Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Lord Garvals |
#961, отправлено 9-03-2004, 23:00
|
|
Unregistered |
Эххх...как бы я хотел поучиться в худ.школе завидую вам-вы столько можете нарисовать....
А я-только на одну тематику(ну...вы знаете какую... |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#962, отправлено 10-03-2004, 6:23
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Lord Garvals , а ты рисуй! Все рисуй, подряд. Что шевелиться и нет. Вот тебе задание : Рисуй дивную эльфийку. В красках. Давай-давай! Нельзя на достигнутом останавливаться, там тебе самому тесно станет.
-------------------- С утра шел снег
|
| Леопардик >>> |
#963, отправлено 10-03-2004, 10:35
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Lord Garvals Не завидуй. Вот наш преподаватель исунка ненавидит художки. Говорит, что там ломают пространственное восприятие.
Немного о Quake III Мой квейковский автопортрет... Присоединённые файлы
Бонес.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 242-------------------- canta per me
|
| Тихиро >>> |
#964, отправлено 10-03-2004, 13:16
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Леопардик , однако, не плохо у нас с пространственным восприятием!
Сообщение отредактировал Тихиро - 10-03-2004, 13:17 -------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#965, отправлено 10-03-2004, 13:29
|
|
Unregistered |
Цитата Рисуй дивную эльфийку. В красках. Давай-давай! Нельзя на достигнутом останавливаться, Ну..попробую...только не удивлюсь, если рука дрогнет и получится Тёмная эльфийка...на ледяном вирме...с косой...);-)) |
|
|
|
| Star >>> |
#966, отправлено 10-03-2004, 14:41
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Вот. Доделала сегодня. Ну как? Мне жить ещё можно? Или у меня (у меня-меня!)что-то с лапами?
Присоединённые файлы
В_лесу.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 251-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Тихиро >>> |
#967, отправлено 10-03-2004, 15:04
|
Star, руль! Нет, правда! Много деталей, цветов и вообще насыщенная каринка! Мысли творческой много, во!
|
| Латигрэт >>> |
#968, отправлено 10-03-2004, 17:26
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Тихиро Создание мира, оно самое. Только поближе вряд ли получится, фоты у меня есть, а сами работы висят на стенке в коридоре художки и будут там висеть до конца дней либо коридора, либо картин... хотя может я как-нибудь выпрошу работы для сканирования
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Шелковая_тень >>> |
#969, отправлено 10-03-2004, 17:42
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord Garvals Это можно все поправить...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Rowenna >>> |
#970, отправлено 10-03-2004, 22:55
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Star - ноги сильно заплелись - лучше их просто прямо надо было сделать - а так живенько.
Это перс из моей книги - набросок. Сестричка.=) еще осталось двух братьев изобразить Присоединённые файлы
sister.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 334-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Соуль >>> |
#971, отправлено 10-03-2004, 23:36
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тихиро >>> |
#972, отправлено 11-03-2004, 6:37
|
Soul, Кульно!...А что значат символы в верхнем правом углу?
Rowenna , знавали мы одну сестричку, тоже с двумя братцами ходила! А это - банальная команда героев, занятая какой-то фигней ... Фигово отсканилось...единственный случай, когда ухудшение качества отрицательно сказалось на моих картинках. Присоединённые файлы
Сейтай.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 245-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#973, отправлено 11-03-2004, 6:39
|
|
| Rowenna >>> |
#974, отправлено 11-03-2004, 9:30
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Тихиро - ну неужели я сплагиатилась
Откуда сия троица еще? Сейтай рулит, очень понравилось - тока я не очень понимаю чем они занимаются - лес рубят? -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тихиро >>> |
#975, отправлено 11-03-2004, 10:30
|
Rowenna, это о чем ты, на счет плагиата? Не вижу нчего такого....
А рубят они не лес. они вообще ничего не рубят - они меч заколдовывают... -------------------- С утра шел снег
|
| Rowenna >>> |
#976, отправлено 11-03-2004, 21:17
|
Тихиро - жаль что не рубят... но все равно классная картинка,
а все-таки - кто это еще ходил с двумя братьями? мне интересно узнать. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Соуль >>> |
#977, отправлено 12-03-2004, 0:07
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Местная шифровальная слоговая система
Спасибо... можно еще одно? Сообщение отредактировал Soul - 12-03-2004, 0:19 Присоединённые файлы
she__dragon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 246-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Rowenna >>> |
#978, отправлено 12-03-2004, 0:22
|
Soul - super!!!! как они классно в листе сидят!
А кто енто? -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тихиро >>> |
#979, отправлено 12-03-2004, 6:51
|
Rowenna, а, ну так это...Эт я Карамона-Рейстлина-Китиару вспомнила! Всего-то.
Это свечечка такая... Присоединённые файлы
Свеча.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 238-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#980, отправлено 12-03-2004, 6:55
|
..вот, а это - Самурай...с саблями и копьем...стоит, такой, как дурак...фигней страдает.
Присоединённые файлы
Самурай.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 231-------------------- С утра шел снег
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 3:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||