Вы оптимист или пессимист, ваш взгляд на жизнь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы оптимист или пессимист, ваш взгляд на жизнь
| Alaric >>> |
#81, отправлено 21-09-2003, 22:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Такхизис @ 21-09-2003, 20:16) Пессимизм у меня неизменно пробуждается в такое кошмарное время, как сессия... Сессия - это прекрасно -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лаэру |
#82, отправлено 22-09-2003, 12:50
|
|
Unregistered |
Вы - неизменный оптимист! ПРичём с большой буквы!
А каково это - видеть мир в розовом цвете? поделитесь секретом с пессимисткой! |
|
|
|
| Такхизис >>> |
#83, отправлено 22-09-2003, 14:08
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Alaric @ 21-09-2003, 22:53) Сессия - это прекрасно Ну если с этой точки зрения - то действительно прекрасно... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| The_Eternal >>> |
#84, отправлено 22-09-2003, 14:19
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Я - реалист в конечной стадии. Стараюсь, насколько это возможно, просчитывать последствия всех своих действий, и расчитывать стратегию поведения не на два, а на десять шагов вперед. В случае неудачи анализирую свои ошибки и действия, которые привели к негативному результату... И я абсолютно уверен, что в этой жизни от человека зависит все. Или почти все. Минимум процентов на 80.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Лумбер >>> |
#85, отправлено 22-09-2003, 18:54
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Что-то, я посмотрю, тут больше реалистов ...
А я убежденная оптимистка!!! Ведь гораздо легче переносить всяческие проблемы со смехом! Разве не так? Сообщение отредактировал Aranel Surion - 22-09-2003, 19:02 -------------------- мы идем на юг
|
| Alaric >>> |
#86, отправлено 22-09-2003, 20:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Фея @ 22-09-2003, 12:50) Вы - неизменный оптимист! ПРичём с большой буквы! А каково это - видеть мир в розовом цвете? поделитесь секретом с пессимисткой! Для того, чтобы быть оптимистом, необязательно видеть мир в розовом цвете. Просто, по-моему, если неприятное событие неизбежно произойдет(или уже произошло), надо постараться найти в нем и положительные моменты. Не надо зацикливаться на неприятностях. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alasta >>> |
#87, отправлено 22-09-2003, 21:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Он разный! У меня!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Ivor >>> |
#88, отправлено 1-10-2003, 23:09
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Я реалист ,а в современном мире это близко к пессимизму,да и пессимисты реже разочаровываются.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||