Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вы оптимист или пессимист
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Атана
Драгомир И будь им дальше)))
Я вот тоже в последнее время все вижу... Хм... ну, не в розовом свете, но мир определенно стал на порядок лучше. wink.gif guitar.gif wink.gif
Лириэль
Почитала, позавидовала... Я чистой воды пессимист с неплохим налетом реализма и насильно затолканная жизнью в пофигисты. И удивительно успешно изображающая оптимиста, во всяком случае обманывать всех и вся в окружение удается, естественно кроме одиной близкой дамы.
Но если кратко - пессимист с ч/ч/ю. (черное чувство юмора...)
Черный Ворон
А я всего по чуть-чуть но больше конечно реалист, но иногда так хочется вспорхнуть и улететь от этой серой, суровой реальности....
Тёмный Эльф
В основном я - оптимист, но иногда становлюсь пофигистом dry.gif
Такхизис
Я бы сказала - пессимистичная реалистка с уклоном в пофигизм...
Пандора
А я оптимистка, скорее всего. Всегда верю в лучшее и во всем плохом стараюсь найти положительные стороны. Чаще всего удается! wink.gif
Эльфина
я наверное оптимистка...,тк верю в хорошое будущее(или скорей всего в свои силы),но и риализма мне вполне хватает, даже иногда с перебором
Simoren
А я не знаю, кто я...Вроде оптимистка, но почему-то всегда, когда мне хорошо, находится что-то или кто-то, кто..ну, например, в хлам портит настроение...и потом очень паршиво. поэтому я чего-нибудь хорошего даже побаиваюсь... вот и разберись, что больше подходит blink.gif
Мурзик
Все что происходит, к лучшему. За оптимизм. beer.gif
А реализм все таки отдает пессимизмом, как оптимизм пофигизмом.
Один мой знакомый оптимист так и говорит:"а фигли об этом думать"
KOLDUN
Люди,а никто Фэн-Шуем не увлекался?
Вопрос по теме.
Alasta
Что-то среднее, между оптимистом и реалистом
Мит
Я реалист. Оптимизм и пессимизм - это все же крайности.
Simoren
KOLDUN, извини, а причем тут фэн-шуй?? Это как правильно мебель расставлять и все в этом духе?
Лиссандра
Я неисправимая оптимистка. Это какой-то кошмар. smile.gif Бывает, ною, что ничего не получится, но скорее чтобы было больше разнообразия в собственной речи. Не все же повторять "Отлично", "Прорвемся!" и т.д. biggrin.gif

Кстати, народ: "ПРОРВЕМСЯ!!!"
Centurion
Цитата(Lissandra @ 3-09-2003, 20:24)
Я неисправимая оптимистка. Это какой-то кошмар.  smile.gif  Бывает, ною, что ничего не получится, но скорее чтобы было больше разнообразия в собственной речи. Не все же повторять "Отлично", "Прорвемся!" и т.д.  biggrin.gif

Кстати, народ: "ПРОРВЕМСЯ!!!"

Целиком и полностью поддерживаю! "ПРОРВЕМСЯ!!!".
Что поделаешь, я тоже неисправимый оптимист biggrin.gif
Рейстлин
АгА! Надейся и жди... Прорвёмся, да только куда-нибудь не туда, как всегда.
tongue.gif laugh.gif
Alaric
Рейстлин
Правильно! Естественно, прорвемся не туда. Но ведь там, куда мы прорвемся может оказаться лучше, чем там, куда мы рвались smile.gif
Centurion
Рейстлин,Alaric и вообще все зависит от того, куда вы собираетесь прорываться. Может ваше "не туда", мне например будет как раз "куда надо" biggrin.gif
Темный_Омут
я была пессимисткой. и реалисткой была тоже.
сейчас радость во мне, радость вне меня...
что-то случилось.
я вижу хорошее, а плохое.. я тоже вижу, но меня это не огорчает!
Риана
слово "оптимист" синонимично слову "идиот", имхо dry.gif . Я - реалист, хотя многие считают пессимистом. Но слово "пессимист" синонимично слову "нытик", опять-таки имхо, и мне не хочется так о себе думать. Кстати оптимистом меня тоже считают, те люди, которые не знают, что это значит "идиот" huh.gif
Alaric
Цитата(Риана @ 5-09-2003, 22:55)
слово "оптимист" синонимично слову "идиот", имхо

Имхо, у Вас странное (если не сказать больше) понятие о синонимах. Далеко не каждого идиота можно назвать оптимистом. Что касается обратного отношения, то некоторые люди могут и обидеться. Все-таки, слово "идиот" носит резко отрицательный оттенок.
Риана
Идиот - понятие широкое. кроме оптимистов еще много кого включает wink.gif Ну, может я погорячилась насчет идиота, но оптимисты меня раздражают. Знаете. анекдот есть, "а у меня была живая лошадка, только она убежала..."
Тасси
а вот я Реалист с отблеском Оптимизмаsmile.gif здорово правдаsmile.gif
Хотя в полне логичноsmile.gif)) я же Кендерsmile.gif
Skiminok
По мере моих скромных возможностей я - оптимист, правда иногда съезжаю на пофигиста!

ЗЫ: пессимистом быть гораздо сложнее, а реалисты это вообще нечто заоблачное и недоступное моему пониманию smile.gif
Farlara
А я вобще определяю себя как саркастично настроеного оптимиста со склонностью к черному юмору.
Воть.
asd
ТО есть всё будет хорошо, но все скопытимся до этого "хорошо" Так что ли?
KOLDUN
Цитата(Simoren @ 3-09-2003, 19:15)
KOLDUN, извини, а причем тут фэн-шуй?? Это как правильно мебель расставлять и все в этом духе?

Нет,ты не поняла.

Фэн-шуй учит быть все время в хорошем настроении,радоваться жизни,короче быть оптимистом.и тогда жизнь станет для нас точно такой же.
Ниакрит
Реальнее всего быть реалистом!
Лаэру
Привет заядлым пессимистам от такой же заядлой пессимистки!
Я тоже вижу всё в далеко не радужном свете, образуем клуб.

С почтением к оптимистам и всем остальным.
Такхизис
Пессимизм у меня неизменно пробуждается в такое кошмарное время, как сессия...
Alaric
Цитата(Такхизис @ 21-09-2003, 20:16)
Пессимизм у меня неизменно пробуждается в такое кошмарное время, как сессия...

Сессия - это прекрасно smile.gif Когда еще можно узнать столько нового smile.gif
Лаэру
Вы - неизменный оптимист! ПРичём с большой буквы!
А каково это - видеть мир в розовом цвете? поделитесь секретом с пессимисткой!
Такхизис
Цитата(Alaric @ 21-09-2003, 22:53)
Сессия - это прекрасно smile.gif Когда еще можно узнать столько нового smile.gif

Ну если с этой точки зрения - то действительно прекрасно...
The_Eternal
Я - реалист в конечной стадии. Стараюсь, насколько это возможно, просчитывать последствия всех своих действий, и расчитывать стратегию поведения не на два, а на десять шагов вперед. В случае неудачи анализирую свои ошибки и действия, которые привели к негативному результату... И я абсолютно уверен, что в этой жизни от человека зависит все. Или почти все. Минимум процентов на 80.
Лумбер
Что-то, я посмотрю, тут больше реалистов ...
А я убежденная оптимистка!!! Ведь гораздо легче переносить всяческие проблемы со смехом! Разве не так? wink.gif
Alaric
Цитата(Фея @ 22-09-2003, 12:50)
Вы - неизменный оптимист! ПРичём с большой буквы!
А каково это - видеть мир в розовом цвете? поделитесь секретом с пессимисткой!

Для того, чтобы быть оптимистом, необязательно видеть мир в розовом цвете. Просто, по-моему, если неприятное событие неизбежно произойдет(или уже произошло), надо постараться найти в нем и положительные моменты. Не надо зацикливаться на неприятностях.
Alasta
Он разный! У меня!
Ivor
Я реалист ,а в современном мире это близко к пессимизму,да и пессимисты реже разочаровываются.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.