Вы оптимист или пессимист, ваш взгляд на жизнь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы оптимист или пессимист, ваш взгляд на жизнь
| Alasta >>> |
#61, отправлено 2-09-2003, 18:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Что-то среднее, между оптимистом и реалистом
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Мит >>> |
#62, отправлено 2-09-2003, 21:05
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я реалист. Оптимизм и пессимизм - это все же крайности.
|
| Simoren >>> |
#63, отправлено 3-09-2003, 20:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
KOLDUN, извини, а причем тут фэн-шуй?? Это как правильно мебель расставлять и все в этом духе?
|
| Лиссандра >>> |
#64, отправлено 3-09-2003, 21:24
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я неисправимая оптимистка. Это какой-то кошмар.
Кстати, народ: "ПРОРВЕМСЯ!!!" -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#65, отправлено 3-09-2003, 21:26
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Lissandra @ 3-09-2003, 20:24) Я неисправимая оптимистка. Это какой-то кошмар. Кстати, народ: "ПРОРВЕМСЯ!!!" Целиком и полностью поддерживаю! "ПРОРВЕМСЯ!!!". Что поделаешь, я тоже неисправимый оптимист -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Рейстлин >>> |
#66, отправлено 3-09-2003, 21:27
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
АгА! Надейся и жди... Прорвёмся, да только куда-нибудь не туда, как всегда.
|
| Alaric >>> |
#67, отправлено 3-09-2003, 21:28
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Рейстлин
Правильно! Естественно, прорвемся не туда. Но ведь там, куда мы прорвемся может оказаться лучше, чем там, куда мы рвались -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Centurion >>> |
#68, отправлено 3-09-2003, 21:38
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Рейстлин,Alaric и вообще все зависит от того, куда вы собираетесь прорываться. Может ваше "не туда", мне например будет как раз "куда надо"
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Темный_Омут >>> |
#69, отправлено 4-09-2003, 4:15
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я была пессимисткой. и реалисткой была тоже.
сейчас радость во мне, радость вне меня... что-то случилось. я вижу хорошее, а плохое.. я тоже вижу, но меня это не огорчает! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Риана |
#70, отправлено 5-09-2003, 22:55
|
|
Unregistered |
слово "оптимист" синонимично слову "идиот", имхо
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#71, отправлено 5-09-2003, 23:23
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Риана @ 5-09-2003, 22:55) слово "оптимист" синонимично слову "идиот", имхо Имхо, у Вас странное (если не сказать больше) понятие о синонимах. Далеко не каждого идиота можно назвать оптимистом. Что касается обратного отношения, то некоторые люди могут и обидеться. Все-таки, слово "идиот" носит резко отрицательный оттенок. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Риана |
#72, отправлено 13-09-2003, 13:51
|
|
Unregistered |
Идиот - понятие широкое. кроме оптимистов еще много кого включает
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#73, отправлено 13-09-2003, 15:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
а вот я Реалист с отблеском Оптимизма
Хотя в полне логично -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Skiminok >>> |
#74, отправлено 20-09-2003, 22:48
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
По мере моих скромных возможностей я - оптимист, правда иногда съезжаю на пофигиста!
ЗЫ: пессимистом быть гораздо сложнее, а реалисты это вообще нечто заоблачное и недоступное моему пониманию -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Farlara >>> |
#75, отправлено 21-09-2003, 8:46
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
А я вобще определяю себя как саркастично настроеного оптимиста со склонностью к черному юмору.
Воть. -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| asd >>> |
#76, отправлено 21-09-2003, 9:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ТО есть всё будет хорошо, но все скопытимся до этого "хорошо" Так что ли?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#77, отправлено 21-09-2003, 13:22
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Цитата(Simoren @ 3-09-2003, 19:15) KOLDUN, извини, а причем тут фэн-шуй?? Это как правильно мебель расставлять и все в этом духе? Нет,ты не поняла. Фэн-шуй учит быть все время в хорошем настроении,радоваться жизни,короче быть оптимистом.и тогда жизнь станет для нас точно такой же. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Ниакрит >>> |
#78, отправлено 21-09-2003, 13:43
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Реальнее всего быть реалистом!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Лаэру |
#79, отправлено 21-09-2003, 15:49
|
|
Unregistered |
Привет заядлым пессимистам от такой же заядлой пессимистки!
Я тоже вижу всё в далеко не радужном свете, образуем клуб. С почтением к оптимистам и всем остальным. |
|
|
|
| Такхизис >>> |
#80, отправлено 21-09-2003, 20:16
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Пессимизм у меня неизменно пробуждается в такое кошмарное время, как сессия...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||