Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Теневой дракон >>> |
#241, отправлено 11-06-2005, 12:12
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Я просто искала в Инете тему "Шинзо", точнее, картинки. Не нашла их, ну и фиг с ними! Зато зарегистрировалась. Нашла множество интересных тем, в том числе книги из саги, которые давно мечтаю прочитать.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Китти >>> |
#242, отправлено 15-06-2005, 1:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 |
С Прикла. Давно было интересно, что за такая "Утеха" =))) А потом еще и Кордаф носом ткнул )) Сейчас нахожусь в стадии скоростного набора двадцати пяти сообщений, дабы еще и массовое повышение харизмы устроить.
-------------------- ...поэтому я до сих пор немножечко нервный,
когда мне говорят "смотри, счастье" - а я смотрю туда и вижу тюрьму. (с) БГ |
| Lina >>> |
#243, отправлено 15-06-2005, 16:34
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Однажды утром (блин, как начало какой-то сказки
Но откуда эта строчка не помню, кажись у меня склероз... -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Eddy "The Havok" >>> |
#244, отправлено 21-06-2005, 17:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Где-то там... В недрах компьютерного железа... |
Надо было как-то однакласснице зайти на этот сайт и посмотреть что-то. Ввела пароль, имя... По сайту побродила...(Рифма случайная) Увидев знакомое название (с DragonLance был знаком до этого, причем довольно давно), я занес его в Избранное, чтоб потом разобраться(тогда времени было мало).
Так как фентези я не увлекаюсь, вспомнил о сайте не сразу. Посмотрел форум и, так как темы были не только фентезийными, решил зарегестрироваться(до этого сидел под чужим паролем). |
| Pennyroyal Tea >>> |
#245, отправлено 22-06-2005, 13:24
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
по сцылке с Яндыкса на слово Todesgeist
-------------------- |
| Lanagirl >>> |
#246, отправлено 23-06-2005, 1:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Попала сюда случайно. Поисковик выдал пару фраз форума. Смотрю - люди нормально общаются, не хамят, интересно, ну я и зашла по ссылочке и решила остаться с вами... навсегда, наверное.
-------------------- Just as a place of shining light
Can fall into shadow, Things that have life will surely die But don't be sad To be born whole Even your love will travel with you... |
| Moon |
#247, отправлено 26-06-2005, 16:46
|
|
Unregistered |
Привет! Я тут оказалась, так как искала инфу о рунических амулетах. А потом понравилось и зарегилась. Прятно и тепло у вас
|
|
|
|
| Nico >>> |
#248, отправлено 28-06-2005, 23:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Москва |
НУ...попробую вспомнить все попорядку...зашла на сайт МФ, оттуда я попала на их форум, где в теме, посвященной DL была ссылка на этот сайт. Я ее оставила в избранном, так, на всякий случай, и уже позже, когда прочитала первые книги Саги вспомнила о сайте...так что можно сказать, я здесь с подачи МФ.
ЗЫ. хотя нет, еще несколько раз проскакивал сай когда искала инфу по драконам. Но все же остановилась тут из-зи МФ и форума. |
| Радовит >>> |
#249, отправлено 28-06-2005, 23:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Может когда-то уже писал как я сюда попал, но не уверен
|
| No name >>> |
#250, отправлено 20-07-2005, 16:55
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Torgrim послал
-------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Astinus >>> |
#251, отправлено 20-07-2005, 17:11
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А я вот давненько уже тут. На олмера попал еще в 2000 году. Потом так ссяк, свой сайт делал, а потом узнал что тут появился форум и сразу зарегился был по-моему 39 по регистрации. Короче первая волна. Отписал 300 сообений и пропал. Потом написал еще 150 сообщений в 2004 году, а сейчас уже третий приход, с февраля до сих пор. Рекорд аднака...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Torgrim >>> |
#252, отправлено 20-07-2005, 17:17
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Точно не помню.
Но на какомто форуме(впринципе схожая тиматика как и этот) увидел ссылочку. Зарегился отписал пару постов, потом углядел Здесь Prikl.ru ушёл на него, потом ваще забросил всёэто дело. И вот опять я решил придти сюда... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Stalkersha >>> |
#253, отправлено 23-07-2005, 22:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
На этот форум меня затащила Лорелея, котороя безума от Саги о копье и попутно пристрастила к ней меня!!! Кстати, клевый форум! и народ тут забавный
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| DarkUnit >>> |
#254, отправлено 25-07-2005, 14:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
попал сюда по ссылке в мире фантастики =)
-------------------- Попрешь против дракона? Поверь потерпишь поражение..
|
| Эргонт >>> |
#255, отправлено 25-07-2005, 15:03
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Пришёл из-за своей любви к Саге о Копье!
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Лилиана >>> |
#256, отправлено 26-07-2005, 21:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Красноярск |
Искала форум по моим любимым книжкам – нашла !!!
|
| Rogneda >>> |
#257, отправлено 27-07-2005, 1:15
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Поспорили с друзьями о роли Рейстлина во вселенной и вообще.....Меня таки просто запинали....в поисках утешения пришла домой залезла в комп и нашла форум.Понравилось,решила остаться.
Теперь с друзьями ведем разборки по поводу Таниса. А вообще всем спасибо!Неординарные вы люди....... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Арата Красивый >>> |
#258, отправлено 27-07-2005, 1:19
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Мой путь на этот форум - это как моя жизнь, остановка на ночь в придоорожном мотеле, тихая бухта). Случайно попав на него через банальный поисковик, но теперь он сегда со мной в папке "избранное" - моего кпк.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Solurin Freth >>> |
#259, отправлено 27-07-2005, 20:30
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Набрал в яндексе Lone drow(или Одинокий дроу).
Вот и попал. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Strangesoul >>> |
#260, отправлено 28-07-2005, 13:03
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
<<Поспорили с друзьями о роли Рейстлина во вселенной и вообще.....Меня таки просто запинали....в поисках утешения пришла домой залезла в комп и нашла форум.>>
Оставим на совести подруги, кто кого пинал и куда пополз в поисках утешения Потом позвонила подруга, сообщила, что есть в сети хорошее место, где много людей обсуждают Рейста со всех сторон. Выяснилось, что не только Рейста... Так и получилось... Пришел, увидел, полюбил... -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||