Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Lord Garvals |
#861, отправлено 21-02-2004, 21:59
|
|
Unregistered |
НОРМАЛЬНО У Скользкого получилось...!
Ну а вот моя обещанная зарисовка на тему Варкрафт! Прррриветствуем новую рок-группу, играющую в стиле DEATH-METELL!!!! "Проклятые парни" Иллидиан- вокал Подземный демон-бас-гитара Упырь-гитара Лич-барабаны. Лорд Гарвальс-менеджер... (Лич по-моему корявый Присоединённые файлы
DUMNED_GUES.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 274 |
|
|
|
| Rowenna >>> |
#862, отправлено 21-02-2004, 22:47
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Lord Garvals >>>
Совет - пробуй выделять первый план хотя-бы контуром потолще - сразу станет гораздо лучше. Лич вроде, ничего. вспомнился КВН - там был охренительный прикол - Вот встречайте - самая ужасная группа - ударные - Граф дракула!!! - появляется Дракула гитара - Фредди Крюгер!!! - выходит Крюгер с электрухой... И наконец, самый ужасный солист всех времен и народов - Аркадий Укупник!!!!! Я была под столом... А это глюк - голова египтянки...на \самом деле, мне надо было по работе рисовать - но вышло... Присоединённые файлы
golova.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 238-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#863, отправлено 22-02-2004, 0:13
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| SkoLzki >>> |
#864, отправлено 22-02-2004, 0:17
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Rowenna , зря ты обиделась. Мне правда больше нравится твоя живопись. Я же не сказал, что твоя графика - гавно.
А почему у него фэйс как у героя соцтруда? И ещё что-то типа на тему варкрафта Присоединённые файлы
Минотаур.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 280-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Rowenna >>> |
#865, отправлено 22-02-2004, 0:23
|
Скользкий -
Я не обиделась - я вообще никогда не обижаюсь.ю.( очень-очень редко, и действительно по стоящим причинам.. ) хотя какие причины достойны того, что-бы на них обижаться? а лицо просто напомнило мне типаж, который очень часто использовали совковые художники... ну это уже лично мои тараканы..., а исполнение мне понравилось, особенно девчушка, что-то в ней есть такое.. я вот чудовищ всяких не могу рисовать, ..то есть, могу, конечно, но так, посредственно=) надо попробовать, как-нибудь. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тихиро >>> |
#866, отправлено 22-02-2004, 6:21
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Rowenna , манга - руль!!! Чернобелая манга - вдвойне руль!
Ща пытаюсь рисовать комикс по одному приклу - вопрос света и тени, оперирование черным и белым, просто заставляет волосы на себе рвать! ...надо отдельно прорисовывать, чтоль... А просто графика из одних контуров в комиксе не интересно смотрится!( Добавлено в [mergetime]1077416532[/mergetime]: Ну почему я не далась маме, кода она пыталась меня на кружок худ-й уволочь??!!!!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#867, отправлено 22-02-2004, 9:44
|
|
Unregistered |
ROWENNA- я же сказал, что это зарисовка, но всё равно-thanks за совет...
|
|
|
|
| last unicorn >>> |
#868, отправлено 22-02-2004, 15:49
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Rowenna незнакомка вобще, суперски!!!!!!
Цитата я вот чудовищ всяких не могу рисовать, ..то есть, могу, конечно, но так, посредственно=) надо попробовать, как-нибудь. поробуй= -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Lord Garvals |
#869, отправлено 22-02-2004, 16:39
|
|
Unregistered |
Цитата(Rowenna @ 21-02-2004, 23:23) я вот чудовищ всяких не могу рисовать, ..то есть, могу, конечно, но так, посредственно=) надо попробовать, как-нибудь. Чтобы их рисовать, нужно хоть чуточку их любить... и тогда ты никогда не назовёшь их чудовищами... Я к примеру зову их просто- создания, существа, пусть это даже самый слизнявый болотный слизень... |
|
|
|
| Black Loki >>> |
#870, отправлено 22-02-2004, 16:48
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
а я скоро свои рисуночки выложу=)
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Lord Garvals |
#871, отправлено 22-02-2004, 17:09
|
|
Unregistered |
И судя по твоей аватарке-они мне понравятся!!!
Сообщение отредактировал Lord Garvals - 22-02-2004, 17:11 |
|
|
|
| Suu >>> |
#872, отправлено 22-02-2004, 20:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Тихиро А что прикольные комиксы.
Только скорее карикатура, или карикатурный комикс Прикольные карикатуры, мне понравились. Хотел харизму повысить тебе, но уже повышал, пока низя. Как будет можно повышу! |
| Rowenna >>> |
#873, отправлено 22-02-2004, 22:20
|
Кей - свист сковородок уже рядом...
Слишком все раздробленно - много мелких объектов, не объединенных общей массой - глаз не знает за что ему хвататься в первую очередь. Арфистка Сообщение отредактировал Rowenna - 22-02-2004, 22:30 Присоединённые файлы
arbistka.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 269-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| SkoLzki >>> |
#874, отправлено 23-02-2004, 1:47
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Rowenna , клёвый скеч.
А это на тему Старкрафта Присоединённые файлы
UltraHidral.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 256-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Lord Garvals |
#875, отправлено 23-02-2004, 12:05
|
|
Unregistered |
Точно!!!! Хм... интересно-зерги в стиле хэви... а!..я так-ниочём..
|
|
|
|
| Udik >>> |
#876, отправлено 23-02-2004, 23:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Нр. Ну, я тока учусь. Все очень своеобразно. Прошу особо не пугаться.
-------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| last unicorn >>> |
#877, отправлено 24-02-2004, 15:51
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Rowenna
да уж, арфистка..на такую посмотришь-дрожь пробирает.=) а ты где-то училась рисовать, или сама? -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Rowenna >>> |
#878, отправлено 24-02-2004, 15:54
|
До этого года, нигде не училась...
Летом поступила в МГАХУ пам 1905г... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тихиро >>> |
#879, отправлено 25-02-2004, 6:42
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А я вот тоже попробовала поступить на худграф. Балла не хватило. Зато целый месяц на курсах занималась - столько всего узнала про рисование!Ну..для меня это, во всяком случае, много... Правда, сидеть перед мольбертом с вытянутой рукой - ой-ой-ой как тяжело было!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| SkoLzki >>> |
#880, отправлено 25-02-2004, 14:56
|
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||