Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| KilanJ >>> |
#621, отправлено 30-12-2003, 0:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Соуль >>> |
#622, отправлено 30-12-2003, 0:51
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
KeyHof Потрясающе... мои комплименты
PS бедная налоговая дек... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| BlackRogue >>> |
#623, отправлено 30-12-2003, 0:56
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Поскольку здесь теперь стало тесно от героев приклов... сейчас будет ещё теснее. :-)
Это ... просто эльфийка. Ну и немного привидение ( хотя я схалтурила - цвет лица всё-таки не совсем нездоровый. Может, у неё ещё есть шанс вернуться к жизни? ;-)). Ну... те, кто заглядывал в один хороший прикл, знают, что привидение это хаотически нейтральное (ну, может оно и не так уж заметно), любит низкие температуры, не любит своекорыстных личностей, не подозревает об этом, но всё-таки владеет магией немного больше, чем ей кажется... и зовут её Шеленна. Полное имя тоже кое-кому известно, так что для них я распространюсь об одной вещи. Помните, у Сапковского - Eveigh Aine, Вечный Свет? Уж не знаю, как в середину нормального эльфийского имени влезло это словцо, но сейчас мне вспомнились ДЛП: "..имя из другого мира и другого времени..." И ещё Айнэ из гэльского пантеона... Мда, очень подходящее имя для тёмной эльфийки. ;-)) ЗЫ - Посвящается аватаре Angua ака C.D. ;-) )))) -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Black Loki >>> |
#624, отправлено 30-12-2003, 7:30
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
KeyHof неплохо рисуешь))
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Леопардик >>> |
#625, отправлено 30-12-2003, 9:14
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
KeyHof спасибо за тёплые слова в привате
А вот картинка моего "больничного периода". Строго не судите, работа очеь старая, любитальская. Вдохновило помойное ведро в перевязочной... Присоединённые файлы
scrap.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 261-------------------- canta per me
|
| Taxa >>> |
#626, отправлено 30-12-2003, 16:35
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Надо меньше играть в Baldur's Gate... Продавщица артефактов
Присоединённые файлы
artefakt_elfa.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 270-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Дриада >>> |
#627, отправлено 30-12-2003, 19:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Жила я, наверное, в пролой жизни в Японии...Везде у меня проскальзывают её мотивы..Вот и рисунок тоже японский)
Присоединённые файлы
sesshou.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 252-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| KeyHof >>> |
#628, отправлено 31-12-2003, 2:24
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Леопардик: Ты прям как по заказу! я ведь медсестра по образованию и работала в хирургии именно перевязочной сестрой. да бывают и такие ведра, если персонал не хочет выполнять свои обязанности.
Можно твой рисунок отнести к разряду "страшных" ибо так бывает в реальности. но качество отменное, рисуй еще!!! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| KilanJ >>> |
#629, отправлено 31-12-2003, 18:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| KeyHof >>> |
#630, отправлено 2-01-2004, 0:32
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Когда то у меня был мотоцикл красного цвета - ессно захотелось сей цвет переменить! На более запоминающийся и яркий - ибо небольшую технику должно быть видно на дороге. И, конечно, место на бензобаке - целый непорченный холст!
Но не судьба была его разрисовать, хотя я хотела сделать истинно кендерскую раскраску (яркую) кислотно-рыжую в черный горошек Зацените, кому не лень! Сообщение отредактировал KeyHof - 2-01-2004, 0:33 Присоединённые файлы
_______1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 269-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Дриада >>> |
#631, отправлено 2-01-2004, 17:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Единорог...Засчет уменьшения он,правда,слегка смазался,но ничего)Очертания вполне различимы и это радует)))
Присоединённые файлы
fantasy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 230-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| BlackRogue >>> |
#632, отправлено 3-01-2004, 20:07
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Хм, а вот это... Иллюстрация к моей новогодней сказке. (Если это, конечно, можно назвать сказкой. Писанина эта лежит в разделе "для бумагомарателей и демиургов". Я, несомненно, отношусь к первым.)
Это Хикару. MS Paint, ненависсный... ЧТО?? Слишком большой размер файла? Ё... Пришлось ухудшить качество. Бедная Хикки... Сообщение отредактировал BlackRogue - 3-01-2004, 20:10 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Orlik >>> |
#633, отправлено 4-01-2004, 1:14
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
B]KeyHof [/B]
"ПерлЕсно, просто ПрелЕсно" Ты не только милая, но еще оказывается превосходный художник Народ помогите Пожайлуста, я пытаюсь загрузить рисунок, а он мне все время пишет что не тот тип файла,... Какой тип файла ему нужен, что загрузить рисунок?? -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Аэлли |
#634, отправлено 4-01-2004, 2:00
|
|
Unregistered |
Привет!
Я тут новенькая. Рисую в основном мангу. Рискну выложить свою картинку. Присоединённые файлы
Image_1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 268 |
|
|
|
| KeyHof >>> |
#635, отправлено 4-01-2004, 2:33
|
Аэлли : никто тебя не будет бить ногами!!!
Единственно, что есть спец раздел - аниме... можа там тебя лучше поймут? Пусть будет манга, главное, чтобы человек рисовал - это очень здорово! Козяво, я бы сказала... BlackRouge, не кидай в меня табуреткой Сообщение отредактировал KeyHof - 4-01-2004, 2:35 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Orlik >>> |
#636, отправлено 4-01-2004, 3:37
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Приветик, вот решила попробовать тоже...
Хотя я рисую в основном только карандашом, и у меня нет возможностей преобразовать свои рисунки на комп, поэтому я стала создавать рисунки с помощью программки... и вот что получилось.. Она к сожалению маленькая, но большого формата не получалось положить.. KeyHof Этот цветочек я дарю тебе, за твое обояние BlackRogue Отдельное спасибо за помощь!! Сообщение отредактировал Orlik - 4-01-2004, 3:48 Присоединённые файлы
Flower.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 273-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Orlik >>> |
#637, отправлено 4-01-2004, 5:13
|
Моя подруга решила дать другое название для моего цветочка : "Кактус в поклоне" - оригинальное название, вы так не считаете??
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Флор >>> |
#638, отправлено 4-01-2004, 15:41
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Извините, что вот так вклиниваюсь
Вот, один свой рисунок решила показать http://www.bath.ac.uk/~cs2nk/78.jpg Рисовано для подруги, Хэлдир из Властелина колец. |
| KeyHof >>> |
#639, отправлено 4-01-2004, 21:43
|
Это наверно Хальдир?
Классно, Флор! Еще рисуй! Тогда и я продолжаю эпопею с рисунками. На данный момент на всеобщее отпинание предоставляется маг, просто маг. Черный (я с цветом не оченно дружу). Нет, сие не Рейстлин, хотя может и похож. Срисовано с картинки, где горит деревня (композиция, у меня с ними туго...аааа!!! и вообще я рисовать не умею!!! Просто такой вот маг нарисовался. Шариковой ручкой и прочими фломастерами. Заранее принимаю всю критику (кроме бревном по голове). Сообщение отредактировал KeyHof - 5-01-2004, 1:00 Присоединённые файлы
Black_Mage.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 257-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Мэлиан >>> |
#640, отправлено 5-01-2004, 12:20
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
KeyHof ты наверно издеваешься?Рисовать она не умеет...Блин=))))Супер!я тебе потом кой чего в ПМ-ку шепну=))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 14:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||