Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вы оптимист или пессимист
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Тсарь
Быть и оптимистом и пессимистом в чем-то удобно. В чем-то - нет. Я раньше был пессимистом. Считал, что ничего хорошего в жизни произойти не может. Зато как я бывал рад, когда то хорошее все-таки случалость.

Теперь я уже мало чего ожидаю от будущего. Ни хорошего ни плохого. Так что теперь я скорее пофигист. Не реалист точно. Редко получается объективно оценивать ситуацию..

Ыыы.. а вы?
Hawkeye
Пожалуй, я все-таки реалист. Хотя здорово потягивает часто пессимизмом. Но только в определенных сторонах жизни.
Shingiro
хм... для себя варианта я не нашёл...
или быть может, я просто плохо смотрел....
Vorlock Tasha
Я точно знаю кто я ... я МЕЧТАТЕЛЬ.. а у вас такого врянта нет.
Единорог
Оптимист несмотря ни на что... даже на постоянный пессимизм...
Lestat
Пожалуй соглашусь с Hawkeye, реалист часто бывающий настроен, как конченный пессимист.
Соуль
Реалист.... хотя порой бывают весьма пессиместические настроения... иногда чередуются с оптимистическими, крайне редко.
Crys
А я оптимист! Всегда и во всем! Так просто веселее, реалистом мне не быть, так как я тоже мечтатель, хотя это и не очень хорошо.........
Charmer
а у меня всё вообще сумбурно, я реалист, я всё осознаю чётко, но сердце, душа - я романтик, мечтатель, часто страдаю, но поделать ничего не могуsmile.gif)и не хочуsmile.gif
Darkness
ууууу, у меня похоже всё вместе..и оптимист до раздражения..и очень часто пессимист...и реалист.и мечтатель.эх..вобщем нет для меня определения..
Lomelind
Почти пофигист. Как Геральт. Так легче.
Elentari
Я выбрала "реалист", хотя склоняюсь и к пессимисту и к оптимисту
Adelaide
Я разная.. каждый видит то, что хочет, наверное.. мало кто знает какая я на самом деле.. для вас - оптимист.. (кто-то же должен быть).. не проголосовала по объективным причинам...
ЗмеЙя
...до пофигиста ещё далеко.... от пессимиста и оптимиста только что отделалась... так что я пока никто... то бишь ничто... Абсолютное ничто
Золотая Луна
Вот зимой я была пофигистом,а с наступлением весны оптимизм просто забурлил во мне!но если брать в общем,то наверное-реалист...
Lestat
Гм реалисты побеждают со значительным перевесом, это наверно неплохо, так как на вещи нужно смотреть трезво.
Elentari
Странно, но нет ни одного пессимиста
Crys
Ну.... пессимистом быть грустно и трудно 8-)
Lestat
Гей, гей не надо, не надо, очень много реалистов с пессимистким уклоном!
Соуль
Ну почему же??? Есть и с оптимистическим.... правда изредка.
Рейстлин
МАМА!!!
Я один пессимист на этом форуме??????!!!!!!!
Г-да оптимисты, вы будете меня выручать,к огда всё будет совсем плохо.
Соуль
Объязательно выручим...... правда я реалист..... но ничего.
Telkontari
А пессимистом имхо быть классно smile.gif Жизнь преподносит столько приятных сюрпризов wink.gif Я пофигист-мечтатель smile.gif И еще живет во мне надежда на исполнение мечтаний....

Рейст, всегда пожалста..... Если в выручании не преуспеем, так хоть добьем... чтоб не мучился wink.gif Надеемся преуспеть smile.gif
bhean_sidhe
Мой пессимизм вечен н непоколебим!
Если видишь свет в конце тоннеля - не радуйся, скорее всего, это огни приближающегося поезда (афоризм собственного сочинения)
Аминь!
Меклен
А я оптимист! Люблю почти всех людей и хорошее настроение. biggrin.gif blink.gif
Адская
Скорее всего я пессимистка...Хотя,иногда промелькивает во мне лучик реализма,но только иногда...
Атана
А я сказала, что я оптимистка. Наверное, с трудом верится... понимаю. Я в жизни чистый оптимист! Часто впадать в длительные депры стала только в последнее время... А уж сейчас-то я и подавно ЧИСТЕЙШЕЙ воды оптимист! Жизнь прррекрасна! guitar.gif
Йоджи Кудоу
я согласен Telkontary я такой же....
Хотя почему то проголосавал за реализм.
Наверное я всё таки не могу до конца определиться кто же я....
nmelessone
я пофиго-оптимистичный реалист.
KOLDUN
Оптимист с кружкой пессимизма и ведром романтики.
Akkaru
KOLDUN
нда... знаем мы этот пессимизьмЪ в кружках beer.gif особенно по утрам wacko.gif

Я же скорее пессимист, поэтому и стараюсь часто не грустить- жалко терять время на реалистичные размышления. Раз уж все конструктивные старания все равно накроются медным тазом- так хоть набеситься под конец )))))
Rowenna
Я вот реалист с оптимистическим уклоном. И меня очень забавляют мои некоторые знакомые-пессимисты. smile.gif
Лесь
А я совершенно мечтательный реалист, когда меня по-настоящему что-то волнует, я предполагаю худшее, а мечтаю о лучшем.
Драгомир
я реалист и порой ненавижу себя за строгую и четкую оценку ВСЕГО.
NightRaider
Реалист, но первый взгляд на новое всегда оптимистичен.
Glova
А я просто дракон, размышляющий о жизни.
Атана
Цитата
я реалист и порой ненавижу себя за строгую и четкую оценку ВСЕГО

Не стоит. Это очень полезное свойство... особенно в современной жизни. Воспринимать все слшиком эмоционально намного хуже.

Цитата
Реалист, но первый взгляд на новое всегда оптимистичен.

А вот это действительно классно... wink.gif
NightRaider
Цитата
А вот это действительно классно

Спасибо wink.gif
Centurion
Ya - neispravimiy optimist!
Тинквелле
А я - маленький пессимистичный Осенний эльф... и, наверное, горбатого могила исправит. Как тяжело на свете жить...
Glova
А я просто козёл!
ChaosDaughter
*глаза лезут на лоб* Glova , так ты же говорил - дракон ?

Мм, да...
А вообще - я реалист с оптимистично-пофигистичными замашками.
Darkness
драокн тоже может стать козлом..Если у него есть жена..
Хм, не в тему..
Опитмо-пессимо-страдающе-счасливый глюк...о как..нет такого пермонентоного ощущуения жизни.есть разные взгляды в разное время..
asd
а мне простите не всё равно что происходит вокруг но я уже научился быть пофигистом как назвали бы это вы, а я называю это полным непротивлением насилию - я не способен нанести никому никакого вреда и многим кажется что я пофигист
Шаймида
Ну само собой разумеется, я оптимистка. Потому что иначе от жизни невозможно получить никакого удовольствия, а именно этого обычно и хочется людям, в той или иной степени, в том или ином смысле. А гори все огнем, в конце концов на пепле вырастут цветы, ведь зола - прекрасное удобрение для огорода! И от колорадского жука помогает.
Drow
Вот не знаю я вообще себя читаю оптмистом, да и всегда смотрю на всё оптимистически. А моя подруга часто часто называет меня пофигистом. А вот к писимизму я отношусь плохо, зачем ждать плохово, если будешь его ждать то оно точно придет. И тем более у меня двоюродный брат точно писимист и из-за этого он выдет себя как... бяка tongue.gif .
Lesh'
да я вроде как 4 в одном - когда как smile.gif
Атана
А я вот не знаю.. вроде как оптимистка... но одновременно - ну не умею я быть счастливой, дура такая... обязательно найду повод погрустить... дурость...
Тимон
Нет, я не смотрю на мир, как на помойку, а на жизнь, как на наказание. Мне нравится, я считаю себя оптимистом. Правда частенько бывают реалистические замашки. Но, куда же без них.
Драгомир
Цитата(Драгомир @ 31-07-2003, 22:06)
я реалист и порой ненавижу себя за строгую и четкую оценку ВСЕГО.

Все, теперь я законченный оптимист! beer.gif beer.gif beer.gif wub.gif wub.gif wub.gif war.gif war.gif war.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.