Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Мрак |
#141, отправлено 23-04-2004, 22:19
|
|
Unregistered |
Случайно набрёл на Цитадель Олмера в поиске оттуда вышел на портал Драгонлэнс и вот я здесь.
|
|
|
|
| диана |
#142, отправлено 23-04-2004, 22:21
|
|
Unregistered |
Добавлено в [mergetime]1082744655[/mergetime]: привет как дела ?давай познакомимся Добавлено в [mergetime]1082744710[/mergetime]: Искала доклад по штату вашинктон и вот набрела |
|
|
|
| Elena >>> |
#143, отправлено 25-04-2004, 2:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
на своем постоянном месте жительства (форум по Тэрри Пратчетту) набрела на ссылку)))
тут все привычно и даже знакомые личности попадаются)))) -------------------- Кто рано встает, тому Бог надает.
|
| Ориэлла >>> |
#144, отправлено 25-04-2004, 2:47
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
А я давным-давно, как минимум год назад искала информацию по "Саге" - статьи, фанфики, сами тексты, рисунки и т.д. Попала на сайт, сразу и некоторые сообщения на форуме прочитала... Но тогда еще не зарегистрировалась... Потом заходила на форум, как гость, часто (однажды попала, когда искала инфу о книгах Мэгги Фьюри, в тему "Женщины в фэнтэзи"). Пройти регистрацию, надеясь, что меня здесь примут, решилась только в этом году, в январе...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Валькирия >>> |
#145, отправлено 27-04-2004, 12:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Темный Эльф... Мы с ним когда-то учились вместе. Вот после пар (а, может и во время... не помню...) зависли в комп.зале. Я давно его не видела, но здесь появляюсь... Так ненавязчиво и не особо часто, но это для меня и не обязательно: количество сообщений и харизма меня не волнуют. Я просто отдыхаю...
-------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| OriOle >>> |
#146, отправлено 28-04-2004, 0:24
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
А я случайно нашла... искала в поисковике что-то по Олди... Это один из результатов
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Tire >>> |
#147, отправлено 7-05-2004, 22:21
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Как и многие я искала иформацию о " Саге", уже точно не помню что именно, решила зарегистрироваться, вот так! Очень хороший сайт!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ratri >>> |
#148, отправлено 20-05-2004, 20:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Питер |
Хм... у меня все наоборот...
Прочитала книжку ("Меч наемника" и продолжения), захотелось посмотреть мнения о ней других лиц... наткнулась на сей форум........ Потом, тяжелами логическими умозаключениями Собственно, после этого ее читать и начала... правда, все еще в процессе.... Вообщем, да здравствует ya.ru! -------------------- Ответь: понял ты меня или нет? (с)
|
| Радовит >>> |
#149, отправлено 20-05-2004, 21:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я вот давно попал на этот сайт, ещё когда инфу по Перумову искал. Это было ещё в середине 2002 года, но сагу начал читать весной-летом 2003, а осенью у меня появились какие-то вопросы или ещё чего-то, вообщем решил зарегестрироваться на форуме и подискуссировать на тему саги
|
| GreeN*SlimE >>> |
#150, отправлено 28-07-2004, 16:30
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Пару месяцев назад искал в поисковике mail.ru (вот извращение-то!) инфу по Spelljammer'у, после пары левых ссылок попал на этот сайт и по глупой привычке смотреть все форумы, на которые натыкаюсь, зашёл сюда, заинтересовался => зарегистрировался... Таверну обнаружил совсем недавно, провожу здесь больше половины свободного инетного времени.
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Джелу >>> |
#151, отправлено 28-07-2004, 16:55
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Искал через rambler книги по Саге, попал на сайт, а от туда и до Утехи недалеко. В общем подсел я на форум основательно - почти всё инет время здесь провожу. Спасибо создателям!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Smok >>> |
#152, отправлено 28-07-2004, 21:16
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Хвала Великому Яндексу!!!
У меня всё началось с книг Локхарда "Право на ярость" и "Гнев дракона". Потом полез искать информацию по нему и его книжкам, и узнал, что первоисточник - Dragonlance. Опять Яндекс =>сайт. Полазил по сайту. Как мелкий воришка "потырил" что нашёл, с тем, чтобы потом, отключившись, спкойненько просмотреть. Увидел слово "форум". Очень понравилось название "Таверна "Последний приют". Душевно так. Если тебе будет плохо, здесь ты всегда найдёшь друзей и поддержку... И забыл. Теперь сижу на выделенке. Мой друг, издеваясь над моими увлечениями предложил: - А ты введи в поиске "клуб любителей драконов" Почему нет? Снова Яндекс. Первая же ссылка... Угадали, какая? Вот и всё. P.S. Остальные ссылки я так и не прочитал. Вырубая комп закрыл окно Яндекса с мыслью, что завтра просмотрю остальные. Может, всё же когда-нибудь попробовать? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Гук >>> |
#153, отправлено 29-07-2004, 2:48
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
оооо, всё начелось тогда когы я поступил в свой колледж, там, я по счастливой случайности со мной в группе был парень каторый ездел на всякие ралевухи-полевухи, он сказал, мне понравилось и я(тоесть мы с сеструхой) в том году сездили на нашу первую игру Варкрафт-4, вот, походив по полигону и проседев в лагере мы поняли что это не очень интерестно(понял плсле игры) просто так тарчать тапа маги типо чёто умеем, и приключенцем интерестнее, но шоб им быть нуна хоть мечь уметь в руках держать вот, а сеструха здесь обитала вот она и проявила инициативу и откликвулась на тутошний офф ну тапа навички ай да учиться, ну и меня прихватила, ну встретились помахались оказались замичательные люди, ну я ей такой "...а откуда они" ну , а она мне "...www.forum.u...", ну и я опана клёва надо будет залесть пазыыырить.
Вот так вот я и здесь -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Fallen_Angel >>> |
#154, отправлено 29-07-2004, 11:24
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| StainlessKnight >>> |
#155, отправлено 29-07-2004, 12:35
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Как и большинство, наверное...
Читал Сагу, полез в Сеть за инфой, и вот уже месяцев десять здесь обитаю... и уходить не собираюсь -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Milyca >>> |
#156, отправлено 30-07-2004, 14:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
А меня сюда затащила Агри. Сначала долго-долго мне расскзаывала(на протяжении нескольких мсцев) про людей форумских, про случаи, которые они рассказывают, а потом взяла и предложила: "А чего бы тебе не зарегистрироваться и самой поболтать?". Я сначала отказывалась, но потом(к концу дня) она меня уломала и я сказала: "Ладно, я посмотрю" и теперь довольно, что посмотрела!
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Суета >>> |
#157, отправлено 31-08-2004, 20:09
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мы строили, строили, и наконец построили! Ура, товарищи!
Я просто искала, где можно скачать книги по Саге, и наткнулось на сие чудо! Спасибочки преогромное Тсарю со товарищи, целую вас в лобики и лысинки! -------------------- |
| Король-Призрак |
#158, отправлено 1-09-2004, 16:03
|
|
Unregistered |
Явилось видение... И вот я здесь. Король-Призрак доволен. Сайт ему понравился...
Правда долго учился пользоваться этим... Йах...йах.. йахденсом.. Сообщение отредактировал Король-Призрак - 1-09-2004, 16:04 |
|
|
|
| Star >>> |
#159, отправлено 2-09-2004, 5:56
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
У всех такие истории интересные. А вот я нашла этот сайт... ну, после того как стала увлекаться интерактивами. Да и про фэнтази поболтать захотелось...
Вот так на сайт и попала. С первой же страницы поняла, что это для меня. Вспомнились книги про Утеху... и осталась здесь. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Нимродэль >>> |
#160, отправлено 2-09-2004, 17:40
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Сперва у меня возник интерес к Рейстлину Маджере и решила я что-нибудь о нем почитать прямо с компа... и попала на ваш сайт
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||