Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Миэлис >>> |
#541, отправлено 30-10-2003, 5:56
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Это очередная фотошопная фигня. Я рисую не очень-то, но забавно получилось. Кто знает, тот поймет....
Присоединённые файлы
_____________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 296-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Mart |
#542, отправлено 3-11-2003, 10:51
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Mart |
#543, отправлено 3-11-2003, 10:52
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Mart |
#544, отправлено 3-11-2003, 10:54
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#545, отправлено 3-11-2003, 18:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Стёб на тему "Назгул и колечко"..чур сильно не пинать))))))
Присоединённые файлы
______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 317-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Zarendargar >>> |
#546, отправлено 5-11-2003, 1:45
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Рисовал на работе от нечего делать чем попалось под руку (плохим карандашом с ужасным ластиком) на чём попало. Получилась халтура, однако я и так рисовать не умею...
Планировалось, что это Нару Нарусегава Присоединённые файлы
naru_narusegawa.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 335-------------------- Ыход грядет!
|
| Zarendargar >>> |
#547, отправлено 5-11-2003, 1:49
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Цитата(Zarendargar @ 4-11-2003, 21:45) Рисовал на работе от нечего делать чем попалось под руку (плохим карандашом с ужасным ластиком) на чём попало. Получилась халтура, однако я и так рисовать не умею... Планировалось, что это Нару Нарусегава А это должна была быть Су Каолла. Править ни в фотошопе, ни вручную не стал - выкладываю как есть. Присоединённые файлы
kaolla_su.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 294-------------------- Ыход грядет!
|
| Rowenna >>> |
#548, отправлено 13-11-2003, 22:24
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Очередной урочный глюк
Присоединённые файлы
____________________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 48-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Мэлиан >>> |
#549, отправлено 13-11-2003, 23:44
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
вот почему то глюки твои мне больше всего и нравятся,Rowenna...=))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Darkness >>> |
#550, отправлено 14-11-2003, 0:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Опять я..с рисунком, нарисованный для моего Тано..долго думала, надо ли выкладывать..вот..выложила..пинайте мну, господа..
Присоединённые файлы
t_p.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 30-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Rowenna >>> |
#551, отправлено 14-11-2003, 22:46
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Вот читаю "Runestaff" Муркока,
прочитала уже больше половины и до сих пор не могу понять в чем великая идея этой книги... Вот это барон Мелиадус. Присоединённые файлы
mel.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 42-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#552, отправлено 14-11-2003, 22:49
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Rowenna >>> |
#553, отправлено 14-11-2003, 22:50
|
А это какая-то тетенька..
Просто на композиции делать было нечего Присоединённые файлы
is.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 37-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Rowenna >>> |
#554, отправлено 16-11-2003, 23:04
|
| Эльфина >>> |
#555, отправлено 17-11-2003, 13:47
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Rowenna , можно тебя попросить нарисовать темного эльфа? У тебя такие красивые рисунки.....
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Rowenna >>> |
#556, отправлено 17-11-2003, 17:05
|
Можно!
Как нарисую так повешу. Я вот все Дзирта мечтаю нарисовать, так что возможно это будет он... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Whale >>> |
#557, отправлено 17-11-2003, 21:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а у меня все отсканеные рисунки занимают слишком много места!!! почему не получается нормально, а так хочется выложить одну вещь...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Rowenna >>> |
#558, отправлено 17-11-2003, 23:07
|
| The dark one >>> |
#559, отправлено 17-11-2003, 23:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Rowenna, нравятся мне твои рисунки. Очень красиво рисуешь.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Соуль >>> |
#560, отправлено 17-11-2003, 23:31
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Тякь... празднуя то, что сегодня наконец-то сегодня удалось починить мой сканер (чуть тише *очень глючную машину* чтобы не услышал и не полетел как птичка снова).
Наброски. Кривые, косые, но наброски и эскизиы. К теме того, как запихать a2 в сканер а4 Нечто под зонтом. На темном окне гимназии поздно вечером стояла охристая кружка с сухоцветом. Что она там делала - ума не приложу. Но все как говориться в "дело". Цветы А это "впадение в детство". Про то, как люди учаться рисовать коников. Ну а просто коников конечно не нарисовать... Смесь пегаса с единорогом. Такого не бывает ((( Более неприятный вариант до этого. Прикалывает лично ми... Кхем.. Сообщение отредактировал Soul - 17-11-2003, 23:32 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 11:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||