Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Lesh' >>> |
#421, отправлено 28-08-2003, 16:16
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
2 Атана это дотты, наблюдатели Надзирателя
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#422, отправлено 29-08-2003, 3:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Лещ, про моё мнение ты уже знаешь.
--- Гм, мои рисунки всегда названы точно, поэтому даже не знаю, что сказать. Разве только, что это не то, над чем сидят несколько дней.... Присоединённые файлы
not_always_in_black.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 269-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| ChaosDaughter >>> |
#423, отправлено 29-08-2003, 3:20
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Вообще-то я позаимствовала привычку делать деньрожденные творческие подарки, но, боюсь, у меня не будет больше свободного времени, поэтому - предденьрожденный))...
Не знаю чем навеяло. Оборотнями. Мангой. Поэтому и нужен был текст. Присоединённые файлы
humanlikedragon.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 278-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lesh' >>> |
#424, отправлено 29-08-2003, 3:50
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
про мое мнение ты тоже знаешь, милая моя Анити
мне понравился первый : не всегда в черном -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Мирави >>> |
#425, отправлено 30-08-2003, 11:32
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Хех...просто как то,года два назад...Навеяло подаренной..
Присоединённые файлы
Rose.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 305-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Мирави >>> |
#426, отправлено 30-08-2003, 12:08
|
Ещё люблю делать фотки...вот примерчик....=)
Присоединённые файлы
1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 294-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Мирави >>> |
#427, отправлено 30-08-2003, 12:09
|
и ещё один...по голове не бить...(только сковородкой можно)
Присоединённые файлы
2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 282-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Sonic >>> |
#428, отправлено 30-08-2003, 14:33
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Вторая фотка просто прекрасна... Пожалуйста продолжай в том же духе.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Rowenna >>> |
#429, отправлено 30-08-2003, 21:35
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Another one. Wanna to cut his own neck or somethn...
Присоединённые файлы
moloh.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 283-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Darkness >>> |
#430, отправлено 31-08-2003, 1:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мирави, кавайно!!!Фотки-просто шедевры!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мирави >>> |
#431, отправлено 31-08-2003, 2:35
|
Чпасибо=)))
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Rowenna >>> |
#432, отправлено 31-08-2003, 19:39
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Alasta >>> |
#433, отправлено 31-08-2003, 19:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Цитата(Hawkeye @ 21-03-2003, 4:40) Это Рейстлин.... В старости. Похоже! Нет, правда клёво! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Lesh' >>> |
#434, отправлено 1-09-2003, 18:04
|
Мирави, это типа наше Балтийское взморье? =)
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Rowenna >>> |
#435, отправлено 1-09-2003, 20:13
|
А вот мое очередное творчество на уроках алгебры (слава небесам - они в прошлом)
Присоединённые файлы
Аркон.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 294-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Эльфина >>> |
#436, отправлено 1-09-2003, 20:16
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Цитата(Rowenna @ 1-09-2003, 19:13) А вот мое очередное творчество на уроках алгебры (слава небесам - они в прошлом) слушай это же суперррррррр класс у меня нет слов -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Лиссандра >>> |
#437, отправлено 2-09-2003, 15:46
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ух, решилась выложить свои каракули...Чувствую, сейчас меня будут пинать гриндерсами по почкам. :cry:
Первый рисунок. Просто так, без смысла... Присоединённые файлы
woman.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 303-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лиссандра >>> |
#438, отправлено 2-09-2003, 15:49
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Так, вот еще второй выложу. Если после этого почки будут живы, то я буду счастлива.
Немного Амбера. Дара, принцесса Хаоса Присоединённые файлы
Dara.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 311-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мирави >>> |
#439, отправлено 2-09-2003, 17:09
|
Цитата(Lesh' @ 1-09-2003, 17:04) Мирави, это типа наше Балтийское взморье? =) ях-ях=))) -------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Мирави >>> |
#440, отправлено 2-09-2003, 17:09
|
Цитата(Lissandra @ 2-09-2003, 14:46) Ух, решилась выложить свои каракули...Чувствую, сейчас меня будут пинать гриндерсами по почкам. :cry: Первый рисунок. Просто так, без смысла... клаасииива=)))Серьёзно! -------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 7:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||