Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Ladonna >>> |
#21, отправлено 22-03-2003, 9:52
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
А совершенно случайно наткнулась на сайт. Первым делом, подключившись к Интернету, я решила поискать что-нибудь о саге. Этот сайт был первым. Вот таким образом я сюда и попала.
|
| EIN >>> |
#22, отправлено 22-03-2003, 11:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я буду совершенно неоригинален: изучая различные англоязычные ресурсы по DL, мне стало интересно существует ли русский сайт, посвящённый этой замечательной Саге... Ну, и через поисковик Yandex я сразу же нашёл этот сайт и решил тут осесть.
Сообщение отредактировал EIN - 25-06-2003, 19:39 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ЗмеЙя >>> |
#23, отправлено 23-03-2003, 21:09
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
искала в яндексе на слово "кендер" и нашла сайт =)...
одно из первых, что я делаю на сайте - захожу в форум.... в этом я сначала не могла зарегистрироваться, так как заходила под ником "ЗмеЙя"... пришлось поменять ... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Золотая Луна >>> |
#24, отправлено 23-03-2003, 22:47
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
я наверое летом набрала в яндексе -Драконы осенних сумерек и этот сайт меня заинтересовал больше всего...вот так,можно сказать я и поселилась здесь...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Crys >>> |
#25, отправлено 24-03-2003, 11:53
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
ТСАРЬ! Ты говоришь, что знаешь, как обычно сюда попадают. КАК? Напиши!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тсарь >>> |
#26, отправлено 24-03-2003, 19:15
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Crys @ 24-03-2003, 11:01) ТСАРЬ! Ты говоришь, что знаешь, как обычно сюда попадают. КАК? Напиши! Вот отсюда: http://www1.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/site_stat?id=3378 Здесь если покопаться можно очень много информации нарыть... С каких сайтов ходят, по каким поисковым словам находят, какие страницы популярны.. и т.д. и т.п. |
| Telkontari >>> |
#27, отправлено 25-03-2003, 11:47
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А мне про Сагу рассказал один знакомый итальянец, фанат фэнтези и AD&D, я решила почитать..... нарыла сайт в каком-то поисковике, когда искала тексты Хроник Рейстлина для подруги и себя любимой.....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| EIN >>> |
#28, отправлено 25-03-2003, 12:08
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кстати, я тут заметил, что даже на Google , среди англоязычных ресурсов, посвящённых DL, выдаётся и этот замечательный сайт.
Сообщение отредактировал EIN - 25-06-2003, 19:38 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Элин >>> |
#29, отправлено 25-03-2003, 16:19
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
А у меня все было сложнее... меня поверг в поиски факт отсутствия всего, что должно быть после осенних сумерек, т.е искала продолжение саги, но за нехваткой ума, сначала искала сайт ДРЭГОН, когда поняла что под таким названием такого не существует, начала рыть на рамблере почему то тоже ДРЭГОН, только через время поняла, что можно поискать сагу о копье, и на сагу отозвался сей распрекрасный сайт. я его просто обожаю, жила бы здесь, если бы было возможно, противный платный инет.......
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Virna >>> |
#30, отправлено 25-03-2003, 19:05
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Я здесь в первий раз и чувствую себя наивной дурочкой, я вообще сегодня первый раз в жизни залезла в интернет и сразу сюда. Меня сюда отправила Crys, за что слезное ей спасибо. Кстати она велела передать всем привет!
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#31, отправлено 27-03-2003, 23:05
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
С первым разом! Крис тож привет!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Without Names >>> |
#32, отправлено 28-03-2003, 5:53
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Книги пару лет читаю, а сайт надо было найти.
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#33, отправлено 25-06-2003, 2:16
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Поднимаю тему. За последние три месяца на форуме появилось очень много новых персонажей. Вопрос тот же: как вы нас нашли?
|
| Пандора >>> |
#34, отправлено 25-06-2003, 2:18
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я на Яндексе набрала Сага о копье, вот он и выдал этот сайт!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Hordesling >>> |
#35, отправлено 25-06-2003, 10:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Через опрос "Какой вы расы ?", результат которого был выложен в ЖЖ Шеребона
-------------------- Reorx is looking upon us!
|
| kate_mif |
#36, отправлено 25-06-2003, 11:05
|
|
Unregistered |
Мне Атана подсказала. Скажу честно - она и посоветовала мне прочитать "Сагу"
|
|
|
|
| Sarten >>> |
#37, отправлено 25-06-2003, 11:27
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Вау, ведь я еще не рассказывал никому, кроме Трикки!
У меня сайт dragonlance.olmer.ru стоял за домашнюю страницу уже очень давно... год, может полтора... (там есть такой раздел - люди, вот там можете меня вначале поискать...) Раньше он как-то по-другому назывался, не помню уже адрес... Мне подсказал адресок кто-то из моих знакомых из "Мира Трех Лун" И вот в какой-то момент я заметил маленькую ссылочку "форум"... И вот я перед вами! -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лашана >>> |
#38, отправлено 25-06-2003, 11:29
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Тсарь, я попала сюда благодаря тебе
-------------------- |
| Eneus >>> |
#39, отправлено 25-06-2003, 11:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я, наверное, буду в числе немногих. Был у меня очень давно диск. Назывался "Мир фантастической живописи". Все там было убого, качество жуткое, НО там была куча иллюстраций по ДЛ. Мне они очень нравились, и где-то в душе я догадывался, что это не просто серия картин. к тому же выводу пришел и мой отец. После этого я тщательнейшим образом обыскал весь диск и нашел волшебное словосочетание "DragonLance". Можете представить, что со мной было! Сначала я метался в истерике от счастья, что нашел
|
| Gvendolin >>> |
#40, отправлено 25-06-2003, 12:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Я хочу присоединится.
История моя похожа на многие. Искала сайт, где указывается, что же идет после Саги, и вобще, что еще есть у DL. И на шла в Яндексе. Пол года знала о сайте, но зарегестрироваться, а уж тем более высказывать свои мысли, начала только 1,5 месяца назад. И судя по харизме иногда успешно. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||