Даешь аниме Москвичам!, Помогу чем смогу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Даешь аниме Москвичам!, Помогу чем смогу.
| Kenji >>> |
#1, отправлено 13-06-2003, 13:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Почитал я тут и всплакнул слегка, как же все таки много замечательных людей да еще и без аниме.
Подумал я подумал и сказал сам себе : - Так дело не пойдет! С удовольствием помогу всем чем смогу. В наличии имееться около сотни аниме сериалов и еще 80 дисков на подходе =). Посоветую, расскажу все о чем спросите. С удовольствием поменяюсь с вами аниме. Ну или в крайнем случае давайте мне болванки я вам запишу. Так что если есть какие нибудь вопросы по поводу того : - Какое аниме смотреть сначала? - Что посоветуешь ? я с удовольствием отвечу. И уж точно вам не придеться тратить по 80 рублей за диск (учитывая что аниме сериалы в среднем на 6-8 дисков) и к тому же еще с ужасным русским переводом. -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Эндриэн >>> |
#2, отправлено 13-06-2003, 15:47
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
=) У тебя есть знаменитый "The Ghost in The Shell"? ..Он кажется так называется..все о нём говорят, а я его не видела..ты можешь мне переписать на диск, пожалуйста..??( Забыла спросить: ты откуда?)..Я из Москвы..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| ChaosDaughter >>> |
#3, отправлено 13-06-2003, 17:34
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Так и подмывает вручить тебе, Kenji , шпиндель болванок и попросить выбрать лучшие для записи. Даром что он есть
И.. Я краем уха слышала об "О, Моя Богиня!" Поможешь, pls? -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| EIN >>> |
#4, отправлено 13-06-2003, 17:44
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
На сколько я знаю, легальным и официальным изданием аниме в России занимается MC Entertainment. Они уже издали на лицензионном видео и DVD "Манускрипт ниндзя" , "Сакура: война миров", "Спригган" и "Виндария". Также выйдет ещё много чего интересного....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kenji >>> |
#5, отправлено 13-06-2003, 20:20
|
Уважаемый ЕIN вы несомненно правы. И я сам обожаю DVD и много их смотрю, но то что я написал выше - относиться к тем людям которым тяжело купить такую дорогую вещь как DVD учитывая что сериалы в среднем занимают по 6-8 дисков. А те "умники" что делают DVD обычно по максимуму растягивают и фильм спокойно умещающийся на 1ом диске у них получаеться на 2 и на три.
Дамы, как я сказал уже нет проблем Денег я за аниме никогда не возьму (это против моих принципов) я стараюсь делать все от чистого сердца. Но это самое сердце порой не такое уж чистое. Я же такой же любитель как и вы (ну почти такой же) и учитывая что я меняюсь не по 1ой или по 2 а по 40 дисков в среднем Вобщем простите за нескромность но я думаю вы меня поймете... добро-добром а жизнь-жизнью. Вобщем : за каждый аниме диск вы мне приносите болванку "сверху" то есь вот к примеру Ghost in the shell занимает 1 диск. Вы мне приносите 2 - один чтобы я вам на него записал, а второй - мэнэ, чтобы я потом еще кому нибудь на него что нибудь записал. и вот еще постарайтесь выбрать себе несколько фильмов ну хотябы чтобы дисков 10 вышло просто из за одного диска ездить 2 раза, ну как то не очень. Вобщем, надеюсь вы не сочтете меня (кем нибудь нехорошим) а просто поймете. З.Ы. Конечно я из Москвы Сообщение отредактировал EIN - 13-06-2003, 20:21 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| EIN >>> |
#6, отправлено 13-06-2003, 20:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Kenji , возможно, я не совсем корректно выразился.... Я писал: "....на лицензионном видео и DVD...". Под видео я имел в виду VHS.....
P.S. Kenji, пользуйтесь кнопкой "редактировать".[/color] Сообщение отредактировал EIN - 13-06-2003, 20:26 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kenji >>> |
#7, отправлено 14-06-2003, 0:27
|
VHS кассета с аниме на горбушке стоит 200 рублей = цене среднестатистического пиратского DVD.
И я прекрасно вас понял. Какая разница DVD или VHS - цена одна и та же. А причем тут редактирование - я до сих пор понять не могу. Что тут запрещено описываться? Или буквы пропускать? -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Эндриэн >>> |
#8, отправлено 14-06-2003, 10:21
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Речь идёт о DVD дисках..как я поняла, а у меня просто СD..жаль..=(
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| EIN >>> |
#9, отправлено 14-06-2003, 12:21
|
Kenji , я говорил именно про лицензионные VHS и DVD.... Лицензионное VHS стоит дешевле 200 рублей, а лицензионное же DVD - дороже....
На данном форуме не приветствуется написание двух сообщений подряд.... Поэтому, если вы "случайно" пишете два поста подряд, то сами соединяйте их, пользуясь редактированием..... Описки и пропуски букв здесь также не особо приветствуются..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kenji >>> |
#10, отправлено 14-06-2003, 17:27
|
1- я не вижу тут 2х сообщений подряд. А описки на то они и описки, чтобы появляться невзначай. От этого никто не застрахован даже вы уважаемый. Я понимаю если текст человека просто невозможно читать, или он написан транслитом, у себя же я не вижу ни того ни другого.
2Эндриэн НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! Речь идет о простых CD-R дисках... Просто мы тут с EINом друг друга не совсем поняли. -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| EIN >>> |
#11, отправлено 14-06-2003, 17:42
|
Цитата(Kenji @ 14-06-2003, 17:27) 1- я не вижу тут 2х сообщений подряд. А описки на то они и описки, чтобы появляться невзначай. От этого никто не застрахован даже вы уважаемый. Я понимаю если текст человека просто невозможно читать, или он написан транслитом, у себя же я не вижу ни того ни другого. Ухожу в вынужденный оффтоп: двух сообщений подряд вы здесь не видите, уважаемый Kenji, потому что я их уже за вас соединил.... Так же мне пришлось проделать подобное ещё с двумя вашими сообщениями в другой теме.... ( в самом низу тех сообщений, которые были отредактированы, пишется, кто и когда их отредактировал; в данной теме вы можете пронаблюдать подобное в одном из ваших сообщений, отредактированном мной ) ..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Дофин >>> |
#12, отправлено 15-06-2003, 3:47
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ой, блин...
Ко мне совершенно случайно пришло 11 дисков "Евангелиона". Сам я к аниме не имею никакого отношения, но могу попытаться переписать... -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Rowenna >>> |
#13, отправлено 17-07-2003, 19:36
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Привет, пишу по поводу записи аниме на болванки, очень хочется!
Я сама пытаюсь рисовать иногда в этом жанре, мне нужно как для развлечения так и для дела... недавно посмотрела Хеллсинг, мне очень понравилось, есть что-либо еще качественное в том же духе, или такое же красивое как D? Я к сожалению не знаю что смотреть, может подскажешь? смотрела Призрак в доспехе, но мне больше нравяться вещи с большим количеством экшна... Очень хочеться посмотреть одну вещь, но я не знаю, как называется, смотрела, когда была совсем маленькая., Помню только одну сцену, - парень ходит по небоскребу, обнаруживает секретную комнату, скрытую голограммой, вхолдит туда, а там куча проводов... из них поднимается что-то страшное, провода провода и маска... Парень пытается уворачиваться от проводов, но эта штука предугадывает его все движения... Помню только еще что остальные герои вроде покончили жизнь самоубийством.. Кто знает что эта за вещь, напишите Плииз.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тихиро >>> |
#14, отправлено 9-01-2004, 9:15
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А у меня есть "Тоторо", "Унесенные", "Еще вчера", "Порко Россо", "Служба доставки", "Лапута", "Манускрипт ниндзя", "Призрак в доспехах", " "Сол Бьянка", "Домопроавительница Эбитю", "Могила светлячка", "Метрополис", "Корабль призрак", "Сакура"...брат говорит, что Ева какая-то где-то лежит...не помню....Кое-что на харде есть (Коджи, Акира, Ди, еще хентай, какой-то...) если нада - давайте меняться!
Я оч хатю Моих соседей семью Ямада поглядеть!!! Если у кого есть - отзовитесь! Москвичка я. О! Еще кот в сапогах на VHS есть!:) Со всеми вопросами касающимися поиска манги/аниме/обоев/фанфиков и т. д. а таж же обмен, продажа, раздаривание, запись на болванки выше описанного - сюда Сообщение отредактировал Helga - 21-04-2005, 13:52 -------------------- С утра шел снег
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||