Учеба, Благо или мука?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Учеба, Благо или мука?
| Elentari >>> |
#41, отправлено 24-03-2003, 19:46
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Для меня пока учёба почти цель жизни... Ну что ещё делать, кроме как учиться???
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| ЗмеЙя >>> |
#42, отправлено 24-03-2003, 22:06
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Elentari, можно попробовать просто жить...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Shingiro >>> |
#43, отправлено 25-03-2003, 5:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
а я вот хочу жить и учиться. Учиться и жить. Учиться - жить. учиться жить....
такое реально? -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| ЗмеЙя >>> |
#44, отправлено 25-03-2003, 9:14
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Shingiro, естественно =)))... человек на протяжении всей своей жизни так или иначе учиться...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Элин >>> |
#45, отправлено 25-03-2003, 15:52
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Кроме как учиться, можно еще работать....в принципе по большому счету учаться именно для этого. А вот я уже работаею, поэтому не вижу смысла учиться....
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Lestat >>> |
#46, отправлено 25-03-2003, 22:39
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А я вот тоже работаю и при этом у более старших товарищей учусь работать более эффективнее!
|
| Соуль >>> |
#47, отправлено 25-03-2003, 23:15
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я учусь у всех и всему ..... вот недавно объясняли, как сканер по-человечески настроить... в итоге оказалось, что программа тоже не в порядке..... кладезень знаний пополнился.....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#48, отправлено 27-03-2003, 10:30
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Как там говориться... "Научиться жить можно только прожив жизнь"
вроде так... Для меня учёба - жизнь, а жизнь - учёба... Ну ещё конечно бывает отдых -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Lomelind >>> |
#49, отправлено 27-03-2003, 15:26
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Отдых от жизни?
-------------------- |
| Lestat >>> |
#50, отправлено 27-03-2003, 15:29
|
|
Гы
|
| Elentari >>> |
#51, отправлено 27-03-2003, 20:19
|
Можно и так=)))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Charmer >>> |
#52, отправлено 28-03-2003, 16:49
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Смотри, такой отдых может плохо закончится, больше и не захочется учится, то есть жить
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#53, отправлено 28-03-2003, 16:52
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Учеба это не отдых от жазни - это жизнь. Она состоит в том чтобы чему-то учиться каждый день, минуту, секунду. Сама жизнь подразумевает постоянное учение.
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Charmer >>> |
#54, отправлено 28-03-2003, 17:03
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
То есть мне можно всем смело говорить, что я не бросил учёбу
| Соуль >>> |
#55, отправлено 28-03-2003, 17:20
|
Пока живешь - учишься
| Charmer >>> |
#56, отправлено 28-03-2003, 17:25
|
Слава богу жив ещё вроде
| Lomelind >>> |
#57, отправлено 28-03-2003, 17:28
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Не факт
-------------------- |
| Соуль >>> |
#58, отправлено 28-03-2003, 17:44
|
по образу точно не факт.
| Without Names >>> |
#59, отправлено 29-03-2003, 2:25
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Мука на Благо. Учиться надо, но такая неохота.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" - зачем это сказали. -------------------- |
| Lestat >>> |
#60, отправлено 29-03-2003, 7:04
|
|
Затем, чтоб люди дремучими не росли.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 4:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||