Прожигать время...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Прожигать время...
| Spectre28 >>> |
#21, отправлено 7-01-2004, 15:58
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Единственный смысл жизни, который я знаю - это сама жизнь. И стараюсь жить так, что бы это давало мне как можно больше. Единственно, что я на самом деле считаю "прожиганием жизни впустую" - это отсутствие действия, движения.
Февина "Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно" (с) Козьма Прутков ) -------------------- счастье есть :)
|
| Вьюнка >>> |
#22, отправлено 7-01-2004, 16:28
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Не понимаю. Разве я говорила о том, что надо делать то, что тебя заставляют делать, а не то, что тебе нужно? Просто юношеский максимализм, противопоставление себя обществу и тому подобное до добра не доводили. Во всяком случае, меня. Так что лучше найти компромисс.
-------------------- ^..^
|
| Spectre28 >>> |
#23, отправлено 7-01-2004, 16:31
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Февина
эээ... верхняя часть постинга относилась ко всем - просто моё личное мнение в тему ) Лично тебе была цитата - так то же шутка ) -------------------- счастье есть :)
|
| Вьюнка >>> |
#24, отправлено 7-01-2004, 16:47
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я поняла. И конструктивно ответила на слова г-на Толстого и Ко. Не понравилось?
-------------------- ^..^
|
| Spectre28 >>> |
#25, отправлено 7-01-2004, 16:50
|
а тогда и спорить не о чем ) компромиссы - дело хорошее )
"go to the left, go to the right, in the middle you will find a reason not to fight" (с) )) -------------------- счастье есть :)
|
| Anthony |
#26, отправлено 7-01-2004, 17:35
|
|
Unregistered |
Нет, ну просто грустно умирать здоровым и с цельными кусочками легкими и печени!!))) Вотъ так вот проживешь свой век, а вспомнить такого-то и нечего
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#27, отправлено 9-01-2004, 8:23
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
АААА! А я вчера с 12-14 летними ребятами сахар в бензопаки насыпала!!!!!!!
А седня буду стачивать последнюю алюминевую ложку, для получения компонента новой дымовухи!!! Черт возьми, у меня дома уже опасно находиться! О Эру Великий! И за что моей матушке такие мучения?!:) -------------------- С утра шел снег
|
| Лакримар >>> |
#28, отправлено 9-01-2004, 17:33
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Чем бы я ни занимался - для меня это не пустая трата времени. Хотя бы потому, что когда об этом задумываешься, хочется бросить делать то, что не нравится и залезть в инет, например. Все, что ни делается, все к лучшему. И все, что ни делаешь, все не впустую. Так проще жить. А если кто-то говорит "прожигаешь время", то это его личное ИМХО
Жизнь дана нам всего один раз. (Хотя черт его знает -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Аэлли |
#29, отправлено 9-01-2004, 18:53
|
|
Unregistered |
Термин "прожигание времени" появляеться в моей жизни только за пол часа до очередного экзамена.
Я тихо начинаю себя ругать: вот такая-сякая, столько времени было, и чем ты, блин, занималась? В компьютер играла, по улице с друзьями шаталась, картинки мулевана? Вот чушь! За месяц надо готовиться! Выхожу с экзамена (обычно я их все-таки сдаю): пол часа страдала, а такие глупости в голову лезут! И все с начала. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||