Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Evil Night >>> |
#121, отправлено 20-01-2004, 17:50
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
У меня всё кратко. Прочитала книги, потом решила найти сайт. Нашла сайт, а потом зашла на форум и зарегистрировалась. А помог мне Яндекс, там этот сайт почти первый!
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Nifelheim >>> |
#122, отправлено 21-01-2004, 22:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
А мне друг (aka Scorpion) посоветовал зайти, за что ему большое спасибо!
-------------------- Создает тот, кто жив.
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#123, отправлено 10-02-2004, 0:39
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Некий "нехороший" нечеловек скастил заклинание "вызов Аццкава Эльф по ICQ " и "ссылку на форум". Все пеняйте на него. =))))
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#124, отправлено 15-02-2004, 19:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Узнал от близкого друга, он на этом сайте уже очень давно!
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| LeddHead >>> |
#125, отправлено 16-02-2004, 17:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Узнал от близкого друга, он на этом сайте уже очень давно! И кто же он? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Sueivill |
#126, отправлено 17-02-2004, 14:16
|
|
Unregistered |
Цитата(Тсарь @ 21-03-2003, 5:03) Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =) Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга? Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь? Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =) Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы. Наверное с Цитадели Олмера. Но ведь главное, кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#127, отправлено 17-02-2004, 17:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
LeddHead
Это Drow мы с ним уже дружим больше пяти лет. Мы всё начали делать вместе, заниматься экстримом, граффити и прочим! Он мне давно говорил про этот сайт, я читал много сообщений и решил тоже к вам присоедениться! -------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Шелковая_тень >>> |
#128, отправлено 18-02-2004, 0:43
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
мне его показали...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Phobia >>> |
#129, отправлено 18-02-2004, 7:01
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Hell |
Нет лучшего начала для жизни на сайте, чем рассказ о том, как ты сюда попала. Всё довольно-таки банально. Я много слышала о сайте DragonLance от Атаны и Mentri_Castel'a. Можно сказать, мы обменялись инфой (я им, в свою очередь, рассказала о другом, сахалинском, форуме). И вот я здесь.
Ментри, Атана, я теперь с вами!:) -------------------- В моих глазах - конец земного праха,
В моих глазах - судьбы топор и плаха. И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха... |
| Fatalis >>> |
#130, отправлено 19-02-2004, 15:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
О, спасибо любимой Саге... - прочитала и полезла искать информацию - и вот я здесь!!!
-------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Romeo >>> |
#131, отправлено 18-04-2004, 13:44
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Меня привела lari . А остался я сразу. Просто стало интересно, а когда все обьяснили, то решил остаться, а с lari я познакомился через ICQ.Огромное ей спасибо! Кстати, мы с ней недавно поженились(виртуально)
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| lari >>> |
#132, отправлено 18-04-2004, 13:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Я прочитав DL решила найти что-нибудь по этой теме,зашла,стало интересно зарегестрировалась и терь много времени провожу тут,что то уже вроде привычки,как токо в нет захожу,сразу сюда
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Эльза |
#133, отправлено 18-04-2004, 14:22
|
|
Unregistered |
Меня могут помнить по имени Касерина... Мне Рейст про сайт рассказал... Тут интересно, вот я и думаю сдесь остаться!
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#134, отправлено 22-04-2004, 12:57
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Искал где-бы раздобыть драконов, по поиску нашёл этот сайт и сразу полюбил его. Спасибо создателям этого чуда!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#135, отправлено 22-04-2004, 15:57
|
|
Unregistered |
Дружбан Nunah посоветовал. Мол, там тебе, придурку, будет чем заняться. И он был прав!
|
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#136, отправлено 22-04-2004, 16:03
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Искал в гугле инфу по Гоатлорд Корп и наткнулся
-------------------- |
| Файрвинд >>> |
#137, отправлено 22-04-2004, 16:06
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А я вначале на цитадель Олмера пришла, излазила там всё, написала туда кучу произведений, и уже потом зашла на ДЛ, и, конечно, сразу же понравилось! Спасибо создателям
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#138, отправлено 22-04-2004, 22:11
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
А я про Пехова материал искал и вот наткнулся, не знаю может нажал на что. Но как только почуял, что здесь не на шутку пахнет фентези, хорошим фентези и дельными людьми, единомышленниками так сказать, то решил остаться
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Kalika >>> |
#139, отправлено 23-04-2004, 18:02
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
знакомая подсказала... просто посетить (фотки посмотреть), а так как я был забанен на своём форуме (за НЕГРАМОТНОСТЬ), то решил что тут далеко не хуже!.. вот и решил здесь и остатся.. пока не сгонят. от.
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Чеширский кот >>> |
#140, отправлено 23-04-2004, 21:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Дааа, как я сюда попал, заставляет задуматься о воле СЛУЧАЯ. Купил СИ#04. Что-то этот номер не понравился, но там появилась страница посвященная лит-ре. От туда узнал что "Интервью с вампиром" написала Анна Райс. Решил покопать инфу про нее, и вот я тут. Ха даже имя, к-рое я первым встретил было Лестат(герой Вампирских хроник).
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||