Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Darkness >>> |
#361, отправлено 15-07-2003, 0:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Rowenna Ой!!, Ты..это твоя картинка на сайте манга.ру?да!!"Сотый любовник Китиарэ"??Нээ??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Rowenna >>> |
#362, отправлено 15-07-2003, 5:58
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Моя! Моя!
Я ее там не нашла, и подумала, что мой стеб не пропустили... Поду посмотрю что мне там написали... А вам во ельф... Присоединённые файлы
Elfass.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 363-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Соуль >>> |
#363, отправлено 22-07-2003, 20:05
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Эскиз для одного персонажа.
Как то нарисовался. Присоединённые файлы
эскиз.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 343-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Rowenna >>> |
#364, отправлено 22-07-2003, 22:05
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Слушай прикольно, а кто это?
Я вот тоже нарисовала , - это существо, называется Шутка, (правда сама она явно не шутит) Присоединённые файлы
Shutka1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 480-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Соуль >>> |
#365, отправлено 23-07-2003, 10:59
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Да так... Наброска дизайна для одного персонажа. )
Скорее существо в маске. Ткань красиво сделана... просто невероятно ) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Rowenna >>> |
#366, отправлено 29-07-2003, 1:43
|
Вот окончательный вариант третьего - он вампиром будет
Soul, покритикуй пожалуйста. Сообщение отредактировал Rowenna - 29-07-2003, 1:57 Присоединённые файлы
vampire.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 311-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Rowenna >>> |
#367, отправлено 29-07-2003, 18:20
|
Все, кто желает может полюбоваться на вид Мордора... правда башня кривая, но уж извините.
Присоединённые файлы
nasg.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 330-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Rowenna >>> |
#368, отправлено 29-07-2003, 19:52
|
Вот еще одна вещь - Маг-пироман, кому интересно вот ссылочка
http://ne.manga.ru/view.php?sort=&page=1&id=5957 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Rowenna >>> |
#369, отправлено 31-07-2003, 3:03
|
вот и девушка, вроде почти окончательная, теперь только с веерами.
Присоединённые файлы
Вроде1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 372-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Атана >>> |
#370, отправлено 3-08-2003, 18:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Блин, как классно-то а... Я так в жизни не нарисую. КРУУТО Ровенна!
Присоединённые файлы
некто.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 365-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#371, отправлено 6-08-2003, 22:34
|
Не знаю.
НИчего не выходит... Даже в рисунках нет чистоты. Присоединённые файлы
_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 362-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#372, отправлено 8-08-2003, 0:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Рррррррр!!Соуль...не..ну ты же знаешь, что ты рисуешь-класно!!Очень-очеьн хорошо и красиво..и всё у тебя выходит!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#373, отправлено 9-08-2003, 16:09
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Я никогда не решался илюстрировать книги, которые читал. Я боюсь это сделать, потому что никогда не смогу передать кистью героя таким, камим я вижу его в книги, тем самым я опасаюсь оскорбить автора книги. Может быть это своего рода фобия.
Но я в какой-то степени я увлекаюсь акварелью, иногда и маслом. А если уж совсем плохое настроение то беру уголь, дабы отразить творившееся в голове в черных тонах. Меня привлекает сюрреализм. Это я люблю. И рисовал всегда в этом стиле. Для меня это то же самое, что начать филосовствовать. Конечно, получается не бог весть что, но не судите строго - на художника я не учился никогда. Вот.. я назвал ее "Мой Мирок")) Он действительно мой. Сообщение отредактировал nmelessone - 10-08-2003, 17:58 -------------------- герой должен быть не один.
|
| ChaosDaughter >>> |
#374, отправлено 10-08-2003, 3:48
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Это всё так чудесно! Я никогда-никогда больше не буду рисовать, дабы не позориться. :cry:
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| nmelessone >>> |
#375, отправлено 10-08-2003, 18:03
|
|
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Атана >>> |
#376, отправлено 10-08-2003, 19:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Это всё так чудесно! Я никогда-никогда больше не буду рисовать, дабы не позориться. Внучка, ты что? Я вот тоже не фонтан в рисовании. А вот рисую же. Продолжай творить и обязательно выкладывай все здесь, я с нетерпением буду ждать твоих работ)) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| nmelessone >>> |
#377, отправлено 11-08-2003, 14:59
|
|
Это в стиле "ню", не ругаться.
выполнена мелками... Сообщение отредактировал nmelessone - 11-08-2003, 14:59 Присоединённые файлы
Nu.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 325-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тинквелле >>> |
#378, отправлено 11-08-2003, 22:52
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Что вы тут самобичеванием занимаетесь? Вот посмотрите на мой рисунок! (Кажется, моих "работ" здесь еще не видели) И порадуйтесь за свой талант! :cry:
Присоединённые файлы
утопленник.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 306-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| ChaosDaughter >>> |
#379, отправлено 12-08-2003, 2:21
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ну погорячилась я насчёт "никогда", с кем не бывает.
Изначально своеобразный выбор цветов + кастомный фильтр под Корелем = Танец на краю времени. Присоединённые файлы
dote.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 312-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| nmelessone >>> |
#380, отправлено 12-08-2003, 22:25
|
|
Тинквелле
клево чесслово!!!! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 6:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||