
|
Бумагу люблю хорошую. Я маньяк по канцтоварам!!!
Рисунки в файлах. Наброски стопочкой в папке. Рамки-мечта! Руки не доходят. Я видела в фотографиях ваших драконов. Здорово! -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
| Dimar Dragon >>> |
#2776, отправлено 15-01-2006, 1:33
|
Да рамки это просто замечательно, тоже раньше вешал на стену потом понял что надо все менять - хорошие рамки на савеловке (42 рубля - А4).
Рисую на ватмане дома, на работе на принтерский бумаге, никогда не рисую на всяких обрывках, оклочках и прочее - это по моему неуважение к самому себе, всегда вожу с собой пару листиков в портфеле! Хорошие фотографии печатаю на Lomond'овской глянцевой бумаге и конечно потом в рамки, уютно и родители лишний раз в комнату не заходят, не любят они мое творчество больше даже моей гитары. -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chaton >>> |
#2777, отправлено 15-01-2006, 1:38
|
Да. Мне иногда кажется, что на чистом белом листе уже что-то есть. Вожу карандашом, ищу линии.
Савеловка мне не светит. Даже не знаю в каком это городе. -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
| Dimar Dragon >>> |
#2778, отправлено 15-01-2006, 2:34
|
Chaton, у меня есть даже пример того, как хорошо можно переделать банальную желтую рамочку:
Берем наждачную бумагу и зачищаем поверхность самой рамки от лака, затем берем золотую самоклейку, разрезаем ее на полоки шириной 5 -10 мм, наискось клеем ее на рамочку, проверяем как она приклеелась, снимаем верхний прозрачный слой, полученную стилизованную золотую рамку обрабатываем в местах покрытых золотом мелкой наждачной шкуркой, и покрываем двумя или тремя слоями лака - и получается авторская работа как раз под старину. Смотриться на 100!. Жалко не могу показать результат - в наличии сейчас нет (подарил). Но завтра будет готова еще одна рамочка, которая сейчас сохнет... Да, жалко что вы живете не в Москве... Сегодня под вечер выложу фото. -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chaton >>> |
#2779, отправлено 15-01-2006, 11:25
|
Техника супер! Я запишу на будущее.
Я такое в квартирном вопросе видела. Наподобие. Вот только я очень люблю простые деревянные рамки. Я вот еще одного дракончика... Только это ксерокопия. Оригинал отдала. Присоединённые файлы
___________3.jpg ( 41кб )
Кол-во скачиваний: 277-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
| Dimar Dragon >>> |
#2780, отправлено 15-01-2006, 12:08
|
Chaton, под оформление очень подходит, где-то у меня на компе завалялся скан "Сокровищницы кельсткого искусства" - очень в тему, все хочу заставить себя рисовать в таком стиле, надо как - нибудь заняться.
"Квартирный вопрос" сильно испортил моих родителей, моя мама даже некоторые передачи записывает и настяла на ремонте (хотя делали его пол года назад), а сегодня я хочу попробовать доделать небольшой газетный столик, у меня как раз завалялось большое количество ракушек с моря. Вот пример заготовка фона - для игровых автоматов во Владимир 2005 год. Присоединённые файлы
Pro_01_vid_2.jpg ( 68.37кб )
Кол-во скачиваний: 284-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 18:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||