Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| kat dallas >>> |
#1, отправлено 7-02-2011, 20:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Четвертая часть одной из самых душевных тем Утехи)
------ Почему каждый раз, когда я собираюсь экспромтом выдать очередной кулинарный шедевр, в доме не оказывается ни муки, ни яиц? Это что, такая вселенская закономерность, а? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#2, отправлено 7-02-2011, 20:54
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Ура! Даешь флуд и словоблудие! Кхм...
--------------------------------------------------- Спать до часу дня, предварительно отключив все телефоны в радиусе досягаемости. Проснувшись, не спешить вставать, а валяться еще до пол второго. Затем до двух сидеть пить чай с домашними кексами и в третий раз пересматривать последнюю серию "Теории большого взрыва" (Шелдон - бог!). Плюнув (метафорически) на друзей остаться дома и сидеть в инете. Так вот какой ты - отличный выходной Сообщение отредактировал Olegovich - 7-02-2011, 20:55 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#3, отправлено 7-02-2011, 23:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Перенесла анонимную спрашивалку в профиль) Хотя все равно интересующиеся спрашивают не туда, а в личку - ну нет у народа тяги к анонимности!)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#4, отправлено 8-02-2011, 0:41
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
В пятерке!
Днем мне показалось, что я потеряла мобильник, роясь в карманах на улице. Придя домой, через полчаса я должна была позвонить на работу, а телефона-то нет! Страшно было не за мобильник (он стоит трехзначную сумму в рублях, и первая цифра там даже не 9 Я кинулась звонить себе же на телефон с городского, а городской не соединял через "восьмерку" Сообщение отредактировал Olic - 8-02-2011, 1:31 -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#5, отправлено 8-02-2011, 11:02
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Вчера был уверен, что выздоравливаю. Вечером, когда температура поднялась так, что на мне можно было жарить яичницу, понял, как я ошибался. И вот результат - мне надо сдавать хвосты, а я даже по дому передвигаюсь с трудом. Не славно ли.
Обманчивая болезнь. С утра и днём себя чувствуешь отлично, зато вечером - хоть святых выноси. Вот же... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kina Inewat >>> |
#6, отправлено 8-02-2011, 16:28
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Снова учеба.
Очень хочется окончания зимы. Как-то подавлено себя в последнее время чувствую, тоска накрывает. Сегодня солнышко выглянуло и сосульки искрятся... Немного поднимает настроение. -------------------- |
| Олегович >>> |
#7, отправлено 8-02-2011, 20:35
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Планы коварного человечества по порче моего сегодняшнего настроения уничтожены в пух и прах! Ибо новый альбом горячих финнов Korpiklaani действует не хуже пинты темного разливного
Vei polkumme Meksikoon, Jossa elo on tequilaa. Argentiina, Columbia, Chile, el viva! Tiemme Brasiliaan, Jossa elo caipirinhaa. Argentiina, Columbia, Chile, el viva! Caipirinha, tequila, caipirinha, tequila, el viva! © Korpiklaani - Tequila -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Лунный Кот >>> |
#8, отправлено 8-02-2011, 21:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Ура! Я победила злобного нотариуса нашего города и она подписала перевод! В пятницу отправлю, надеюсь, все в порядке. Как мне хочется туда поступить! Надеюсь, меня возьмут. по крайней мере, вся бумажная часть закончилась
Сообщение отредактировал Anariel - 8-02-2011, 21:42 -------------------- ![]() |
| Золотой Листопад >>> |
#9, отправлено 8-02-2011, 21:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Искусственный отбор это просто, легко и прекрасно.Но не когда у тебя появляются нездоровые ассоциации на эту тему. Почему-то у меня сразу возникает такая картина:
Полянка, на фоне лес. Светит солнышко... И кролики в один ряд. А человек ходит и говорит: - Так, ты нам подходишь, а ты нет, - он указал на серенького, - у тебя мех не подходит... |
| kat dallas >>> |
#10, отправлено 8-02-2011, 22:25
|
Абзац подкрался незаметно, простите мне сие неизящное выражение... В недрах нашего компа почти сдохла какая-то нужная внутренность, в связи с чем он глючит и виснет. Но пока работает, дай бог ему здоровья и процветания еще хоть на три месяца. Ситуация красивая и драматическая: на комп деньги надо, на квартплату надо, на кредит надо, а еще мамин день рожденья грядет и платье мое на подходе...
Зато какое платье, эх!) Каждый день гляжу на него в каталоге и предвкушаю обладание этой красотой неописуемой) Пишу сейчас с ноута, пока муж завершает вскрытие и реанимацию компа - так непривычно, и мышь какая-то мутантская))) Сообщение отредактировал kat dallas - 8-02-2011, 22:27 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лунный Кот >>> |
#11, отправлено 8-02-2011, 23:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Что может быть хуже - разочароваться в себе. Я так рассчитывала на эту олимпиаду, все-таки прошла в последний тур, но мне едва хватило баллов. Черт, я думала, что я умнее. Какой облом
-------------------- ![]() |
| Бродяга >>> |
#12, отправлено 8-02-2011, 23:23
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата но мне едва хватило баллов. Черт, я думала, что я умнее. Какой облом Anariel, да не расстраивайтесь так. С каких пор ум оценивается в баллах, ну ладно, я ещё согласна, что так можно оценить уровень знаний, но его всегда можно подправить - было бы желание и возможность. А любые олимпиады\контрольные/ экзамены и иже с ними несут в себе элемент лотереи и расстраиваться из-за них не имеет смысла. ))) Вот и пришёл ко мне страшный арктический зверь песец! Хороните меня - у меня педатрия, учитывая специфику кафедры, боюсь, что к концу цикла превращусь в неврастеничку с хроническим недосыпом. И как бонус для меня любимой - тадам!!! Экзамен: детская инфекция vs детские болезни (экзаменаторы ненавидят друг друга, а отыгрываются на студентах-лечебниках) Дата 7 марта!!! Восьмого можете приносить на скромную могилку моего разума цветочки (лучше незабудки или васильки). -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#13, отправлено 8-02-2011, 23:31
|
Что-то зачастил страшный арктический зверь к ни в чем не повинным гражданам...))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Faery >>> |
#14, отправлено 8-02-2011, 23:42
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Мда, сегодня, примерно с обеденного перерыва, начала ощущать себя блондинкой... При том, что я темно-русая по жизни и волосы лишь однажды красила - в черный цвет.
А началась эта ерунда, когда, вернувшись из секретариата с очередным получением, я застала у себя в приемной айтишников, устанавливающих мне телефон и факсо-сканеро-ксероксо-принтер. Они шаманили вокруг этого дела, сыпали какими-то страшными заклинаниями, делали какие-то магические пассы, какие-то жуткие провода опутали весь мой несчастный стол... А я (высшее образование, красный диплом, два кембриджских сертификата!) - ничего не понимала! А потом они ушли. И оставили меня наедине со всем этим. И я полчаса, трясясь и опасливо жмурясь, тыкала во все кнопки, пытаясь распечатать себе хотя бы краткий список внутренних телефонов. Но и это еще не самое страшное. Самое страшное - Я.Пошла. В IT-отдел. И СТРОИЛА ГЛАЗКИ, чтобы мне объяснили, как эта ерунда работает! Мамочки, что со мной?!! А эти злые люди снисходительно улыбались и советовали скачать инструкцию из нета, а если не поможет - то через полчаса (разворачивая пирожок) кто-нибудь подойдет. Да! Никто не знает, на что быстрее всего прикормить айтишников, чтобы всегда под рукой были? Сообщение отредактировал Faery - 8-02-2011, 23:49 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| kat dallas >>> |
#15, отправлено 8-02-2011, 23:54
|
Цитата Да! Никто не знает, на что быстрее всего прикормить айтишников, чтобы всегда под рукой были? Кофе и пицца) У меня муж из этой братии...))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Faery >>> |
#16, отправлено 9-02-2011, 0:07
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Кофе - да! В мои обязанности входит варить для директоров кофе, могу и айтишникам выделить от щедрот моих (да не услышит этих слов офис-менеджер!)
А вот пицца... У нас столовая есть, все из дома еду таскают, так что они там в принципе от голода не дохнут... И тут надо как-то ненавязчиво так, а то заподозрят меня в корысти - и все пропало. -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#17, отправлено 9-02-2011, 0:14
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Faery @ 8-02-2011, 22:42) Мой любит пельмени и пиво) Шаблонно, да... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#18, отправлено 9-02-2011, 0:17
|
Цитата И тут надо как-то ненавязчиво так, а то заподозрят меня в корысти - и все пропало. Ну, тогда хватит с них кофе и милой беседы) "Приболтать" иногда даже легче, чем "прикормить"...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лирабет >>> |
#19, отправлено 9-02-2011, 0:26
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Март у
Рогатку, что ли, сделать? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#20, отправлено 9-02-2011, 16:05
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Лирабет @ 8-02-2011, 23:26) Март у Рогатку, что ли, сделать? Да можно и купить - в спортивных магазинах поспрашивать. В Новосибирске такой шедевр стоит в районе 500р. Если есть подходящего размера шарикоподшипники, можно пуляться ими: мало не покажется. Не, народ, я не живодер. Но ИМХО человек в человеческой экосистеме стоит все-ж-таки выше кота. З.Ы. А водой обливать из окна уже не помогает? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 10:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||