Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Chaton >>> |
#2801, отправлено 20-01-2006, 17:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
И так я опять сюда. По пунктам: Предупреждаю – нормально критиковать не умею. Если нравится стараюсь писать, а вот что нравится объяснить практически не могу.
Wermacht Dracon Сейчас будет глупость: Еще хочу! Adjit Kurato Мне нравится. GOR[ыныч] Нету. И с рисовкой оружия у меня плохо. Одно слово – девчонка! Cemetery of emotions «Хорошо, что ты работы не по ссылкам теперь вывешиваешь - так лучше смотреть» А как это сделать? Может я тугодум, но банально вставкой они не вставляются. Или дело опять в размере? Грифон – эдакий. Особенно крылья! Hanaya Приятно познакомиться. Пойду полистаю еще твои работы. А ты на ромашки много времени угробила? Шутка… Красиво. Уф, я вам не надоела? Пошла за своим трудом…Только это тоже не новое. Оно на подходе через недельку наверное… Сообщение отредактировал Chaton - 20-01-2006, 18:38 Присоединённые файлы
222.jpg ( 63.11кб )
Кол-во скачиваний: 328-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#2802, отправлено 20-01-2006, 19:33
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Chaton
Класс)) Я вообще от чёрно-белой графики тащусь А вывешивать работы чтобы сразу в текст, надо ссылку в Интернете зарегестрировать - вот у меня на www.photobucket.com - там можно зарегестрироваться и ссылки на свои работы оттуда получать. Копируешь ссылку, нажимаешь здесь на кнопку IMG и вставляешь эту ссылку. У меня вот так, может у кого-то по-другому ![]() Это называется: "Свежее дыхание облегчает понимание") -------------------- |
| Genevieve >>> |
#2803, отправлено 21-01-2006, 0:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Давненько я тут не была. Вот еще один волк.
Присоединённые файлы
______.jpg ( 69.72кб )
Кол-во скачиваний: 368-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#2804, отправлено 21-01-2006, 20:50
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Возвращаюсь к своей излюбленной теме - драконам
Присоединённые файлы
chin_drakon.jpg ( 55.48кб )
Кол-во скачиваний: 361-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Hanaya >>> |
#2805, отправлено 22-01-2006, 1:43
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ой, какие красивые драконы.....
Вот я решила таки доработать тот рисунок, который был последним, и вот что вышло.... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Zif >>> |
#2806, отправлено 22-01-2006, 2:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Цитата(Wermacht Dracon @ 15-01-2006, 0:33) Рисую на ватмане дома, на работе на принтерский бумаге, никогда не рисую на всяких обрывках, оклочках и прочее - это по моему неуважение к самому себе, всегда вожу с собой пару листиков в портфеле! Хорошие фотографии печатаю на Lomond'овской глянцевой бумаге и конечно потом в рамки, уютно и родители лишний раз в комнату не заходят, не любят они мое творчество больше даже моей гитары. на ватмане дома рисую тоже =) Обожаю обрывки, ибо когда муза нежданно-негаданно заявилась, не найти ниодного приличного листа =) Кстати, тот же Луис Ройо любит стилизовывать свои работы под скетчи или просто рисунки на мятой бумаге - к такому и я стремлюсь =)) шучу, шучу... Главное, чтобы бумага не была слишком тонкой и с неё хорошо карандаш стирался - поэтому только Госзнак =) Кстати, неплохо рисовать наброски в тетрадях (если, конечно, формат мелким не кажется) - проверенно годами =) Моё творчество родоки тоже не переносят сильнее, чем мою музыку =) А когда я вешаю постеры, вообще у виска пальцем вертят (а что поделать, если мне нравится темный Blame! и постеры с NGE, официального издания - там, где в темноте очертания Евы 01 проглядывают... ну и т.д. и т.п.)... Нарисованное есть, но выкладывать пока не буду - зачем вам однотипные постапокалиптические уродцы? =)) -------------------- Blame!
|
| Танит >>> |
#2807, отправлено 23-01-2006, 0:49
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Единороги...)Одни из самых красивых существ.)
Присоединённые файлы
IMG_284.jpg ( 48.18кб )
Кол-во скачиваний: 385 |
| Chaton >>> |
#2808, отправлено 23-01-2006, 23:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Вот взгрустнулось мне немного. Д.Лукаса вспомнила.
Достала рисуночек честно с фотки срисованный. К фильму "Лабиринт" Присоединённые файлы
__________.JPG ( 50.16кб )
Кол-во скачиваний: 400-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#2809, отправлено 24-01-2006, 17:21
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Всё спрашиваю: есть ли у кого графический планшет? Ну и как, удобно им рисовать-то? И сколько он вообще стОит? И какой самый лучший? - Очень мне надо знать.
-------------------- |
| pilot madlog >>> |
#2810, отправлено 24-01-2006, 21:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
неделю назад только был журнал по планшетам, опоздала Настя. По памяти скажу (я тоже ими интересовался так вышло), А4 планшет стоит где то 6000 руб.(или 16000? :\), есть ещё А5 , но вряд ли стоить тратится на малого формата планшет.
Лидер в планшетах однозначный, тока я названия не помню, в магазине увижу вспомню. Что-то на W.. Перо можно держать на растоянии до 5мм от сенсорной поверхности, чтоб рисунки с книг переводить. И у 3-й серии планшетов этой фирмы поверхность шероховатая, поэтому рисивать можно практически как карандашом. Сообщение отредактировал dimma - 24-01-2006, 21:18 -------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||