Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Torja >>> |
#201, отправлено 17-04-2005, 17:21
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Искала сайт... сами понимаете чей))) По ссылке одним из первых всплыл адрес вашего сайта))) ВотЪ
|
| Genevieve >>> |
#202, отправлено 17-04-2005, 17:50
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну, я попала сюда достаточно просто. Когда я начала увлекаться "Сагой", то в первую очередь полезла в Интернет. Сначала перелопатила на самом сайте все, что только можно, а потом полезла в на форум.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Torja >>> |
#203, отправлено 17-04-2005, 18:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
А я вот искала сайт не Саги)) Я искала сайт Невиди=)))
|
| Atrian >>> |
#204, отправлено 17-04-2005, 21:08
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
А я после прочтения саги, пытался в инете найти фэн-сайт. Ну наткнулся на dragonlance.olmer.ru. Полазив по сайту, а решил посмотреть на форум. Бегло просмотрев форум, я забил на него недели на 2. Потом заболел и дома стало невообразимо скучно. Вспомнив адресок, я "пришёл" на форум и зарегистрировался. О чём до сих пор не жалею
Сообщение отредактировал Atrian - 2-06-2005, 11:28 |
| Axius >>> |
#205, отправлено 17-04-2005, 22:55
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Вообще , сайт я нашёл ещё года три назад : это случилось вскоре после того как я увлёкся сами-знаете-какой-серией . Частенько и регулярно сюда забегал , просматривал всякую интересную информация . А почему я на форуме зарегистрировался только после этого Нового Года , я сам не знаю
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Valiant (Благородный ) >>> |
#206, отправлено 18-04-2005, 0:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Пришел с Прикла.ру. Пришел и из незвестности. Да узнал я об Утехе от софорумцев по приклу. Они очень хвалили и уважали этот форум и говорили, что стоит сюда заглянуть. Я и заглянул. Прошу любить и жаловать. Валиант.
|
| Radical Dreamer >>> |
#207, отправлено 18-04-2005, 0:51
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
На сайт наткнулся давно, пару лет назад. А вот недавно опять зашел и зачем-то зарегистрировался на форуме. Ну теперь уж не уйду
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ankheg >>> |
#208, отправлено 18-04-2005, 12:54
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Через гостевую Кизмарха.
Точнее о форуме я давно знал и иногда заходил, но после полугодового воздержания от инета я добрался до него и решил зарегится. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Казус >>> |
#209, отправлено 18-04-2005, 13:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
А я просто однажды заглянул через плечо к другу. Мне понравилось оформление, понравились темы и я решил зарегистрироваться. Посмотрим, что из этого получится!
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Ольен >>> |
#210, отправлено 18-04-2005, 16:33
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Я только, только обзавелся интернетом и решил где можно найти по фэнтази хоть что-нибудь. Прошу извинить не ожидал такого обилия на эту тему сайтов и форумов. Но случайно зайда дверь за мной закрылась и вот я здесь.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Рейдер >>> |
#211, отправлено 18-04-2005, 17:51
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Я через Олмер.ру. Посмотрел, понравилось, остался.
-------------------- |
| Raitex >>> |
#212, отправлено 19-04-2005, 7:36
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Братец про него все уши прожужжал, пришлось залезть, теперь вот вылезти не могу...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Рилл >>> |
#213, отправлено 19-04-2005, 7:51
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Однажды я искал советы начинающему автору. И поисковик выдал тему с "Утехи". Почитав немного у меня возникло дикое желание, при соединится к сему сообществу. И вот я здесь!
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Джэя >>> |
#214, отправлено 19-04-2005, 9:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Друг дал ссылку на фентези-портал.
Сама я Сагу не читала (первую часть правда начала, но, увы, не бейте, мне не понравилось, так как слабовато как-то), но от этого форума без ума. Я здесь уже больше года)) |
| Идэ >>> |
#215, отправлено 19-04-2005, 10:23
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Искала инфу, про книгу Элизабет Хэйдон...(Странно, но когда я инфу по Dragonlance искала, мне поисковик форум не выдал!
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#216, отправлено 22-04-2005, 11:47
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А меня Лейна познакомила с форумом. Раньше я вообще И-нетом не пользовалась, а теперь тока в Утехе и сижу
-------------------- |
| Харита >>> |
#217, отправлено 24-04-2005, 4:15
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ну...попала я сюда где-то больше года назад...Саги не читала...просто по инету что-то искала и как-то наткнулась на Утеху!!Вот!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Schwarzer Stern >>> |
#218, отправлено 24-04-2005, 17:32
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Сайт нашёл, кажется, через другой проект - Forgotten Realms (коими увлекаюсь в большей степени, но Сага привлекла тем, что встречаются произведения действительно серьёзные, "взрослые" - Маргарет Уэйс пишет здорово, особенно сама по себе или с Перрином. Это так, отступление) ПРосто стало интересно: а что ещё есть на Олмере?
Касаемо же форума - решил, что давно не общался на форумах. Захотнлось стариной тряхнуть. |
| Генрих >>> |
#219, отправлено 26-04-2005, 10:07
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да вот всё была(и есть) охота в настольные РПГ поиграть - вот и начал искать, а вось кого или чего найду - нашёл вот, хороший форум
Жалко вот только инте "кончается", скоро часто лазить не смогу Сообщение отредактировал Генрих - 26-04-2005, 10:08 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Olven >>> |
#220, отправлено 26-04-2005, 11:11
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
А я на досуге сочиняла стихи, сначала для души, но потом показала друзьям, от некоторых они были в восторге, некоторые просто понравились... и вот, наконец, захотелось мне показать их еще кому-нибудь, а тут как раз у меня интрернет появился.
Я зашла в поисковик и набрела там на Утеху. Мне очень понравилось здесь, и я осталась... -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||