Я лично считаю, что благо, а как думаете вы???
Adelaide
21-03-2003, 1:39
Мой путь.. очень важное в жизни... Вечное познание и образование!! Люблю я это!! Но сейчас оч много навалилось.. и нет времени на квенью и френч!! ОБИДНА! БЛАГО!!
Shingiro
21-03-2003, 3:51
Несомненно, благо...
Но такое непростое это самое благо. Как и всё в нашей жизни...
Vorlock Tasha
21-03-2003, 8:38
Может и благо , да не у нас... НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ А-а-а-а-аааа
Ну вообще узнавать что-то новенькое -это интересно..
У меня иногда создается впечатление, что на мне написанно киллометровыми буквами : "ВЕЧНЫЙ УЧЕНИК"
Гы

У меня вот лично любимейшим предметом остается история, ну и литература конечно!
Конечно, учеба это благо! Ведь это очень интересно, когда занимаешься любимым делом... Но иногда это настоящая мука... Когда возникает ситуация: Сделать это я не способна, а не сделать не имею права....
а по предметам: литература, ин.язы, информатика в смысле программирования и разбора и сбока pc и физика с математикой.... Нет, перечислять, что я люблю долго.. Скажу, чт оне выношу географию, экологию, биологию.... ну и все такого рода...
Charmer
21-03-2003, 14:20
Это благо... но знаете фраза есть такая:
"Насаждать добро, причинять пользу и наносить ласку":)))))
Лично я не до учился, просто потому что пока не хочу, захочу - доучусь!!!
Darkness
21-03-2003, 14:47
ааа..ну..ну кааак сказать....9-ый класс конечно мука жуткая

но что то хорошее явно есть

Lomelind
21-03-2003, 16:44
Учеба - это прекрасно, пока сам выбираешь предметы
Darkness
21-03-2003, 16:58
А когда такого выбора нет?что тогда делать...вот тогда учёба в некотрых областях становиться несколько неприятным занятьем...
Помнится в школе у меня самым нелюбимым предметом была ХИМИЯ, я ее ненавидел и ненавижу всеми фибрами своей души, у меня не было выбора и поэтому я ее частенько прогуливал.
Lomelind
21-03-2003, 17:08
А у меня "Рідна мова". Это же издевательство сплошное!!! И литература той же страны соответственно - до сих пор не переношу. Хорошо, что это уже закончилось!
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 13:16)
А у меня "Рідна мова". Это же издевательство сплошное!!! И литература той же страны соответственно - до сих пор не переношу. Хорошо, что это уже закончилось!
Как я тебя понимаю...я до 6 класса училась на украине, у меня даже по украинской мове 5 было....как вспомню, аж в дрож бросает
Очень не люблю учиться, хотя училась всегда отлично, чувство ответственности мешало не учить...вообщем не понимаю зачем нужна учеба та в каком виде она у нас.
Lomelind
21-03-2003, 17:50
Зачем нужна НАША учеба я тоже не понимаю. А из учебных моделей мне больше всего нравится описанная Стругацкими.
И еще: основные предметы у тебя на каком языке были? У меня вот все на укр., и на контрольную, в которой на автомате несмотря на укр. обучение пишешь по-русски(математика) огнем дышат. И вообще все курочат.
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:16)
только не она!!!!!! до третего класса кошмар!!!
А я полюблю школу только тогда,когда её закончу, а пока..........Надо оно и есть надо.
Darkness
21-03-2003, 23:24
нееее, самый ужасный предмет это "История религии"..вот это самый настоящий кошмар!!!
Зато потом эти воспоминания будут одними из самых светлых. Странная все-таки вещь память, видно уж человек так устроен, что помнит только хорошее, правда мне до сих пор стыдно за некоторые поступки, которые я совершил или не совершил учась в школе.
Darkness, у вас тоже ОНО есть??????
А кому как СЯД????? (словесность, языки и диалекты?)
Цитата(Darkness @ 21-03-2003, 23:32)
нееее, самый ужасный предмет это "История религии"..вот это самый настоящий кошмар!!!
История чего-бы-то-нибыло, ОБОЖАЮ!!! Мне слово это само по себе нравится ИСТОРИЯ.
Цитата(Lestat @ 21-03-2003, 22:37)
Цитата(Darkness @ 21-03-2003, 23:32)
История чего-бы-то-нибыло, ОБОЖАЮ!!! Мне слово это само по себе нравится ИСТОРИЯ.
История....нет история религии это куда хуже. Особенно когда начинаешь разбираться во всех течених и размеживаниях....
У нас как-то было дело. Слушаем одну из первых лекций по ХЭПу, и объясняют нам, что мол так-то и так-то, первые христиане собирались в катакомбах возле Рима...
Чье-то тихое замечание: если бы там водились такие же зверюшки, как в Diablo, одной мировой религией стало бы меньше.
Цитата(Soul @ 21-03-2003, 23:43)
У нас как-то было дело. Слушаем одну из первых лекций по ХЭПу, и объясняют нам, что мол так-то и так-то, первые христиане собирались в катакомбах возле Рима...
И устраивали дикие пьянки и оргии
Цитата(Lestat @ 21-03-2003, 22:46)
Цитата(Soul @ 21-03-2003, 23:43)
И устраивали дикие пьянки и оргии
Как не стыдно!
Надо же им было где-то прятаться, религия поначалу была запрещена.
Мда.а начали так культурно....УЧЁБА........
Переходи в мое учебное заведение!
Цитата(Soul @ 21-03-2003, 23:48)
Как не стыдно!
Надо же им было где-то прятаться, религия поначалу была запрещена.
Просто захотелось немного повесилить вас
Кстати, мне вот интересно, кто-нить изучал криминологию??? Очень интересный предмет, девиантное поведение и все такое...
По-моему, разговор перешел малость в другое русло - обсуждение предметов. Но ведь в вопросе говорится об учебе вцелом!
Да уж, у кого "История Религии", а у кого и "Религия в Истории".
Об учебе и радости1
Сегодня я написала работу по Герою нашего времени!! Я настолько довольна собой, что и 7 часов с утреца не жалко!!!
to soul очень даже может быть, но мне б сначала экзамены пережить........а там....видно будет....
жду со след. года..... Т80 не такая уж строгая.
тебе конечно лучше знать, но вид у неё....ГРОЗНЫЙ
... ученье свет, а неученье - тьма... но спится лучше в темноте...
... а как я по утрам спать люблю
ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу
Telkontari
23-03-2003, 19:02
Учеба это отлично, пока:
1. сам выбираешь предметы, а то вот меня уже год БЖД мучают, это же БРЕД!!!!!!!!!
2. пока нету зачетов\экзаменов\курсовых и тп

А мне история религии, или культура, или как там ее еще, нравится

А что я ненавижу так это СУЛМ (сучасна українська літературна мова).... А литература украинская это вполне терпимо....
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:58)
Зачем нужна НАША учеба я тоже не понимаю. А из учебных моделей мне больше всего нравится описанная Стругацкими.
И еще: основные предметы у тебя на каком языке были? У меня вот все на укр., и на контрольную, в которой на автомате несмотря на укр. обучение пишешь по-русски(математика) огнем дышат. И вообще все курочат.
Слава богу, остальные предметы у меня были на русском, но мне хватало одновременно одно и тоже учить на украинском и русском по языкам, это вообще было черти че.
Lomelind
24-03-2003, 17:15
Элин, как я тебя понимаю!!!
Elentari
24-03-2003, 19:46
Для меня пока учёба почти цель жизни... Ну что ещё делать, кроме как учиться???
Elentari, можно попробовать просто жить...
Shingiro
25-03-2003, 5:44
а я вот хочу жить и учиться. Учиться и жить. Учиться - жить. учиться жить....
такое реально?
Shingiro, естественно =)))... человек на протяжении всей своей жизни так или иначе учиться...
Кроме как учиться, можно еще работать....в принципе по большому счету учаться именно для этого. А вот я уже работаею, поэтому не вижу смысла учиться....
А я вот тоже работаю и при этом у более старших товарищей учусь работать более эффективнее!
Я учусь у всех и всему ..... вот недавно объясняли, как сканер по-человечески настроить... в итоге оказалось, что программа тоже не в порядке..... кладезень знаний пополнился.....
Elentari
27-03-2003, 10:30
Как там говориться... "Научиться жить можно только прожив жизнь"
вроде так...
Для меня учёба - жизнь, а жизнь - учёба... Ну ещё конечно бывает отдых
Lomelind
27-03-2003, 15:26
Отдых от жизни?
Гы

Браво Ломелинд! Браво! *грмко хлопает в ладоши*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.