Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| breta >>> |
#261, отправлено 31-07-2005, 19:46
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я искала форому по мультику "Унисённые призраками", вот и выползла на этот форум
|
| Seraf >>> |
#262, отправлено 2-08-2005, 16:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Друзья, друзья и еще раз друзья навели меня на этот форум... За это я им очень сильно благодарен
|
| SagittariuS >>> |
#263, отправлено 4-08-2005, 4:13
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
что-то одно искала в поисковике, и наткнулась.Показался очень живописным, уютным и оригинальным.Тут как-то все по-домашнему..по-этому и осталась)
-------------------- ![]() |
| Nordisch Drache >>> |
#264, отправлено 4-08-2005, 9:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Искала классный фэнтезийный форум, где можно будем поговорить не только о фэнтези, но и обо все на свете, и вот он, этот форум!!!!!!! Он стал для меня практически вторым домом!!!!
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| mckeyn >>> |
#265, отправлено 5-08-2005, 16:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Искал драконов))
Да и фэнтази я люблю)) А так-совершенно случайно,что-то подтолкнуло зайти сюда,никто не советовал,никогда про форум не слышал -------------------- Странник
|
| Фесс >>> |
#266, отправлено 5-08-2005, 21:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Через Olmer.ru.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Anor >>> |
#267, отправлено 7-08-2005, 0:45
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Я читал Алмазный меч деревянный меч Перумова и в конце книги увидел рекламу Olmer.ru и там перечислялись другое фэнтези сайта я увидел там ДрагонЛанс и как купил модем первым делом полез сюда
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| holodna >>> |
#268, отправлено 8-08-2005, 22:10
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
искала картинки
дописываю с драконами на рабочий стол - вышла так на сайт, а потом и на форум з.ы. всегда считала, что краткость сестра таланта Сообщение отредактировал holodna - 9-08-2005, 22:34 -------------------- smile for me
|
| Элис >>> |
#269, отправлено 9-08-2005, 1:47
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Тупо набрала в Яндексе "Сага о Копье", и просмотрела все сайты, которые вылезли. Этот понравился
Сообщение отредактировал Элис - 11-08-2005, 23:07 |
| Alaric >>> |
#270, отправлено 9-08-2005, 16:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Леди, а вот флудить здесь не стоит. Если уж решили что-то написать, то пишите подробно. Какие картинки искали, что искали в Яндексе итд. Только не надо это дописывать после, достаточно будет отредактировать Ваши сообщения выше.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Чтица >>> |
#271, отправлено 10-08-2005, 16:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Какое-то время я болела Гамильтон "АНИТОЙ БЛЕЙК", не было ни где свежего русско-язычного перевода последних книг. Сестра на работе, от нечего делать, набрала на Яндексе, и тупо просмотрела ВСЕ ссылки (на что у меня никогда нехватает нервов) на N странице попала на этот форум, о чем мне скинула на мыло. Гамильтон я передолела, но а любовь к фентази и фантастике у меня с детства (Ефремов, Казанцев и тд) посему сказать "спасибо" за ссылку на этот форум нужно вслух и громко. Спасибо, Мелкая!!!
-------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Kaeron >>> |
#272, отправлено 11-08-2005, 4:04
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
В последнее время участилось в этой теме упоминание "тупо")))))
Заставляет задуматься, если люди что-то делают тупо, сами они какие? -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Zorin >>> |
#273, отправлено 11-09-2005, 4:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Искал книгу Одинокий Дроу и попал на этот форум. Чтоб задать свой вопрос пришлось зарегистрироваться. Вскоре точно так же искал прохождение како-го то квеста в BG2, опаньки кажется я здесь уже был. А потом вообще весь форум заинтересовал(оформление - аватар, статус и т.д.)
|
| Lyna >>> |
#274, отправлено 11-09-2005, 10:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
История банальна. Что-то икала и нашла этот форум. Решила здесь остаться.
-------------------- Глупо бояться того, что неизбежно
|
| Лотар >>> |
#275, отправлено 11-09-2005, 11:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
На этот сайт зашёл по совету друга где-то полгода назад, посмотрел, походил, да и забыл... а тут вдруг стало скучно, пошёл смотреть старые ссылки и наткнулся Утеху... Всё очень банально.
Думаю, что здесь останусь. По крайней мере, некоторое время. Что-то держит меня здесь. А вот что - не знаю. Сообщение отредактировал Лотар - 11-09-2005, 11:34 -------------------- Улыбнуло:
![]() |
| pupsik >>> |
#276, отправлено 14-09-2005, 22:24
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Имхо метода натыкания на этот сайт два: первый по совету и второй (мой) случайно. Не помню, что, но факт, что что-то искала, наткнулась на форум. Посмотрела, понравился. Удобный с хорошим дизайном темы были интересные и вот я тут уже долго ( хотя и это относительно
-------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Capitan >>> |
#277, отправлено 11-10-2005, 22:48
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Недавно начал докачевать,да именно докачевать последнии 5 томов Хеллсинга,и во время закачки делать нечего залез,понравилось вот теперь я здесь......
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Тайли >>> |
#278, отправлено 12-10-2005, 14:52
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Меня Ариен (знаете такую?
-------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#279, отправлено 12-10-2005, 15:11
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Искала подруге обои на ИнуЯшу... На первой же странице в Яндексе мне выдали строчку с форума из сооответствующей темы. Сначала просто зашла и посмотрела что и как. Через пару дней решила зарегистрироваться.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Adanedel >>> |
#280, отправлено 12-10-2005, 15:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Интерестно, как можно наткнуться на этот сайт случайно? Хотябы каждый из Вас должен был читать книгу, коей посвящен вышеобозначеный обьект или же преследовать некии цели... Я попал сюда, когдп искал полную карту Ансалона...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||