Учеба, Благо или мука?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Учеба, Благо или мука?
| Lestat >>> |
#1, отправлено 21-03-2003, 1:19
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я лично считаю, что благо, а как думаете вы???
|
| Adelaide >>> |
#2, отправлено 21-03-2003, 1:39
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мой путь.. очень важное в жизни... Вечное познание и образование!! Люблю я это!! Но сейчас оч много навалилось.. и нет времени на квенью и френч!! ОБИДНА! БЛАГО!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Shingiro >>> |
#3, отправлено 21-03-2003, 3:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Несомненно, благо...
Но такое непростое это самое благо. Как и всё в нашей жизни... -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Vorlock Tasha >>> |
#4, отправлено 21-03-2003, 8:38
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Может и благо , да не у нас... НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ А-а-а-а-аааа
Ну вообще узнавать что-то новенькое -это интересно.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#5, отправлено 21-03-2003, 10:20
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
У меня иногда создается впечатление, что на мне написанно киллометровыми буквами : "ВЕЧНЫЙ УЧЕНИК"
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#6, отправлено 21-03-2003, 10:23
|
|
Гы
|
| Crys >>> |
#7, отправлено 21-03-2003, 11:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Конечно, учеба это благо! Ведь это очень интересно, когда занимаешься любимым делом... Но иногда это настоящая мука... Когда возникает ситуация: Сделать это я не способна, а не сделать не имею права....
а по предметам: литература, ин.язы, информатика в смысле программирования и разбора и сбока pc и физика с математикой.... Нет, перечислять, что я люблю долго.. Скажу, чт оне выношу географию, экологию, биологию.... ну и все такого рода... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#8, отправлено 21-03-2003, 14:20
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Это благо... но знаете фраза есть такая:
"Насаждать добро, причинять пользу и наносить ласку":))))) Лично я не до учился, просто потому что пока не хочу, захочу - доучусь!!! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#9, отправлено 21-03-2003, 14:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ааа..ну..ну кааак сказать....9-ый класс конечно мука жуткая
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#10, отправлено 21-03-2003, 16:44
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Учеба - это прекрасно, пока сам выбираешь предметы
-------------------- |
| Darkness >>> |
#11, отправлено 21-03-2003, 16:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А когда такого выбора нет?что тогда делать...вот тогда учёба в некотрых областях становиться несколько неприятным занятьем...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#12, отправлено 21-03-2003, 17:02
|
|
Помнится в школе у меня самым нелюбимым предметом была ХИМИЯ, я ее ненавидел и ненавижу всеми фибрами своей души, у меня не было выбора и поэтому я ее частенько прогуливал.
|
| Lomelind >>> |
#13, отправлено 21-03-2003, 17:08
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А у меня "Рідна мова". Это же издевательство сплошное!!! И литература той же страны соответственно - до сих пор не переношу. Хорошо, что это уже закончилось!
-------------------- |
| elin |
#14, отправлено 21-03-2003, 17:37
|
|
Unregistered |
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 13:16) А у меня "Рідна мова". Это же издевательство сплошное!!! И литература той же страны соответственно - до сих пор не переношу. Хорошо, что это уже закончилось! Как я тебя понимаю...я до 6 класса училась на украине, у меня даже по украинской мове 5 было....как вспомню, аж в дрож бросает |
|
|
|
| Элин >>> |
#15, отправлено 21-03-2003, 17:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Очень не люблю учиться, хотя училась всегда отлично, чувство ответственности мешало не учить...вообщем не понимаю зачем нужна учеба та в каком виде она у нас.
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Lomelind >>> |
#16, отправлено 21-03-2003, 17:50
|
Зачем нужна НАША учеба я тоже не понимаю. А из учебных моделей мне больше всего нравится описанная Стругацкими.
И еще: основные предметы у тебя на каком языке были? У меня вот все на укр., и на контрольную, в которой на автомате несмотря на укр. обучение пишешь по-русски(математика) огнем дышат. И вообще все курочат. -------------------- |
| Соуль >>> |
#17, отправлено 21-03-2003, 19:22
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:16) А у меня "Рідна мова". Это же издевательство сплошное!!! И литература той же страны соответственно - до сих пор не переношу. Хорошо, что это уже закончилось! только не она!!!!!! до третего класса кошмар!!! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#18, отправлено 21-03-2003, 23:22
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А я полюблю школу только тогда,когда её закончу, а пока..........Надо оно и есть надо.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Darkness >>> |
#19, отправлено 21-03-2003, 23:24
|
нееее, самый ужасный предмет это "История религии"..вот это самый настоящий кошмар!!!
|
| Lestat >>> |
#20, отправлено 21-03-2003, 23:26
|
|
Зато потом эти воспоминания будут одними из самых светлых. Странная все-таки вещь память, видно уж человек так устроен, что помнит только хорошее, правда мне до сих пор стыдно за некоторые поступки, которые я совершил или не совершил учась в школе.
Сообщение отредактировал Lestat - 21-03-2003, 23:27 |
| Соуль >>> |
#21, отправлено 21-03-2003, 23:27
|
Darkness, у вас тоже ОНО есть??????
А кому как СЯД????? (словесность, языки и диалекты?) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#22, отправлено 21-03-2003, 23:29
|
|
Цитата(Darkness @ 21-03-2003, 23:32) нееее, самый ужасный предмет это "История религии"..вот это самый настоящий кошмар!!! История чего-бы-то-нибыло, ОБОЖАЮ!!! Мне слово это само по себе нравится ИСТОРИЯ. |
| Соуль >>> |
#23, отправлено 21-03-2003, 23:35
|
Цитата(Lestat @ 21-03-2003, 22:37) Цитата(Darkness @ 21-03-2003, 23:32) нееее, самый ужасный предмет это "История религии"..вот это самый настоящий кошмар!!! История чего-бы-то-нибыло, ОБОЖАЮ!!! Мне слово это само по себе нравится ИСТОРИЯ. История....нет история религии это куда хуже. Особенно когда начинаешь разбираться во всех течених и размеживаниях.... У нас как-то было дело. Слушаем одну из первых лекций по ХЭПу, и объясняют нам, что мол так-то и так-то, первые христиане собирались в катакомбах возле Рима... Чье-то тихое замечание: если бы там водились такие же зверюшки, как в Diablo, одной мировой религией стало бы меньше. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#24, отправлено 21-03-2003, 23:38
|
|
Цитата(Soul @ 21-03-2003, 23:43) У нас как-то было дело. Слушаем одну из первых лекций по ХЭПу, и объясняют нам, что мол так-то и так-то, первые христиане собирались в катакомбах возле Рима... И устраивали дикие пьянки и оргии |
| Соуль >>> |
#25, отправлено 21-03-2003, 23:40
|
Цитата(Lestat @ 21-03-2003, 22:46) Цитата(Soul @ 21-03-2003, 23:43) У нас как-то было дело. Слушаем одну из первых лекций по ХЭПу, и объясняют нам, что мол так-то и так-то, первые христиане собирались в катакомбах возле Рима... И устраивали дикие пьянки и оргии Как не стыдно! Надо же им было где-то прятаться, религия поначалу была запрещена. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Estel >>> |
#26, отправлено 21-03-2003, 23:42
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Мда.а начали так культурно....УЧЁБА........
| Соуль >>> |
#27, отправлено 21-03-2003, 23:44
|
Переходи в мое учебное заведение!
| Lestat >>> |
#28, отправлено 21-03-2003, 23:47
|
|
Цитата(Soul @ 21-03-2003, 23:48) Как не стыдно! Надо же им было где-то прятаться, религия поначалу была запрещена. Просто захотелось немного повесилить вас |
| Lestat >>> |
#29, отправлено 22-03-2003, 9:07
|
|
Кстати, мне вот интересно, кто-нить изучал криминологию??? Очень интересный предмет, девиантное поведение и все такое...
|
| Ladonna >>> |
#30, отправлено 22-03-2003, 9:48
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
По-моему, разговор перешел малость в другое русло - обсуждение предметов. Но ведь в вопросе говорится об учебе вцелом!
|
| Arengar |
#31, отправлено 22-03-2003, 9:51
|
|
Unregistered |
Да уж, у кого "История Религии", а у кого и "Религия в Истории".
|
|
|
|
| Crys >>> |
#32, отправлено 22-03-2003, 15:25
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Об учебе и радости1
Сегодня я написала работу по Герою нашего времени!! Я настолько довольна собой, что и 7 часов с утреца не жалко!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Estel >>> |
#33, отправлено 22-03-2003, 22:56
|
to soul очень даже может быть, но мне б сначала экзамены пережить........а там....видно будет....
| Соуль >>> |
#34, отправлено 22-03-2003, 22:59
|
жду со след. года..... Т80 не такая уж строгая.
Сообщение отредактировал Soul - 22-03-2003, 22:59 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Estel >>> |
#35, отправлено 23-03-2003, 14:34
|
тебе конечно лучше знать, но вид у неё....ГРОЗНЫЙ
| ЗмеЙя >>> |
#36, отправлено 23-03-2003, 17:09
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... ученье свет, а неученье - тьма... но спится лучше в темноте...
... а как я по утрам спать люблю -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Alaric >>> |
#37, отправлено 23-03-2003, 18:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 23-03-2003, 19:02
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Учеба это отлично, пока:
1. сам выбираешь предметы, а то вот меня уже год БЖД мучают, это же БРЕД!!!!!!!!! 2. пока нету зачетов\экзаменов\курсовых и тп А мне история религии, или культура, или как там ее еще, нравится А что я ненавижу так это СУЛМ (сучасна українська літературна мова).... А литература украинская это вполне терпимо.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Элин >>> |
#39, отправлено 24-03-2003, 16:51
|
|
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:58) Зачем нужна НАША учеба я тоже не понимаю. А из учебных моделей мне больше всего нравится описанная Стругацкими. И еще: основные предметы у тебя на каком языке были? У меня вот все на укр., и на контрольную, в которой на автомате несмотря на укр. обучение пишешь по-русски(математика) огнем дышат. И вообще все курочат. Слава богу, остальные предметы у меня были на русском, но мне хватало одновременно одно и тоже учить на украинском и русском по языкам, это вообще было черти че. -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
| Lomelind >>> |
#40, отправлено 24-03-2003, 17:15
|
Элин, как я тебя понимаю!!!
-------------------- |
| Elentari >>> |
#41, отправлено 24-03-2003, 19:46
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Для меня пока учёба почти цель жизни... Ну что ещё делать, кроме как учиться???
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| ЗмеЙя >>> |
#42, отправлено 24-03-2003, 22:06
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Elentari, можно попробовать просто жить...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Shingiro >>> |
#43, отправлено 25-03-2003, 5:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
а я вот хочу жить и учиться. Учиться и жить. Учиться - жить. учиться жить....
такое реально? -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| ЗмеЙя >>> |
#44, отправлено 25-03-2003, 9:14
|
Shingiro, естественно =)))... человек на протяжении всей своей жизни так или иначе учиться...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Элин >>> |
#45, отправлено 25-03-2003, 15:52
|
|
Кроме как учиться, можно еще работать....в принципе по большому счету учаться именно для этого. А вот я уже работаею, поэтому не вижу смысла учиться....
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
| Lestat >>> |
#46, отправлено 25-03-2003, 22:39
|
|
А я вот тоже работаю и при этом у более старших товарищей учусь работать более эффективнее!
|
| Соуль >>> |
#47, отправлено 25-03-2003, 23:15
|
Я учусь у всех и всему ..... вот недавно объясняли, как сканер по-человечески настроить... в итоге оказалось, что программа тоже не в порядке..... кладезень знаний пополнился.....
| Elentari >>> |
#48, отправлено 27-03-2003, 10:30
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Как там говориться... "Научиться жить можно только прожив жизнь"
вроде так... Для меня учёба - жизнь, а жизнь - учёба... Ну ещё конечно бывает отдых -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Lomelind >>> |
#49, отправлено 27-03-2003, 15:26
|
Отдых от жизни?
-------------------- |
| Lestat >>> |
#50, отправлено 27-03-2003, 15:29
|
|
Гы
|
| Elentari >>> |
#51, отправлено 27-03-2003, 20:19
|
Можно и так=)))
| Charmer >>> |
#52, отправлено 28-03-2003, 16:49
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Смотри, такой отдых может плохо закончится, больше и не захочется учится, то есть жить
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Соуль >>> |
#53, отправлено 28-03-2003, 16:52
|
Учеба это не отдых от жазни - это жизнь. Она состоит в том чтобы чему-то учиться каждый день, минуту, секунду. Сама жизнь подразумевает постоянное учение.
| Charmer >>> |
#54, отправлено 28-03-2003, 17:03
|
То есть мне можно всем смело говорить, что я не бросил учёбу
| Соуль >>> |
#55, отправлено 28-03-2003, 17:20
|
Пока живешь - учишься
| Charmer >>> |
#56, отправлено 28-03-2003, 17:25
|
Слава богу жив ещё вроде
| Lomelind >>> |
#57, отправлено 28-03-2003, 17:28
|
Не факт
-------------------- |
| Соуль >>> |
#58, отправлено 28-03-2003, 17:44
|
по образу точно не факт.
| Without Names >>> |
#59, отправлено 29-03-2003, 2:25
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Мука на Благо. Учиться надо, но такая неохота.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" - зачем это сказали. -------------------- |
| Lestat >>> |
#60, отправлено 29-03-2003, 7:04
|
|
Затем, чтоб люди дремучими не росли.
|
| Adelaide >>> |
#61, отправлено 29-03-2003, 9:49
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
!!! Вот!! Правда!!
Даешь УЧЕБУ всему и всегда!!! учебу ничего не делать? и научите меня говорить НЕТ !!!!!!!!!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lomelind >>> |
#62, отправлено 29-03-2003, 16:34
|
Это же проще всего! "давай людям то, что ты хочешь им дать"(Р. Бах, "Иллюзии")
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#63, отправлено 29-03-2003, 16:43
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Мое любимое изречение
Как говорить НЕТ? Смотришь прямо в глаза, и сообщаешь - прости, но я не могу, у меня дела -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#64, отправлено 29-03-2003, 17:50
|
Бах!!! Тру респект!!! Лоумлайнд!!!!!!!
| Elentari >>> |
#65, отправлено 29-03-2003, 18:23
|
Чуствуется тут Баха обсуждают...
Кстати Соул, полностью с тобой согласна -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Vorlock Tasha >>> |
#66, отправлено 29-03-2003, 19:24
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А мне тут на ум пришло изречение Сталина ( все-таки в чем-то он был умным...): " Чтобы строить, надо знать, овладеть наукой, а чтобы знать, надо учиться. Учиться упорно и терпеливо!"
И я с ним полностью согласна. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Lomelind >>> |
#67, отправлено 31-03-2003, 16:08
|
Цитата(Adelaide @ 29-03-2003, 15:58) Бах!!! Тру респект!!! Лоумлайнд!!!!!!! Ломелинд!!! Транскрипция квенийская -------------------- |
| ЗмеЙя >>> |
#68, отправлено 31-03-2003, 17:30
|
ой... только не надо Баха обсуждать...
... а насчёт учёбы, так что биже к поступлению, тем больше я понимаю, что ничего не знаю и что надо учиться... эх... жизнь моя жестянка... ведь надо взять себя за шкварник и посадить за стол, но не с компом, а с учебниками... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Charmer >>> |
#69, отправлено 31-03-2003, 17:38
|
А почему не надо, хотя мне кроме пары произведений ничего не понравилось, надеюсь все знают что я имею ввиду?
| Lomelind >>> |
#70, отправлено 31-03-2003, 17:41
|
Которых? Чайка и Иллюзии? Или Мост Через Вечность?
-------------------- |
| Charmer >>> |
#71, отправлено 31-03-2003, 17:50
|
Мост
| Единорог >>> |
#72, отправлено 31-03-2003, 17:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
В "Иллюзиях" есть несколько Очень хороших цитат, в основном из Карманного Справочника Мессии.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#73, отправлено 31-03-2003, 17:55
|
Может ты мне их лучше просто напишешь?
| Lomelind >>> |
#74, отправлено 31-03-2003, 18:00
|
'everything in this book may be wrong'
Сообщение отредактировал Lomelind - 1-04-2003, 15:51 -------------------- |
| Charmer >>> |
#75, отправлено 31-03-2003, 18:03
|
but this has no importance
| Adelaide >>> |
#76, отправлено 31-03-2003, 19:38
|
Бах!! Мое самое любимое - Мост, Единственная сложнее читалась (над перечитать!), но у него ведь еще столько всего!! и интересного!! хорьков-то читали?7 (я вот нет, маме подарила, так ни она, ни я исчо не прочитали)...
| Единорог >>> |
#77, отправлено 31-03-2003, 20:13
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Чармер, я не все сейчас вспомню (давно читал), но самая любимая: "Есть много способов узнать, исполнено ли твое предназначение на Земле. Если ты жив, то нет." Тогда для меня эта простая истина стала откровением.
| Charmer >>> |
#78, отправлено 31-03-2003, 20:14
|
| Единорог >>> |
#79, отправлено 31-03-2003, 20:22
|
Эту бы фразу - да в тему про самоубийство. Думаю, все споры бы разом осели в ил.
| Adelaide >>> |
#80, отправлено 31-03-2003, 22:23
|
Дык вперед...
| Elentari >>> |
#81, отправлено 1-04-2003, 17:15
|
Да, Иллюзии просто ходячий сборник цитата на все случаи жизни
| Charmer >>> |
#82, отправлено 1-04-2003, 17:58
|
Надо будет перечитать
| Adelaide >>> |
#83, отправлено 14-05-2003, 1:59
|
СЕссия!! МУка!! люблю
| Атана >>> |
#84, отправлено 14-05-2003, 6:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Учеба - это благо. Вся моя сила и ценность в этом мире в моих мозгах, так что учебу я ценю... Но она стала для меня еще и мукой. Моя мама была в школе самой настоящей глянцевой отличницей. За каждую четверку мне устраивают такой разнос, что я потом целый день очухаться не могу. Вот так...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Unregistered |
#85, отправлено 26-07-2003, 20:48
|
|
Unregistered |
nu chto zhe eto takoe?????
|
|
|
|
| Рыся >>> |
#86, отправлено 26-07-2003, 23:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Весь мир |
Люблю учиться!!!.....каждый день узнаешь что-то новое!!!...может быть, поэтому я так сильно люблю читать!!!!!
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, сила в руке. Девять звезд и синий цветок, Синий цветок на клинке. |
| Лесь >>> |
#87, отправлено 27-07-2003, 0:22
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
По некоторым предметам очень интересно учиться, но, к сожалению, лично для меня все очень сильно зависит от преподавателей, если он излагает так, что мне интересно, если нет, то приходится искать учебники, которые написаны, как мне нравится. Единственный предмет, который я по-настоящему не люблю - это химия, обожаю проделывать разные опыты, но у нас в школе только теория, а папа редко выкраивает время, чтобы научить меня чему-нибудь
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Vikt_Merc >>> |
#88, отправлено 27-07-2003, 2:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
Учиться , учиться и еще раз учиться....так завещел...дедушка Ленин....учиться клево особенно в Универе...
|
| KOLDUN >>> |
#89, отправлено 27-07-2003, 2:14
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Дедушка Ленин завещал:Учиться,учиться и еще раз учиться комунизму.
Ой,ненавижу учиться!Учеба и оценки-мое проклятие,из за него одни проблемы. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Лэйт >>> |
#90, отправлено 27-07-2003, 2:23
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я на своем опыте понял, что никто ничему научить меня не сможет, если я сам не заинтересуюсь предметом.
А вообще учиться надо всегда, по жизни, даже самостоятельно - столько вокруг того, что интересно и может пригодиться. С нашей стороны было бы величайшей глупостью остановиться на том, что имеется в данный момент... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| KOLDUN >>> |
#91, отправлено 27-07-2003, 2:59
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ты конечно прав,но я никак не могу заставить себя думать о учебе.Ну никак!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Drow >>> |
#92, отправлено 27-07-2003, 3:07
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я час заканчиваю школу последний класс :cry: . Как же я не хочу уходить из школы, а там хорошо там друзья, там моя девушка, там весело, там у меня никогда не было стремление к учебе, толь к развлечением. Хотя я знаю что в жизни мне учеба будет нужна, но я всегда думал и думаю что, если я начьну усилино заниматься учебой то я пропущу все те прелести молодости.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| KOLDUN >>> |
#93, отправлено 27-07-2003, 3:09
|
Во-во,я тоже так думаю!
| ChaosDaughter >>> |
#94, отправлено 27-07-2003, 3:37
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я чувствую, что пришла в эту жизнь учиться; это - словно дышать. Кажется, если я перестану с каждым днём узнавать что-то новое, моя жизнь просто потеряет смысл...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| KOLDUN >>> |
#95, отправлено 27-07-2003, 3:42
|
А я как раз наоборот:чувствую что пришел в эту жизнь что бы веселиться от души и ничего не могу с собой поделать... :cry:
| ChaosDaughter >>> |
#96, отправлено 27-07-2003, 4:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
KOLDUN , почему наоборот? Одно другому не помеха, если делать и то и другое с умом.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| KOLDUN >>> |
#97, отправлено 27-07-2003, 4:15
|
Наверное ты права,все с этого моего 9 класса берусь за учебу!
| Akkaru >>> |
#98, отправлено 27-07-2003, 4:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ну если посвятить себя только прелестям молодости, то будущее может статься совсем печальным
Хотя по-моему, тут я соглашусь с ДчерьюХаоса, одно другому совершенно не мешает :о) Даже наоборот, эффект от развлечений только усиливается ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Drow >>> |
#99, отправлено 27-07-2003, 4:23
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
KOLDUN, как же ты похож на меня
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ChaosDaughter >>> |
#100, отправлено 27-07-2003, 5:09
|
Drow , вот если бы ты подходил к делу с умом, то тратил бы на уроки в среднем не более получаса. Как я в своё время
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||