Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Шелковая_тень >>> |
#601, отправлено 25-12-2003, 23:27
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Хотелось бы просто знать важе мнение по повду рисунка. что он может навести и что в нем не хватает? впринцып это лес... уже мертвый для меня... хнык. волченка сидит на голой поляте в жженом лесу...
Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 27-01-2004, 18:13 Присоединённые файлы
Lost_world2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 259-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Drow >>> |
#602, отправлено 26-12-2003, 1:50
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вау... Лиссандра, Леопардик, Ровенна - вы просто супер!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| KilanJ >>> |
#603, отправлено 26-12-2003, 17:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Леопардик >>> |
#604, отправлено 27-12-2003, 1:56
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
-------------------- canta per me
|
| Мэлиан >>> |
#605, отправлено 27-12-2003, 18:36
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(-=Kit=- @ 26-12-2003, 16:02) Вот... Нарисовала тут... Здорово!!!! Тэк...а это вот изображение одного из моих персонажей.. Присоединённые файлы
Rianin2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 274-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Мэлиан >>> |
#606, отправлено 27-12-2003, 18:42
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Она же,но в человеческом обличии...
Присоединённые файлы
Rianin3.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 247-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Дриада >>> |
#607, отправлено 27-12-2003, 19:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Один из любимых моих книжных персонажей..тра-та-та-та..*это была барабанная дробь,есди кто не понял))* Драко Малфой)
Присоединённые файлы
draco.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 252-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| KeyHof >>> |
#608, отправлено 28-12-2003, 2:26
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
И как прислать сюда свою художеству? подскажите новичку, пжалста!
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Лиссандра >>> |
#609, отправлено 28-12-2003, 3:21
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мэлиан, очень здорово. Просто обожаю любоваться образами героев приклов.
-=Kit=-, браво, просто нет слов. Талантище! KeyHof Набираешь сообщение, но внизу нажимаешь не "Отправить", а "Предваритальный просмотр". Откроется страница с опциями, среди которых есть и "Прикрепить файл". -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Black Loki >>> |
#610, отправлено 28-12-2003, 3:37
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Хорошие рисунки=)
Свои убогие 5минутные наброски я уже выкладывал тут только когда Лесьяром был.. хм,сейчас рисую большшую картину,на прождажу,возможно,если получится сфоткать выложу=) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Enlacore >>> |
#611, отправлено 28-12-2003, 11:03
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
ООх,сейчас вот просмотрел почти все страницы-оказывается на форуме столько побывало талантливых людей,чудесно!!!
Сообщение отредактировал Enlacore - 28-12-2003, 11:03 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Дриада >>> |
#612, отправлено 28-12-2003, 20:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Старенький рисунок..Тоже в анимешном стиле.
Присоединённые файлы
girl.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 246-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| KeyHof >>> |
#613, отправлено 29-12-2003, 0:06
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Лиссандре отдельное спасибо, ЧТО просветила мени насчет прикрепления файлов, таперь буду засылать их тучами (шютка). Просто у меня много фэнтази-пиктуресов... на разные темы...
Счас зашлю вам чего нибудь... _______________________________ Пять тысяч ведьминских лун, как цепь из мертвых голов... Сообщение отредактировал KeyHof - 29-12-2003, 0:12 Присоединённые файлы
dwelf.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 255-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Eddi`s child >>> |
#614, отправлено 29-12-2003, 8:58
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
образ нудиста из Бойцовского клуба.
для тех кто знает зы. нарисовано мышкой за 12 минут Присоединённые файлы
______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 259-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Мэлиан >>> |
#615, отправлено 29-12-2003, 14:28
|
Лисс , ты тока попроси я может ещё какого нить перса скину=)))
KeyHof оййй!!!!абалдеть!!!!!здорово!!!!я в восторге!!!!=))))))))))))))))) Eddi's child гыгыгыгы=)))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Мэлиан >>> |
#616, отправлено 29-12-2003, 19:09
|
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Мэлиан >>> |
#617, отправлено 29-12-2003, 19:10
|
| Мэлиан >>> |
#618, отправлено 29-12-2003, 19:11
|
Ассенель...Тем кто с ней в боях был - те её знают=)
Присоединённые файлы
Assenel.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 283-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| KeyHof >>> |
#619, отправлено 29-12-2003, 20:53
|
Вот тут сидела на работе и нашла чистый листок бумаги (с одной стороны чистой)
Зацените мою мазюльку... Заранее пасиба за комментарии! _______________________________ Сколько известно вам самых первых истин, Отблеск луны во тьме и роса на листьях. Если б суметь огонь надеть как платье, Взяли б меня с собой ночные братья. Сообщение отредактировал KeyHof - 29-12-2003, 20:54 Присоединённые файлы
_______1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 264-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Мэлиан >>> |
#620, отправлено 29-12-2003, 21:23
|
ух тыы!!!какая мииилаая!!!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||