Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Кайале >>> |
#841, отправлено 20-02-2004, 23:36
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
last unicorn - твои рисунки сложно просмотреть... очень долго грузятся
а ролевика с зелеными волосами... эээ... ну, с синими-то точно видела... -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Rowenna >>> |
#842, отправлено 20-02-2004, 23:45
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#843, отправлено 20-02-2004, 23:53
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| SkoLzki >>> |
#844, отправлено 21-02-2004, 0:16
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Тут вот анимэшные рассуждения на тему Набокова
Присоединённые файлы
Lolita.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 232-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тихиро >>> |
#845, отправлено 21-02-2004, 5:06
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Цитата а волосы то почему у толкиенистов зеленые? у нас еще до крашенья волос не дожили.=)) а так весело очень даже! last unicorn , а у нас - дожили ! А кое-кто и доумер (андеды всякие). SkoLzki , идейно, черт возьми!!! Третья рука - обалдеть!! А еще я теперь многое о лошадях, в особенности о Единорогах, для себя поняла...пойду творить (Творить, тварей плодить) Сообщение отредактировал Тихиро - 21-02-2004, 5:10 -------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#846, отправлено 21-02-2004, 7:32
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
О, че я нашла!!! Лет пять, наверное, валяется!..надо дорисовать...
Итак, The Babylon-5!! Присоединённые файлы
B5.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 232-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#847, отправлено 21-02-2004, 7:51
|
Это я, приехав с первой в своей жизни Игры, комикс делала
Часть первая Присоединённые файлы
Comics1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 220-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#848, отправлено 21-02-2004, 7:58
|
-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#849, отправлено 21-02-2004, 8:00
|
...третья (терпите! Их 7-мь будет)..
Присоединённые файлы
Comics3.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 213-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#850, отправлено 21-02-2004, 8:01
|
|
| Тихиро >>> |
#851, отправлено 21-02-2004, 8:03
|
|
| Тихиро >>> |
#852, отправлено 21-02-2004, 8:05
|
...шестая (ох и вмажут мне за флуд!)...
Присоединённые файлы
comics6.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 220-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#853, отправлено 21-02-2004, 8:07
|
..и седьмая!!!
Вообще-то есть еще восьмая - день отъезда...но она заброшена. Сообщение отредактировал Тихиро - 21-02-2004, 8:09 Присоединённые файлы
comics7.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 203-------------------- С утра шел снег
|
| last unicorn >>> |
#854, отправлено 21-02-2004, 11:53
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Кайале
да? плохо. хорошо,а как их вставлять не ссылками,а рисунками, как все остальные,у меня не получаеться!=(( поробую дракона втавить....у меня рисунки просто больше 70 к! Тихиро Единорогов пошла рисовать? ну и правильно.=) что ж, мне тут одной что ли жить..=) (а, тут же еще один Единорог остался! а я думала, что я последная...) а насчет ролевиков-ну, видать я просто таких наверное не видела.=) Сообщение отредактировал last unicorn - 21-02-2004, 12:46 Присоединённые файлы
dragon4.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 193-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Star >>> |
#855, отправлено 21-02-2004, 12:10
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А как вам такое? Хотелось бы и мнения послушать
Присоединённые файлы
Кошка__2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 218-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| last unicorn >>> |
#856, отправлено 21-02-2004, 12:47
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ого кошечка.=)супер!
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Светлый Циник >>> |
#857, отправлено 21-02-2004, 13:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хе-е, какая кошка!... Мяв!
-------------------- just for me... just with me
|
| last unicorn >>> |
#858, отправлено 21-02-2004, 13:44
|
тэкс. попытка номер2!
вот мой автопортрет! теперь надеюсь услышать мнение.=)\надеюсь, все будет хорошо видно!:)\ Присоединённые файлы
last_unicorn.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 235-------------------- ..When the last eagle flies
| last unicorn >>> |
#859, отправлено 21-02-2004, 13:49
|
вот мой любимый нарисованный Дракон на данный момент.
Присоединённые файлы
dragon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 254-------------------- ..When the last eagle flies
| Rowenna >>> |
#860, отправлено 21-02-2004, 21:05
|
Цитата Тут вот анимэшные рассуждения на тему Набокова 2Скользкий лицо у него, почему,то как у героя соц труда.... А насчет моей манги - это всго-лишь проба пера, нарисовано полгода назад... а вот и последняя сосканеная страничка... Тихиро - как поклонник Вавилона - однозначно руль!!! Присоединённые файлы
ctr5.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 239-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||