Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Атана >>> |
#661, отправлено 10-01-2004, 0:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rowenna >>> |
#662, отправлено 10-01-2004, 0:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Мэлиан >>> |
#663, отправлено 10-01-2004, 0:08
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Замечательная картинка!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| KeyHof >>> |
#664, отправлено 10-01-2004, 0:22
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Продолжаю сию тему, правда скоро рисунки (сканы то бишь) кончаться, а я рисую менленно... хых! зато верно... наверно...
Это кендер, Тассельхоф, нарисованный специально для подруги моей из Петропавловска-Камчатского, куда он (листик с рисунком) благополучно улетел... а скан остался... Присоединённые файлы
kender.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 293-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Rowenna >>> |
#665, отправлено 10-01-2004, 0:31
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
KeyHof Здорово!!
А энто мой, правда старый и недоделанный Сообщение отредактировал Rowenna - 10-01-2004, 0:35 Присоединённые файлы
tas.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 266-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Флор >>> |
#666, отправлено 10-01-2004, 1:35
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Классные рисунки!
|
| Spectre28 >>> |
#667, отправлено 10-01-2004, 3:02
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Просматривал ветвь и набрёл на фразу, что-то вроде "я занимаюсь, к сожалению, всего-навсего 3д графикой...", и стало как-то обидно за 3д )))) ну, что там у меня найдётся из того, что вывешено в сеть... помимо аватара, который помесь 3-д и Фотошопа ) И ,с другой стороны присоединюсь к сожалениям - рисовать на бумаге я не умею совершенно, что сильно ограничивает возможности ((
http://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_1.jpg http://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_2.jpg http://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_5.jpg http://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_6.jpg http://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_7.jpg http://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_9.jpg жду оценок ) -------------------- счастье есть :)
|
| Corvin (ddr) >>> |
#668, отправлено 10-01-2004, 4:02
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Смотрится
Правда 7 - не очень. А в чем ты это делал? Люди, похоже, Poser, а остальное? Сообщение отредактировал Corvin (ddr) - 10-01-2004, 4:32 -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Spectre28 >>> |
#669, отправлено 10-01-2004, 4:08
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Corvin (ddr)
Poser, Bryce, 3d Max, доводка в Фотошопе ) Хотя к стыду своему доводкой я слишком часто пренебрегаю ( -------------------- счастье есть :)
|
| Дриада >>> |
#670, отправлено 10-01-2004, 20:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Ангел..Немного испуганный и резкий, но анимешный) Такому все можно)
Присоединённые файлы
angelanime.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 256-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Лиссандра >>> |
#671, отправлено 10-01-2004, 20:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Spectre28, очень красиво. Ледяная пещера уже в обоях на десктопе.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Rowenna >>> |
#672, отправлено 10-01-2004, 22:59
|
Дриада - суперский Ангел, очень понравился!
| Аэлли |
#673, отправлено 11-01-2004, 16:16
|
|
Unregistered |
Дриада: Ангел - Rulezzzz!
Rowenna: темный эльф - неподражаемо! Русалочка, анимешная... Присоединённые файлы
Rusalochka.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 249 |
|
|
|
| Мира |
#674, отправлено 11-01-2004, 18:25
|
|
Unregistered |
я дизайнерскую школу закончила, так что теперь рисую....
Добавлено в [mergetime]1073831311[/mergetime]: правда только графически |
|
|
|
| Nifelheim >>> |
#675, отправлено 12-01-2004, 14:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
Вот решил выложить свою небольшую работку (в смысле рисунок) на оценку..
picture Сообщение отредактировал Nifelheim - 12-01-2004, 14:43 -------------------- Создает тот, кто жив.
|
| Rowenna >>> |
#676, отправлено 13-01-2004, 13:15
|
Пока что только эскиз. Когда заполучу Пэйнтер- тогда будет полное цветное и гораздо лучше.
Это город из моих комиксов - Арканум. И главная героиня. Присоединённые файлы
rowen.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 284-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Темный_Омут >>> |
#677, отправлено 13-01-2004, 19:58
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
в общем, после того, ЧТО и КАК рисуют тут некоторые особо выдающиеся личности (клево рисуют - вот как!!!)
мне даже ЭТО вот выкладывать совсем неудобно. Что могу сказать... это мой первый (и, думается, последний) рисунок в стиле аниме. Я не знаю, КТО это, ЧТО это, ЗАЧЕМ это и ПОЧЕМУ это... может, вы скажите? И кстати, может, вы мне тож объясните, почему мне НЕ стоит больше рисовать в этом стиле? ЗЫ - картинка прошла путь бумага+карандаш-> сканер-> PhotoImpression3.0. , где и приняла свой настоящий облик. Присоединённые файлы
anime_cat.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 274-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Соуль >>> |
#678, отправлено 13-01-2004, 23:45
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
откопали свои старые орнаменты... драконы.
Присоединённые файлы
_______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 304-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Соуль >>> |
#679, отправлено 13-01-2004, 23:48
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
извиняюсь что подряд два...
просто из того же мини-арсенала. Присоединённые файлы
___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 273-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Rowenna >>> |
#680, отправлено 13-01-2004, 23:53
|
Грешные Магистры, и почему я не могу повыить тебе харизму во второй раз!!???
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 15:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||