Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Rowenna >>> |
#481, отправлено 9-09-2003, 22:15
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я ж говорю что орк получился из Warkraft'a
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| ALEK De Leon |
#482, отправлено 10-09-2003, 9:41
|
|
Unregistered |
Круто просто круто и все тут
а вот мое "творчество" все хоть и срисовано но.......... http://de-leon.front.ru/dante.gif http://de-leon.front.ru/al.swf |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#483, отправлено 14-09-2003, 2:40
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
вот, наконец сосканил... строго не судить - это все-таки карандаш...
Присоединённые файлы
Dott_small_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 395-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Lesh' >>> |
#484, отправлено 14-09-2003, 2:40
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Lesh' >>> |
#485, отправлено 14-09-2003, 2:41
|
...и наконец - один индивидуум, которого тут многие в приклах встречали... демон Ааргол собственной персоной =)
Присоединённые файлы
Aargol_small_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 392-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Вольха >>> |
#486, отправлено 14-09-2003, 18:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Белория |
Хм... Картинка нарисована по книжке "Дочь железного дракона". Прошу отзывы, всеж интересно, если кто читал, узнать схожесть истинным книжным героем.
Сообщение отредактировал Вольха - 14-09-2003, 22:20 Присоединённые файлы
дракон.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1-------------------- Идти за ветром....
|
| Radivoj >>> |
#487, отправлено 15-09-2003, 4:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Город Кис в туманных далях |
У меня вот появился сайт для фэнтези-рисунков. Пока там всего пять, не считая оформления. Но к концу недели будет значительно больше. Все, кто хочет заходите:
http://catluska.narod.ru/index.html И присылайте свои сюрреалистические рисунки, также рад на эту тему пообщаться: denis_tihomirov@mail.ru -------------------- Он говорил: "Бокал испит до дна",
в виду имея жизни окончанье. Он говорил: "Мажорное звучанье". Он говорил: "Лихие времена". Не ведая, что в жизни есть одна хорошая штуковина - молчанье... (Андрей Широглазов) |
| Мирави >>> |
#488, отправлено 15-09-2003, 9:08
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
2Лещ...гыгыгы..не думала и не представляла что с тАКИМ чудом сражалась=))))
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Мит >>> |
#489, отправлено 15-09-2003, 22:03
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Попытка нарисовать мангу. Получилась вот такая дребедень.
Присоединённые файлы
ris3a.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 361 |
| Мит >>> |
#490, отправлено 15-09-2003, 22:03
|
|
| Kizu >>> |
#491, отправлено 15-09-2003, 23:18
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Так.. Фигня какая-то получилась.. полукорел-полуфотошоп
Присоединённые файлы
11.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 354-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Radivoj >>> |
#492, отправлено 16-09-2003, 1:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Город Кис в туманных далях |
у меня есть альбом, который называется "Кресты".
Можете оценить творчество моё. Да и можете использовать в своих целях мои картины (гордо звучит ) Вот адрес моих картин http://catluska.narod.ru/index.html Заходишь в "Здесь наши картины" и там ссылка "Картины Радивоя. Кресты" С уважением, Маленький котёнок, рисующий что-то. Да Kizu! То, что ты нарисовал - не фигня. Неплохо получилось -------------------- Он говорил: "Бокал испит до дна",
в виду имея жизни окончанье. Он говорил: "Мажорное звучанье". Он говорил: "Лихие времена". Не ведая, что в жизни есть одна хорошая штуковина - молчанье... (Андрей Широглазов) |
| Rowenna >>> |
#493, отправлено 17-09-2003, 22:25
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Единорог >>> |
#494, отправлено 18-09-2003, 16:26
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Позвольте и мне присоединиться... только это не рисунок, а фотография. Но она мне настолько нравится, что я просто не смог удержаться...
Присоединённые файлы
The_Autumn_cometh.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 353-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тасси >>> |
#495, отправлено 20-09-2003, 1:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Единорог, будучи семиридом, я тонко чувствую природу.. Фотка прелесть..
контрасность природы всегда умиляет... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Rowenna >>> |
#496, отправлено 23-09-2003, 23:02
|
Так.. это старый школьный глюк. Все алгебра.
Присоединённые файлы
Убийца_официант.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 380-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Мит >>> |
#497, отправлено 23-09-2003, 23:53
|
Замечательный школьный глюк! А тебя не выгоняли с алгебры?
|
| Rowenna >>> |
#498, отправлено 24-09-2003, 8:28
|
Меня не выгоняли - училка подходила, рвала мои рисунки и говорила, что я больная, и что мне лечится надо.
А вот еще, это из старых комиксов, которые я все-же буду доделывать. Посмотрев Пиратов, я решила хоть что-то довести до конца. Это главная героиня. Присоединённые файлы
Хелльштерн.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 480-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Rowenna >>> |
#499, отправлено 25-09-2003, 8:35
|
она же, только в цвете и в ином ракурсе
...и более причесанная Сообщение отредактировал Rowenna - 25-09-2003, 8:42 Присоединённые файлы
hellstern.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 380-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Темный_Омут >>> |
#500, отправлено 28-09-2003, 19:40
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
мне даже неудобно свои "творения" выкладывать после того, что я тут посмотрела.
Но я решила все же показать, кто есть Темный Омут - в плане, какая она. И так как Темный Омут - на данный момент - пиратша, то держите несколько наброков ее "милого" облика. (правда, поскольку она безоружна, то больше напоминает бандитку какую-то) лицо.. (почти автопортрет получился))) сидит к нам лицом... стоит... извините - спиной. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 10:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||