Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Rowenna >>> |
#501, отправлено 28-09-2003, 22:24
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А вот еще один субъект, из той же компании -
Присоединённые файлы
mengoкопирование.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 342-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Лесьяр >>> |
#502, отправлено 30-09-2003, 5:08
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Хм,вот рисуночек.Точнее нет.Это нельзя назвать рисунком и даже рисуночком.Это эскиз,даже маленький эскизик.Всего потратил на него от 5 до 10 минут.
Присоединённые файлы
Untitled_1_copy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 305-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Лесьяр >>> |
#503, отправлено 30-09-2003, 5:13
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Вот еще один эскиз.Это тоже далеко незавершенный рисунок,поэтому и эскиз.Потратил на него...ну примерно минут 20-30=)
Присоединённые файлы
Eskiz_1_copy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 320-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Лесьяр >>> |
#504, отправлено 30-09-2003, 5:25
|
Вот смотрю я на этот эскиз,и ужасаюсь,как я мог такое создать?Тут море ошибок,даже в эскизе.Фотошопом пользуюсь плохо,поэтому сразу видно где правил ошибки,самые явные.=)Воть.Не пугайтесь.=)
ЗЫ-предидущий рисунок,получился чуток больше вытянутым чем на самом деле. ЗЗЫ-ах да,забыл.На это рисунок ущло минут 15-20. Присоединённые файлы
Eskiz_1_copy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 307-------------------- Вырви боль и страх,
| Rowenna >>> |
#505, отправлено 30-09-2003, 18:29
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
2Лесьяр - первый рисунок(Хелльштерн) нарисован черной капилляркой,
второй полностью в фотошопе, как, впрочем и третий. Но я больше люблю рисовать в реале - на бумаге. А фотошоп - скорее обработка, но не всегда. Раньше рисовала мышкой, потом - моим долбаным планшетом, что первое, что второе не особенно удобно.(у планшета нет чувствительность к нажатию). Вот вроде все. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Лесьяр >>> |
#506, отправлено 30-09-2003, 18:40
|
Ясно,спсибо за пояснение.=)А я в фотошопе или 3д максе и рисовать то не умею.=)Даж в пэйнте.=)
-------------------- Вырви боль и страх,
| Rowenna >>> |
#507, отправлено 1-10-2003, 18:24
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Лесьяр >>> |
#508, отправлено 1-10-2003, 18:46
|
Прякольно =))))
-------------------- Вырви боль и страх,
| Лиссандра >>> |
#509, отправлено 4-10-2003, 22:55
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Омут, класс. Наконец-то мы знаем, как выглядит знаменитая пиратка с "Улыбки". Жаль, у меня нет сканера, можно было бы всю нашу братию выложить.
Rowenna, надо ли что-то говорить? Ты сама знаешь, что твои рисунки потрясающи. Преклоняюсь перед твоим талантом! Сообщение отредактировал Lissandra - 4-10-2003, 22:56 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Lord Garvals |
#510, отправлено 6-10-2003, 16:22
|
|
Unregistered |
А вот и я! Со сканнером! Мой персонаж с давно нарисованного комиикса.
Сообщение отредактировал Lord Garvals - 6-10-2003, 16:24 Присоединённые файлы
Zerator.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 322 |
|
|
|
| BlackRogue >>> |
#511, отправлено 10-10-2003, 14:10
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Я, конечно, не Ровенна, но всё же кой-чего предложить могу. Пока сканера нет, планшета тоже, фотошоп поставили вчера. (честно-честно).
Вот вам мой первый опыт. Что-то вроде ангела. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| LightStar >>> |
#512, отправлено 11-10-2003, 16:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Город потерянных облаков... |
Rowenna, изумительно!
Ей и остальным, обладающим даром рисования - искренне завидую! -------------------- Evil is in my heart
|
| LightStar >>> |
#513, отправлено 11-10-2003, 16:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Город потерянных облаков... |
-------------------- Evil is in my heart
|
| Мэлиан >>> |
#514, отправлено 13-10-2003, 15:09
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Нюсь..изображение моего перса в прикле "Глазами зверей"
Присоединённые файлы
_____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 279-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Мэлиан >>> |
#515, отправлено 13-10-2003, 15:10
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Эльфина >>> |
#516, отправлено 14-10-2003, 19:40
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
обзавидовалась я тут и решила попробовать
вот Присоединённые файлы
___1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 281-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Rowenna >>> |
#517, отправлено 14-10-2003, 21:25
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Alita >>> |
#518, отправлено 16-10-2003, 9:28
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
К сожалению сканера у меня нет, а то бы столько рисунков отсканировала и сюда прелепила...Но..
А вот это я только что в фотошопе баловалась... Сообщение отредактировал Alita - 16-10-2003, 9:31 Присоединённые файлы
_____1_copy_4_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 298-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Эльфина >>> |
#519, отправлено 16-10-2003, 12:14
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а это навеено сейсмикой...
Сообщение отредактировал Эльфина - 16-10-2003, 12:14 Присоединённые файлы
___1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 264-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Мэлиан >>> |
#520, отправлено 16-10-2003, 18:17
|
Здорово=)))Всё замечательно=)))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 10:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||