Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Мирави >>> |
#441, отправлено 2-09-2003, 17:10
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Цитата(Rowenna @ 31-08-2003, 18:39) Что-то сегодня нарисовалось... вах...а ещё что нибудь в таком стиле можешь???Мне нравицца! -------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Лиссандра >>> |
#442, отправлено 2-09-2003, 20:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Еще один. Маленькая грустная эльфийка
Присоединённые файлы
sad_elfa.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 305-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Rowenna >>> |
#443, отправлено 2-09-2003, 21:26
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Kizu >>> |
#444, отправлено 3-09-2003, 0:24
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ааа, не выходит ничего последне время совсем.. Хотелось нарисовать что-то светлое, доброе.
Нарисовалось. Светлое. Доброе. Мда. Бывает Фигня какая-то ^^ Присоединённые файлы
2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 273-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#445, отправлено 3-09-2003, 7:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Lissandra Потрясно! Мне лично очень понравилось
Ровенна, эльф геньяльный))) Kizu Ой... страшно как... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kizu >>> |
#446, отправлено 3-09-2003, 12:35
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Вот такие пауки у нас дома водятся
А это.. Так.. нарисовалось за 10 минут.. Присоединённые файлы
3.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 278-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Rowenna >>> |
#447, отправлено 3-09-2003, 14:18
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Слушай Kizu, а последнее просто потрясающе...
Кстати, ты не мог бы помочь мне с мангой... каноны правила? -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Мирави >>> |
#448, отправлено 3-09-2003, 17:37
|
Ой...Как всё миило!!!
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Лиссандра >>> |
#449, отправлено 3-09-2003, 17:47
|
Atana, Мирави, спасибо!
Вот еще немного... Городок моих мыслей... Присоединённые файлы
in_dreams.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 259-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лиссандра >>> |
#450, отправлено 3-09-2003, 17:48
|
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мирави >>> |
#451, отправлено 3-09-2003, 17:49
|
Цитата(Lissandra @ 3-09-2003, 16:47) Atana, Мирави, спасибо! Вот еще немного... Городок моих мыслей... Не ва фто! А эт от мене,ещё одна фотка...потом выложу несколько рисунков... Смерть без лица. Присоединённые файлы
5.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 278-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Лиссандра >>> |
#452, отправлено 3-09-2003, 17:49
|
|
| Лиссандра >>> |
#453, отправлено 3-09-2003, 17:53
|
Чуть-чуть осталось. Потерпите.
Вампир Лестат в моем воображении. Интересно, что наш Лестат на это скажет? Присоединённые файлы
lestat.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 280-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лиссандра >>> |
#454, отправлено 3-09-2003, 17:55
|
|
| Мирави >>> |
#455, отправлено 3-09-2003, 18:07
|
хихи...месяцок назад...К моей героине из "Ядерной катастрофы" в приклах...хихи
Присоединённые файлы
cat.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 271-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Мит >>> |
#456, отправлено 3-09-2003, 21:27
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
|
| Centurion >>> |
#457, отправлено 3-09-2003, 22:36
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Lissandra @ 3-09-2003, 16:55) Все, последний. Опять Амбер. Флора. Эй! Что значит "последний"?! Народ в моем лице требует продолжения! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Rowenna >>> |
#458, отправлено 3-09-2003, 23:06
|
Это - Рейстлин - не бейте сильно меня
Присоединённые файлы
рейст.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 462-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Атана >>> |
#459, отправлено 4-09-2003, 9:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Крйто!!! Как все круто! Замечательный Амбер, трубею продолжения - нарисуй пожааалуйста Дейрдре!!!!
Рейст класный. Кайф короче полный) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#460, отправлено 4-09-2003, 11:30
|
Atana
Ну я постараюсь, очень постараюсь. Просто первая попытка не удалась и была отправлена в ведро. Попробуем второй раз. Centurion Последняя потому, что у меня закрыт доступ к сканеру. И не знаю, когда он откроется снова. Так что пока не смогу ничего выложить. Усем исче раз пасиба. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 9:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||