Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Учеба
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lestat
Я лично считаю, что благо, а как думаете вы???
Adelaide
Мой путь.. очень важное в жизни... Вечное познание и образование!! Люблю я это!! Но сейчас оч много навалилось.. и нет времени на квенью и френч!! ОБИДНА! БЛАГО!!
Shingiro
Несомненно, благо...
Но такое непростое это самое благо. Как и всё в нашей жизни...
Vorlock Tasha
Может и благо , да не у нас... НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ А-а-а-а-аааа
Ну вообще узнавать что-то новенькое -это интересно..
Соуль
У меня иногда создается впечатление, что на мне написанно киллометровыми буквами : "ВЕЧНЫЙ УЧЕНИК"
Lestat
Гыwink.gif У меня вот лично любимейшим предметом остается история, ну и литература конечно!
Crys
Конечно, учеба это благо! Ведь это очень интересно, когда занимаешься любимым делом... Но иногда это настоящая мука... Когда возникает ситуация: Сделать это я не способна, а не сделать не имею права....

а по предметам: литература, ин.язы, информатика в смысле программирования и разбора и сбока pc и физика с математикой.... Нет, перечислять, что я люблю долго.. Скажу, чт оне выношу географию, экологию, биологию.... ну и все такого рода...
Charmer
Это благо... но знаете фраза есть такая:

"Насаждать добро, причинять пользу и наносить ласку":)))))

Лично я не до учился, просто потому что пока не хочу, захочу - доучусь!!!
Darkness
ааа..ну..ну кааак сказать....9-ый класс конечно мука жуткаяsad.gifно что то хорошее явно естьsmile.gifsmile.gif
Lomelind
Учеба - это прекрасно, пока сам выбираешь предметы
Darkness
А когда такого выбора нет?что тогда делать...вот тогда учёба в некотрых областях становиться несколько неприятным занятьем...
Lestat
Помнится в школе у меня самым нелюбимым предметом была ХИМИЯ, я ее ненавидел и ненавижу всеми фибрами своей души, у меня не было выбора и поэтому я ее частенько прогуливал.
Lomelind
А у меня "Рідна мова". Это же издевательство сплошное!!! И литература той же страны соответственно - до сих пор не переношу. Хорошо, что это уже закончилось!
elin
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 13:16)
А у меня "Рідна мова". Это же издевательство сплошное!!! И литература той же страны соответственно - до сих пор не переношу. Хорошо, что это уже закончилось!

Как я тебя понимаю...я до 6 класса училась на украине, у меня даже по украинской мове 5 было....как вспомню, аж в дрож бросает blink.gif
Элин
Очень не люблю учиться, хотя училась всегда отлично, чувство ответственности мешало не учить...вообщем не понимаю зачем нужна учеба та в каком виде она у нас.
Lomelind
Зачем нужна НАША учеба я тоже не понимаю. А из учебных моделей мне больше всего нравится описанная Стругацкими.
И еще: основные предметы у тебя на каком языке были? У меня вот все на укр., и на контрольную, в которой на автомате несмотря на укр. обучение пишешь по-русски(математика) огнем дышат. И вообще все курочат.
Соуль
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:16)

только не она!!!!!! до третего класса кошмар!!!
Estel
А я полюблю школу только тогда,когда её закончу, а пока..........Надо оно и есть надо.
Darkness
нееее, самый ужасный предмет это "История религии"..вот это самый настоящий кошмар!!!
Lestat
Зато потом эти воспоминания будут одними из самых светлых. Странная все-таки вещь память, видно уж человек так устроен, что помнит только хорошее, правда мне до сих пор стыдно за некоторые поступки, которые я совершил или не совершил учась в школе.
Соуль
Darkness, у вас тоже ОНО есть??????

А кому как СЯД????? (словесность, языки и диалекты?)
Lestat
Цитата(Darkness @ 21-03-2003, 23:32)
нееее, самый ужасный предмет это "История религии"..вот это самый настоящий кошмар!!!

История чего-бы-то-нибыло, ОБОЖАЮ!!! Мне слово это само по себе нравится ИСТОРИЯ.
Соуль
Цитата(Lestat @ 21-03-2003, 22:37)
Цитата(Darkness @ 21-03-2003, 23:32)

История чего-бы-то-нибыло, ОБОЖАЮ!!! Мне слово это само по себе нравится ИСТОРИЯ.

История....нет история религии это куда хуже. Особенно когда начинаешь разбираться во всех течених и размеживаниях....
У нас как-то было дело. Слушаем одну из первых лекций по ХЭПу, и объясняют нам, что мол так-то и так-то, первые христиане собирались в катакомбах возле Рима...
Чье-то тихое замечание: если бы там водились такие же зверюшки, как в Diablo, одной мировой религией стало бы меньше.
Lestat
Цитата(Soul @ 21-03-2003, 23:43)

У нас как-то было дело. Слушаем одну из первых лекций по ХЭПу, и объясняют нам, что мол так-то и так-то, первые христиане собирались в катакомбах возле Рима...

И устраивали дикие пьянки и оргии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Соуль
Цитата(Lestat @ 21-03-2003, 22:46)
Цитата(Soul @ 21-03-2003, 23:43)

И устраивали дикие пьянки и оргии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Как не стыдно! biggrin.gif mad.gif
Надо же им было где-то прятаться, религия поначалу была запрещена. smile.gif
Estel
Мда.а начали так культурно....УЧЁБА........
Соуль
Переходи в мое учебное заведение!
Lestat
Цитата(Soul @ 21-03-2003, 23:48)

Как не стыдно!  biggrin.gif  mad.gif
Надо же им было где-то прятаться, религия поначалу была запрещена.  smile.gif

Просто захотелось немного повесилить вас wink.gif
Lestat
Кстати, мне вот интересно, кто-нить изучал криминологию??? Очень интересный предмет, девиантное поведение и все такое...
Ladonna
По-моему, разговор перешел малость в другое русло - обсуждение предметов. Но ведь в вопросе говорится об учебе вцелом!
Arengar
Да уж, у кого "История Религии", а у кого и "Религия в Истории".
Crys
Об учебе и радости1
Сегодня я написала работу по Герою нашего времени!! Я настолько довольна собой, что и 7 часов с утреца не жалко!!!
Estel
to soul очень даже может быть, но мне б сначала экзамены пережить........а там....видно будет....
Соуль
жду со след. года..... Т80 не такая уж строгая.
Estel
тебе конечно лучше знать, но вид у неё....ГРОЗНЫЙ
ЗмеЙя
... ученье свет, а неученье - тьма... но спится лучше в темноте...
... а как я по утрам спать люблю smile.gif
Alaric
ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу smile.gif
Telkontari
Учеба это отлично, пока:
1. сам выбираешь предметы, а то вот меня уже год БЖД мучают, это же БРЕД!!!!!!!!!
2. пока нету зачетов\экзаменов\курсовых и тп smile.gif

А мне история религии, или культура, или как там ее еще, нравится smile.gif
А что я ненавижу так это СУЛМ (сучасна українська літературна мова).... А литература украинская это вполне терпимо....
Элин
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:58)
Зачем нужна НАША учеба я тоже не понимаю. А из учебных моделей мне больше всего нравится описанная Стругацкими.
И еще: основные предметы у тебя на каком языке были? У меня вот все на укр., и на контрольную, в которой на автомате несмотря на укр. обучение пишешь по-русски(математика) огнем дышат. И вообще все курочат.

Слава богу, остальные предметы у меня были на русском, но мне хватало одновременно одно и тоже учить на украинском и русском по языкам, это вообще было черти че.
Lomelind
Элин, как я тебя понимаю!!!
Elentari
Для меня пока учёба почти цель жизни... Ну что ещё делать, кроме как учиться???
ЗмеЙя
Elentari, можно попробовать просто жить...
Shingiro
а я вот хочу жить и учиться. Учиться и жить. Учиться - жить. учиться жить....
такое реально?
ЗмеЙя
Shingiro, естественно =)))... человек на протяжении всей своей жизни так или иначе учиться...
Элин
Кроме как учиться, можно еще работать....в принципе по большому счету учаться именно для этого. А вот я уже работаею, поэтому не вижу смысла учиться....
Lestat
А я вот тоже работаю и при этом у более старших товарищей учусь работать более эффективнее!
Соуль
Я учусь у всех и всему ..... вот недавно объясняли, как сканер по-человечески настроить... в итоге оказалось, что программа тоже не в порядке..... кладезень знаний пополнился.....
Elentari
Как там говориться... "Научиться жить можно только прожив жизнь"
вроде так...
Для меня учёба - жизнь, а жизнь - учёба... Ну ещё конечно бывает отдыхsmile.gif
Lomelind
Отдых от жизни?
Lestat
Гыwink.gif Браво Ломелинд! Браво! *грмко хлопает в ладоши* smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.