Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Трангха >>> |
#181, отправлено 6-10-2004, 13:26
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Я появился на форуме благодаря одной очень хорошей девушке - Снежной Королеве. Она рассказала мне о нем и вовлекла в процесс. За что я ей очень благодарен.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Темирока >>> |
#182, отправлено 6-10-2004, 19:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
А я нашла этот форум в поисковике, некоторое время я просто читала, а когда узнала, что здесь можно опубликовать свои рисунки, то решила зарегестрироваться.
-------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| Napaj >>> |
#183, отправлено 7-10-2004, 11:26
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Я нашёл это место случайно. А может быть и не случайно. Сидел на работе и пока нет строгого Босса гонял по интернету, отыскивая интересных людей, находящих со мной общные интересы. Нашёл. Очень рад!
|
| Калистра >>> |
#184, отправлено 7-10-2004, 16:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
На этот сайт я набрела случайно. Когда прочитала сагу, захотелось найти какую-нибудь информацию. Поисковик выдал первую ссылку на сайт(этот).
Тольо потом пришла идея зарегистрироваться на форум. И вот, я здесь. -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Иллара >>> |
#185, отправлено 16-10-2004, 14:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Я нашла волшебный ящик и провела рукой по белой плите и возжегся свет и душа моя отправилась на высшие уровни мироздания и встретила она умудренного годами старца в одежде белой и синей. И был он лицом благостен и прекрасен, а взгляд его был мудр. И сказал старец:
- Спрашивай, о дщерь! Все найду, что пожелаешь! И ответила я, ничтожная: - О Великий! Припадаю к ногам твоим, так скажи мне, услышь мою просьбу! Где могу я лицезреть существ низких, как я? - Заходи на форум Утеха.ру! - промолвил старец. И припала душа моя к ногам его и послал он меня подальше... И была имя старцу тому - Рамблер Поисковик -------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Sateer >>> |
#186, отправлено 18-10-2004, 4:48
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Прочитавший Сагу Сатир хотел что-нибудь найти в Инете про Сагу, и нашел Драгонланс, который Олмер. Жил там пол годика, потом через анекдоты вышел на Утеху. И как ему там вкатило...Потом нашел он там друзей и остался жить...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Playing_with_lightning |
#187, отправлено 19-10-2004, 10:01
|
|
Unregistered |
А я попал на этот сайт, кликнув на ссылку в нашем сетевом форуме.
Прочитал Сагу, и решил остаться здесь надолго... |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#188, отправлено 22-10-2004, 22:19
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
По совету Юры Мелисова в его гостевухе на сайте Эпидемии. А как же долго я до этого искала хоть упоминание о Саге...Но это было в мою до-интернетовскую эпоху.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Balamut >>> |
#189, отправлено 25-10-2004, 21:56
|
||
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
в своё время не прочитал книгу "драконы весеннего рассвета" очень хотелось узнать чем же закончилась трилогия, шарился по яндексу в поиске текста, наткнулся на ссылку. и вот я тут -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
||
| Анариэль >>> |
#190, отправлено 6-12-2004, 15:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
Я я ещё в прошлом году читала Сагу и вот захотела её с кем-нибудь обсудить... Потом по-наслышке узнала об этом форуме от моего друга, который тоже Сагу читал, и по поиску отыскала этот форум. Ну и решила здесь остаться!
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Скоффер >>> |
#191, отправлено 6-12-2004, 15:43
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Мне про него рассказали года полтора назад, а этим летом меня конкретно простимулировали заглянуть сюда Тихиро и Elendil, спасибо им за это
-------------------- ![]() |
| Айдари Талаор >>> |
#192, отправлено 6-12-2004, 16:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
По-моему, я уже про это флудил, но раз точно не помню, то еще скажу - просто полез на dragonlance.com и ошибся в суффиксе.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Taneko >>> |
#193, отправлено 7-12-2004, 0:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Вначале было слово, и слово это было - кендер.
Потом стало интересно, а что это такое и где оно водится. Попав туда, где водятся кендеры, а заодно весь остальной народ (ы-ы, правильней народы), обнаружились полезные источники информации по данной теме. То есть - книжки. Итого, вся Сага и остальное (еще не дочитала) оказались для меня валерьянкой Вот так я сюда и попала Мое большое спасибо тому человеку, кто сказал слово "кендер" Сообщение отредактировал Taneko - 7-12-2004, 0:21 |
| Кейла >>> |
#194, отправлено 7-12-2004, 1:36
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Мне Идэ все уши прожужжала за два месяца этим форумом, вот я и решила сюда зайти посмотреть... Правда я совсем не собиралась здесь оставаться... У меня есть дурацкая привычка - заходить на форум, регестрироваться, посмотреть его, написать парочку сообщений и свалить... И здесь я также собиралась сделать, но не получилось.. Мне здесь очень понравилось и народ здесь хороший, поэтому не смогла уйти... Воть...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#195, отправлено 7-12-2004, 2:03
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Кейла, что удивительно, но я с большинством форумов поступил так же
А попал я на этот форум благодаря девушке одной, которую сейчас зовут Crystal, и я за это ей ОЧЕНЬ благодарен. Кстати, и еще сто раз могу написать то же самое -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Lorene >>> |
#196, отправлено 17-04-2005, 11:38
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Все было очень просто. Сначала я прочитала DragonLance, потом решила узнать побольше о этой серии и найти сайт, посвященный этим книгам. Я ввела в на одном из поисковых сайтов название серии и меня сюда послали. Вот так я здесь и очутилась. Банально.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| GOR[ыныч] >>> |
#197, отправлено 17-04-2005, 13:10
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Похоже у меня банальнее всех история: попал через bestforum.net, когда смотрел статистику своего форума
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Гром >>> |
#198, отправлено 17-04-2005, 15:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
я вообще чисто случайно сюы попал ......лазил по нету ..что то искал и одна ссылк мине сюды привела
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Элахин >>> |
#199, отправлено 17-04-2005, 15:09
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Гром вообще-то, это ты через меня сюда попал.
А я искал в своё время какой-нибудь фэнтезийный форум, и поиск выдал Утеху. Я рад этому. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Гром >>> |
#200, отправлено 17-04-2005, 15:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Элохин я на нем и без тебя был
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||