Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Айдари Талаор >>> |
#161, отправлено 2-09-2004, 18:21
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Ошибся... Хотел набрать Драгонлэнс.ком, а попал сюда. Вот так оно и получилось...
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Эргоран >>> |
#162, отправлено 18-09-2004, 16:34
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Я сам попал по поиску(Апорт). Ввел Dragon Lance и ваш сайт оказался на первой странице последним. Зашёл и остался! Зарегестрировался 14 сентября этого года.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| F-IV |
#163, отправлено 19-09-2004, 0:21
|
|
Unregistered |
А меня сюда привела одна девушка, которую зовут DarkDragon! И я ей очень за это благодарен - здесь хорошо. Я люблю этот форум! Если бы его не было, его надо было бы выдумать...
|
|
|
|
| Aime >>> |
#164, отправлено 19-09-2004, 12:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Да, по поисковику на рамблере. Искала новые странички о Кенди, так и на этот форум вышла.
|
| skybluehaze >>> |
#165, отправлено 22-09-2004, 22:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: последнее безвременье |
www.ya.ru
Мявс. Картинки, изображения и т.д. и т.п. тёмных эльфов. А тут такое оказалось... копать не перекопать, времени бы побольше... Это в первый раз - так сказать физическое попадание почти методом тыка. Пару, тройку месяцев заходила, читала, а потом... (это уже душевное вливание в коллектив) увидела тему, выведшую ленивую спящюю красавицу из пассивного ступорообразного сонного состояния. Так что в общем-то Такхизис поспособствовала, ну и Боуи |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#166, отправлено 22-09-2004, 23:09
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А я сюда попала в принципе сама того не желая...
Однажды я сидела на скучном и нудном уроке информатики(внешкольном,доп.),ну и от нечего делать решила почитать в инете смешные истории,чтобы развеселиться,вот,ну и набрала в яндексе - школьные смешные истории из жизни других людей.....даже не поверите,но второй или третьей ссылкой высветился этот форум,я сначала хотела закрыть Ну пришлось по новой открывать,и не зря между прочим,когда просмотрела еще раз ,тооооо просто влюбилась в него... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Visenna >>> |
#167, отправлено 23-09-2004, 2:11
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
А я искала текст песни Ave Mater dei. Натолкнулась на тему "Что вы слушаете прямо сейчас". С месяц заглядывала почитать, а потом решила посмотреть, что вообще делается на этом форуме. Ну и подсела
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Keill >>> |
#168, отправлено 23-09-2004, 14:04
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
А я никак не мог понять по какому порядку книги читать.Вот и зашел.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Inola >>> |
#169, отправлено 25-09-2004, 17:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
Меня сегодня сюда привел один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАЙКЕР!!!!!! (за что ему большущее спасибо)
кажется я останусь здесь надолго.... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Capgaykap >>> |
#170, отправлено 25-09-2004, 17:06
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
А сам я сюда пришел, когда нахлынула ностальгия по Саге.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Accolon >>> |
#171, отправлено 25-09-2004, 17:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
А я сюда пришел из-за того, что полетел .... Это был первый попавшийся форум чем-то похожего содержания с удовлетворительной посещаемостью.
Сообщение отредактировал Accolon - 19-10-2005, 10:56 |
| Белый оборотень >>> |
#172, отправлено 25-09-2004, 22:26
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Искал тексты книг.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Maskiller >>> |
#173, отправлено 29-09-2004, 18:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Я сюда перебрался по совету друзей, о чем ничуть не жалею
Заодно с жанром фэнтези ознакомлюсь в полной мере. |
| Luckman |
#174, отправлено 29-09-2004, 18:27
|
|
Unregistered |
Вечный странник я, вот и набрел сюда в поисках чего-то!
Вообще искал музыку "Линды", ее старые песни! |
|
|
|
| Great Orlangur >>> |
#175, отправлено 2-10-2004, 4:49
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Абсолютно случайно. Искал информацию о Final Fantasy.
Спасибо "Апорту"! Сообщение отредактировал Great Orlangur - 2-10-2004, 4:50 -------------------- |
| Agnostic >>> |
#176, отправлено 3-10-2004, 2:41
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А я искала в Яндекс информацию для своих научных работ и в ссылке на фразу "сказки и фэнтези" вышла на этот форум в тему "Фэнтези - книги для детей". Потом и другие темы посмотрела, очень понравилось и я зарегестрировалась. А первое сообщение написала как раз в той теме, благодаря которой сюда забрела.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Тоги ди Драас |
#177, отправлено 3-10-2004, 4:22
|
|
Unregistered |
Во-первых, мне тогда уже больно поднадоел Литфорум...
Во-вторых, такое существо, как Оборотень (не путать ни с Белым Оборотнем, ни с Чёрным) посоветовал забрести сюда... В итоге: Я ЗДЕСЬ... |
|
|
|
| Анжи >>> |
#178, отправлено 3-10-2004, 13:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
похоже одна я не помню,как суда попала...
Ох девичья моя память и куринные мои мозги... Нее...не могу вспомнить! |
| Вьюнка >>> |
#179, отправлено 4-10-2004, 17:22
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я зарегилась, чтоб народ найти с хотьковского Кринна-2003. Нашла. Спустя год, правда, и лишь косвенно благодаря сайту
-------------------- ^..^
|
| hippy >>> |
#180, отправлено 5-10-2004, 18:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
что до меня - меня в приказном порядке пригласила сюда некая Снежная Королева. эт наверно для того, чтоб не одной ей тут приходилось флудить.
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||