Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Rowenna >>> |
#461, отправлено 4-09-2003, 13:40
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Вот новая. с серпом, косу дома оставила.
Присоединённые файлы
Смерть_с_серпом.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 310-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Лиссандра >>> |
#462, отправлено 4-09-2003, 13:57
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Rowenna
Потрясающе!!!! Просто нет слов!!!! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Taxa >>> |
#463, отправлено 4-09-2003, 19:47
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Блин! Почему мои рисунки не желают выкладываться?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Атана >>> |
#464, отправлено 5-09-2003, 7:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Taxa Может большие слишком? Или формат не тот... Жалкооо...
А я вот рисую богов своего мира... Адаров то бишь. Вот бы еще это дело отсканить -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Taxa >>> |
#465, отправлено 5-09-2003, 12:39
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
формат jpg, не такой уж большой размер...
|
| Rowenna >>> |
#466, отправлено 5-09-2003, 18:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Девушка на дракончике.
из серии - иллюстрации к карточкам. это старое. Присоединённые файлы
Drakar.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 288-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Lestat >>> |
#467, отправлено 5-09-2003, 19:46
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Lissandra @ 3-09-2003, 17:53) Чуть-чуть осталось. Потерпите. Вампир Лестат в моем воображении. Интересно, что наш Лестат на это скажет? Очень польщен, вы обо мне думаете леди? |
| Лиссандра >>> |
#468, отправлено 5-09-2003, 20:17
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата Цитата(Lissandra @ 3-09-2003, 17:53) Чуть-чуть осталось. Потерпите. Вампир Лестат в моем воображении. Интересно, что наш Лестат на это скажет? Очень польщен, вы обо мне думаете леди? Причем регулярно. Перед сном. Сообщение отредактировал Lissandra - 5-09-2003, 20:17 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Kizu >>> |
#469, отправлено 6-09-2003, 0:22
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Just.. mood.
Just.. moon. Нарисовано от нечего делать в painte Присоединённые файлы
moon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 301-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Taxa >>> |
#470, отправлено 6-09-2003, 9:41
|
http://bigga1.narod.ru/index1.html
|
| Rowenna >>> |
#471, отправлено 7-09-2003, 23:10
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Taxa >>> |
#472, отправлено 8-09-2003, 14:10
|
Почему о моих стараниях никто не отзывается?
|
| Мирави >>> |
#473, отправлено 8-09-2003, 16:10
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Таха!!!Не плакай,солнце!!!Ты молодец!
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Taxa >>> |
#474, отправлено 8-09-2003, 17:38
|
Мирави Спасибо. Завтра ещё выложу чой-нить...
|
| Мирави >>> |
#475, отправлено 8-09-2003, 17:47
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Таха,выкладывай!=)))
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Rowenna >>> |
#476, отправлено 8-09-2003, 21:06
|
Пиратша мне понравилась!! И еще то-нибудь мне интересно!
А вот последний глюк - никому не понятно что там нарисовано, так что объясняю - это девушка в колеснице, в которую запряжен монстровый призрак... Присоединённые файлы
cheeriot1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 288-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Аглая >>> |
#477, отправлено 8-09-2003, 21:22
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Потрясающая колесница! Rowenna, а это ты, случайно, не карту Таро нарисовала? Там есть такая карта в Старшем Аркане, так и называется - колесница. Может, у тебя и другие есть?
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Taxa >>> |
#478, отправлено 9-09-2003, 19:45
|
На моём.. кхм... сайтике новые рисунки. Если хотите подкинуть мне идею для рисунка - всегда пожалуйста!
|
| Rowenna >>> |
#479, отправлено 9-09-2003, 20:48
|
Вот орк - варкрафторский правда, но это я поняла уже после нарисования
Присоединённые файлы
orc.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 342-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Sonic >>> |
#480, отправлено 9-09-2003, 21:01
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Я этого орка уже где-то видел...
Сообщение отредактировал Sonic - 9-09-2003, 21:10 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 9:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||